看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

2015-03-16

3月15日,郑州张仲景大药房工人路店国医馆、伏牛路店国医馆等十馆同时开业,除新开业的十馆所在张仲景大药房门店举行庆典外,所有开设张仲景国医馆的40家门店同时举行以40家张仲景国医馆开业庆典为主题的大型庆典促销活动。

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

郑州张仲景国医馆十店同时开业庆典

活动当天,张仲景国医馆各馆均有名老中医现场为顾客进行咨询、诊断治疗服务,顾客还可以享受到中药饮片全场超低折扣、免挂号费、免费量血压、免费煎药、打粉、切片、免费品尝特色花茶等各项超值优惠及服务。

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

市民在张仲景大药房抓中药

张仲景大药房目前已成功在全省18个地市开设40家张仲景国医馆,张仲景国医馆是河南张仲景大药房股份***在河南中医管理局的大力支持下,通过区级卫生局批准开设的中医坐堂医诊所。张仲景国医馆内部布局合理、装修仿古考究,环境优雅;张仲景国医馆所聘请的名医包括国家公布的第二、三四批国医名老中医、省内取得突出贡献的名老中医、部分医院的副高级以上的医师等,旨在通过名医坐堂,为河南亿万父老乡亲防病、治病、康复、保健、健康养生提供医疗、诊断、咨询等各方面的服务。

民众排队到张仲景国医馆让老中医诊病

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

近年来有些不良商贩一味追求药材的卖相,使用大量硫磺来熏制中药材,一般来说经硫磺熏后的药材可降低40%以上的疗效。张仲景大药房、张仲景国医馆是河南省首家实行无硫化药材标准的零售连锁药店,为了实现看名医,就到张仲景国医馆;抓中药,就到张仲景大药房的宏伟目标,张仲景大药房、张仲景国医馆一定会用地道的药材、齐全的饮片、可信赖的专家团队、规范的流程为为河南中医药事业发展树立典范,为河南广大百姓提供优质的服务。

看名医到张仲景国医馆 抓中药到张仲景大药房

相关阅读
  • 郑州张仲景国医馆 我市4家药店有了国医馆

    郑州张仲景国医馆 我市4家药店有了国医馆

    2016-10-26

    本报讯 (记者 汪 辉 通讯员 王 欣)“前厅看病,后堂抓药”,这个中医传统看病模式再次走进广大市民的生活中。25日,我市第一家中医坐堂医诊所张仲景国医馆在4家张仲景大药房揭牌成立。当日,在同乐路张仲景大药房。

  • 张仲景大药房有“病”待治 坐堂诊所无证行医

    张仲景大药房有“病”待治 坐堂诊所无证行医

    2015-03-16

    河南张仲景大药房股份(以下简称张仲景大药房)成立于2004年8月,注册资金6000万元,是河南省宛西制药股份投资的大型医药连锁企业,总部设在河南郑州,目前在河南省11个地市共开设仲景中医坐堂诊所40余家。

  • 张仲景是什么圣 张仲景时代的人参到底是什么 张仲景时代的中药学

    张仲景是什么圣 张仲景时代的人参到底是什么 张仲景时代的中药学

    2017-03-16

    张仲景是什么圣?我们都知道张仲景是医圣。那张仲景那个时代的人参到底是什么?历代各有考据,但却争论不休,通过历代一些医家的论点我们寻找人参到底是什么?人参不产于上党的考证 魏昭远《神农本草经》“人参,一名人衔。

  • 中国古代四大名医神医医圣张仲景

    中国古代四大名医神医医圣张仲景

    2015-03-16

    张仲景,字玑,东汉著名的医学家。约生于桓帝和平元年(公 元150年),卒于献帝建安二十四年(公元219年)。南阳郡涅阳 (今河南省邓州市穰东镇)人。 泗县老泗州新闻网张仲县青少年时期勤奋好学,博览群韦。

  • 张仲景时代的人参到底是什么 张仲景时代的中药学

    张仲景时代的人参到底是什么 张仲景时代的中药学

    2015-03-16

    张仲景是什么圣?我们都知道张仲景是医圣。那张仲景那个时代的人参到底是什么?历代各有考据,但却争论不休,通过历代一些医家的论点我们寻找人参到底是什么?《神农本草经》“人参,一名人衔,一名鬼盖,生山谷。”《名医别录》“如人形者有神。