看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

标签:

原四川省省长肖秧之子

发表时间:2015/3/16 15:38:10

3月15日,郑州张仲景大药房工人路店国医馆、伏牛路店国医馆等十馆同时开业,除新开业的十馆所在张仲景大药房门店举行庆典外,所有开设张仲景国医馆的40家门店同时举行以40家张仲景国医馆开业庆典为主题的大型庆典促销活动。

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

郑州张仲景国医馆十店同时开业庆典

活动当天,张仲景国医馆各馆均有名老中医现场为顾客进行咨询、诊断治疗服务,顾客还可以享受到中药饮片全场超低折扣、免挂号费、免费量血压、免费煎药、打粉、切片、免费品尝特色花茶等各项超值优惠及服务。

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

市民在张仲景大药房抓中药

张仲景大药房目前已成功在全省18个地市开设40家张仲景国医馆,张仲景国医馆是河南张仲景大药房股份***在河南中医管理局的大力支持下,通过区级卫生局批准开设的中医坐堂医诊所。张仲景国医馆内部布局合理、装修仿古考究,环境优雅;张仲景国医馆所聘请的名医包括国家公布的第二、三四批国医名老中医、省内取得突出贡献的名老中医、部分医院的副高级以上的医师等,旨在通过名医坐堂,为河南亿万父老乡亲防病、治病、康复、保健、健康养生提供医疗、诊断、咨询等各方面的服务。

民众排队到张仲景国医馆让老中医诊病

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

近年来有些不良商贩一味追求药材的卖相,使用大量硫磺来熏制中药材,一般来说经硫磺熏后的药材可降低40%以上的疗效。张仲景大药房、张仲景国医馆是河南省首家实行无硫化药材标准的零售连锁药店,为了实现看名医,就到张仲景国医馆;抓中药,就到张仲景大药房的宏伟目标,张仲景大药房、张仲景国医馆一定会用地道的药材、齐全的饮片、可信赖的专家团队、规范的流程为为河南中医药事业发展树立典范,为河南广大百姓提供优质的服务。

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

相关阅读
  • 《中医四大经典之伤寒论原文朗读》白云出岫[mp3]

    《中医四大经典之伤寒论原文朗读》白云出岫[mp3]

    《伤寒论》,是一部阐述多种外感疾病的专著。东汉张仲景撰于公元三世纪初。张仲景原著《伤寒杂病论》,在流传的过程中,经后人整理编纂将其中外感热病内容结集为《伤寒论》,另一部分主要论述内科杂病 。《伤寒论》全书共12卷。

  • 张仲景长沙 冬至饺子与张仲景

    张仲景长沙 冬至饺子与张仲景

    阴历一年,三百六十天。每过十五天,有个节气。一年中总共二十四个节气。春季的六个是春雨惊春清谷天夏季的六个是夏满芒夏暑相连秋季的六个是秋处白秋寒霜降冬季的六个是冬雪雪冬小大寒。节气的龙头老大是立春节气的小弟是大寒。

  • 张仲景伤寒杂病论 医圣张仲景与长沙的不解之缘

    张仲景伤寒杂病论 医圣张仲景与长沙的不解之缘

    张仲景(约公元150154年约公元215219年),名机,字仲景,汉族,南阳郡涅阳县(今河南邓州市)人。东汉末年著名医学家,被后人尊称为医圣,南阳五圣之一。它确立的辨证论治原则,是中医临床的基本原则。

  • 四川华西医院官网失眠治疗张仲景治失眠验方

    四川华西医院官网失眠治疗张仲景治失眠验方

    它本身是药品可单独使用,也是药材组方共用,现在已经搜集整理的阿胶名验方就有3200多个。我的失眠也是在那个医院治好的当时,好像采用什么中西,造成失眠的因素颇多前已提及,只要稍加注意不难发现。比如黄莲阿胶汤。

  • 河南省执业药师协会关于表彰优秀执业药师的决定

    河南省执业药师协会关于表彰优秀执业药师的决定

    近几年,全省广大执业药师带头贯彻和模范遵守药品管理法规,自觉刻苦学习药学专业知识和业务技能,认真履行执业药师岗位职责,在平凡的药学岗位上取得了显著成绩,做出了突出贡献,执业药师已成为保障人民群众用药安全、有效必不可少的药学技术力量。