《与狼共舞》曾诚扮演者句号个人资料介绍

2015-03-21

谍战大剧《与狼共舞》正在江苏卫视进行热播。在剧中句号饰演的是曾诚,是一名情报专家,他表面上看上去是一副乐呵呵的样子,最擅长于阿谀奉承,还比较贪财,变换莫测,见风使舵,但是在剧中精彩的表演技巧也得到大家的肯定。

《与狼共舞》曾诚扮演者句号个人资料介绍

个人资料介绍:句兆杰,艺名“句号”,相声演员,国家一级演员。1962年10月生于辽宁丹东,1980年9月入伍,在沈阳军区守备十一师战士演出队任演员、放映员。1983年4月调入沈阳军区前进杂技团曲艺队。

《与狼共舞》曾诚扮演者句号个人资料介绍

电视剧《与狼共舞》句号饰曾诚剧照

影视代表作品:《炊事班的故事》饰指导员《一村之长》饰石头
《咱家那些事》饰姚主席
《女人的村庄》饰谢指导
《非凡英雄》饰吴六
《武林外传》饰谢步东
《家有儿女》饰尚西山
《许茂和他的女儿们》饰郑百如
《咱们的派出所》饰蒋少宝
《女人当官》饰明主任

相关阅读
  • 球员娇妻谁最美? 空姐最多pk模特富二代(图)

    球员娇妻谁最美? 空姐最多pk模特富二代(图)

    2015-03-21

    腾讯体育讯随着足协杯的落幕,中超球队也是马放南山,球员们则开始了自己短暂的度假期,很多球员也选择在此时与自己的另一半走进婚姻的殿堂。俗话说,英雄配美人,球员的妻子不是空姐就是模特,而且不少都是富二代,而谁的另一半又如同自己的夫君球技那样能笑傲中国足坛呢?用郎才女貌形容孙祥与爱妻陈燕翡并不为过。

  • 【曾诚妻子田甜】曾诚妻子田甜照片 曾诚妻子田甜资料及家庭背景

    【曾诚妻子田甜】曾诚妻子田甜照片 曾诚妻子田甜资料及家庭背景

    2015-11-26

    曾诚妻子田甜这姑娘是高校教师曾诚妻子田甜 曾诚妻子田甜照片 曾诚妻子田甜资料及家庭背景曾诚此前曾被一名叫李妍锡艺人在综艺节目中自曝恋情。但最终与他牵手进入婚姻殿堂的女孩名叫田甜,是一名高校教师,家庭殷实。

  • 【广州恒大门将曾诚年薪】门将曾诚外号叫什么

    【广州恒大门将曾诚年薪】门将曾诚外号叫什么

    2015-03-21

    曾诚1987年1月8日,出生于湖北武汉,足球运动员,司职门将,现效力中超联赛的广州恒大足球俱乐部。中文名曾诚 外文名Zeng Cheng国籍中国 运动项目足球出生地湖北武汉 性别男Inner出生年月1987年1月8日 星座魔羯座身高191厘米 体重83公斤运动状态现役球员 效力俱乐部广州恒大足球俱乐部曾效力俱乐部武汉光谷、河南建业 惯用脚右脚场上位置门将 球衣号码国家队1号俱乐部1

  • 曾诚身高年龄 在恒大队几年了

    曾诚身高年龄 在恒大队几年了

    2015-03-21

    广州恒大正在经历魔鬼赛程的考验,如愿进入亚冠淘汰赛后,由于比赛的重要性日趋变大,球队在多线作战时无疑将受到前所未有的巨大考验。在这个节骨眼,俱乐部进行一月一次的训练基地开放日,除了让广大媒体、球迷能近距离接触球队之外。

  • 在此咨询,广州中医药大学第一附属医院中医妇科曾诚大

    在此咨询,广州中医药大学第一附属医院中医妇科曾诚大

    2015-03-21

    内容病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等)结婚三年一直末孕,婚前有过一次阴道流血,白带成豆腐渣,下腹通得厉害。去医院检查说炎症开了些药吃与冲洗,没什么效果!一直反复三个月左右才好。当时上班很紧没想到会影响输卵管阻塞这个问题。