穆婷婷个人资料、老公 演过的电视剧

2015-03-16

中国大陆著名演员,因出演朱孝天版的《楚留香传奇》被观众熟悉,被誉为“古装美人”,后又出演日本漫画改编的《网球王子》女一号龙崎樱乃,让少男少女们喜爱不已,进而尝试不同戏路出演《新一剪梅》,颠覆形象,2011年与释小龙主演《孔雀翎》获得优酷最佳荧幕情侣奖,成为中国娱乐界的一颗新星,片约,代言不断。

关于现实生活中穆婷婷老公叫什么一直受粉丝们关注。一直以来关于穆婷婷老公及穆婷婷个人资料就备受粉丝们争议;目前已经排在上星计划中的《女人泪》,作为该片的男主角,陈键锋也是坦言自己在剧中就是一个“火爆哥”,随时都是处在与人争吵的状态,与剧中的女主角穆婷婷更是吵个不停。虽然剧中二人是对吵个不停的冤家,但是私底下两人关系不错,然而粉丝们对于穆婷婷老公叫什么一直都比较的关注。穆婷婷也大赞陈键锋的普通话说得很棒,工作的时候也会很认真,功课做得很足,会在剧本上做很多勾画写很多字。近日,演员穆婷婷最新曝光一组写真,露肩红裙展婀娜性感身姿,清澈眼神坚毅笃定,利落短发自信张力十足。现实中穆婷婷老公还不得而知。

穆婷婷个人资料、老公 演过的电视剧

中文名: 穆婷婷 外文名: Monica别名: 婷婷 阿穆
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 重庆
出生日期: 1984年12月23日
职业: 演员
毕业院校: 北京电影学院表演系本科
代表作品: 空姐日记
身高: 166cm
星座: 摩羯座

相关阅读
  • 穆婷婷的老公 穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

    穆婷婷的老公 穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

    2016-10-25

    穆婷婷在神话剧《天天有喜》中饰演的是女一号白梅瑛,也是因为这个角色,穆婷婷被人们熟知,在2015年的热播神话剧《天天有喜之人间有爱》中穆婷婷也有着很出色的表现。那么,穆婷婷还演过哪些电视剧?穆婷婷结婚了吗?穆婷婷老公是谁呢?穆婷婷图片穆婷婷简介穆婷婷(MonicaMu)。

  • 《天天有喜》九妹九公主谁演的? 白梅瑛扮演者穆婷婷个人资料图片

    《天天有喜》九妹九公主谁演的? 白梅瑛扮演者穆婷婷个人资料图片

    2015-03-16

    由穆婷婷饰演的狐仙白梅瑛和陈浩民饰演的樵夫刘枫从一纸契约开始衍生了一段啼笑皆非的爱情。有观众表示穆婷婷饰演的白梅瑛像个刁蛮小公主,虽然任性却又天真可爱,看她欺负刘枫还蛮有趣的。穆婷婷透露,梅瑛其实不算刁蛮任性。

  • 穆婷婷的老公是谁 图揭天天有喜穆婷婷个人资料

    穆婷婷的老公是谁 图揭天天有喜穆婷婷个人资料

    2015-03-16

    近期,在湖南卫视金鹰剧场热播的大型古装神话剧《天天有喜》收视率节节攀升,稳座冠军宝座。该剧由陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、陈秀丽、刘娜萍、陆昱霖等联袂主演,该剧主打狐仙女友欢喜猎爱。出演过多部神话剧的陈浩民与穆婷婷当值无愧的成为了神话偶像。

  • 穆婷婷老公是释小龙,个人资料 穆婷婷步步惊心古装剧照,吻戏图片

    穆婷婷老公是释小龙,个人资料 穆婷婷步步惊心古装剧照,吻戏图片

    2015-03-16

    穆婷婷是中国大陆女演员,因出演朱孝天版的《楚留香传奇》被观众熟悉,被誉为古装美人。2011年与释小龙主演《孔雀翎》获得优酷最佳荧幕情侣奖,成为中国娱乐界的一颗新星。演而优则歌是时下流行的趋势,穆婷婷的演艺经历同样如此。

  • 穆婷婷秋凝玉 新济公活佛下部秋凝玉结局 扮演者穆婷婷个人资料简介

    穆婷婷秋凝玉 新济公活佛下部秋凝玉结局 扮演者穆婷婷个人资料简介

    2017-03-18

    大型古装神话剧《新济公活佛》正于每晚20点在湖南卫视金鹰独播剧场播出。古装美女穆婷婷在剧中大胆尝试喜剧路线,一路贡献表情包将演技进行到底。在《宫中风云》中穆婷婷饰演的是女主角秋凝玉。剧中刚出场的穆婷婷以莲花女罗汉身份亮相。