穆婷婷个人资料、老公 演过的电视剧

标签:

李石曾故居

发表时间:2015/3/16 5:43:18

中国大陆著名演员,因出演朱孝天版的《楚留香传奇》被观众熟悉,被誉为“古装美人”,后又出演日本漫画改编的《网球王子》女一号龙崎樱乃,让少男少女们喜爱不已,进而尝试不同戏路出演《新一剪梅》,颠覆形象,2011年与释小龙主演《孔雀翎》获得优酷最佳荧幕情侣奖,成为中国娱乐界的一颗新星,片约,代言不断。

关于现实生活中穆婷婷老公叫什么一直受粉丝们关注。一直以来关于穆婷婷老公及穆婷婷个人资料就备受粉丝们争议;目前已经排在上星计划中的《女人泪》,作为该片的男主角,陈键锋也是坦言自己在剧中就是一个“火爆哥”,随时都是处在与人争吵的状态,与剧中的女主角穆婷婷更是吵个不停。

虽然剧中二人是对吵个不停的冤家,但是私底下两人关系不错,然而粉丝们对于穆婷婷老公叫什么一直都比较的关注。穆婷婷也大赞陈键锋的普通话说得很棒,工作的时候也会很认真,功课做得很足,会在剧本上做很多勾画写很多字。近日,演员穆婷婷最新曝光一组写真,露肩红裙展婀娜性感身姿,清澈眼神坚毅笃定,利落短发自信张力十足。现实中穆婷婷老公还不得而知。

穆婷婷个人资料、老公 演过的电视剧

中文名: 穆婷婷 外文名: Monica别名: 婷婷 阿穆
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 重庆
出生日期: 1984年12月23日
职业: 演员
毕业院校: 北京电影学院表演系本科
代表作品: 空姐日记
身高: 166cm
星座: 摩羯座

相关阅读
  • 土地公土地婆土地婆李秀文是谁演的?扮演者穆婷婷个人资料

    土地公土地婆土地婆李秀文是谁演的?扮演者穆婷婷个人资料

    简述土地公土地婆土地婆李秀文是谁演的?扮演者穆婷婷个人资料 穆婷婷(Monica Mu),中国大陆演员,1984年12月23日生于重庆,2007年毕业于03级北京电影学院表演系。身高167cm体重46kg经纪公司拉风娱乐最感谢的人爷爷奶奶宗教信仰基督教粉丝昵称蜻蜓内地经纪拉风娱乐个人经历1991至1997年。

  • 穆婷婷身高体重三围是多少 蕴儿穆婷婷李泰兰 演绎患难主仆情

    穆婷婷身高体重三围是多少 蕴儿穆婷婷李泰兰 演绎患难主仆情

    由拉风娱乐出品的古装情感大戏《凤凰牡丹》》正在浙江卫视黄金剧场进行热播。该剧由罗灿然执导,马广源编剧,谭耀文、李泰兰、蒋毅、穆婷婷、米雪、伊一、林湘萍等演员倾情加盟。新锐女星穆婷婷在剧中饰演蕴儿,韩瀛珠(李泰兰 饰)的侍女。

  • 穆婷婷李泰兰《凤凰牡丹》:痴情主仆演绎虐恋

    穆婷婷李泰兰《凤凰牡丹》:痴情主仆演绎虐恋

    由拉风娱乐出品,谭耀文、李泰兰、蒋毅、伊一、米雪、穆婷婷、杜俊泽等主演的古装情感大戏《凤凰牡丹》正在浙江卫视热播。本剧以李泰兰饰演的韩瀛珠与谭耀文饰演的伯建与蒋毅饰演的仲豪三人千丝万缕的感情为导火索从而引发的一场残酷的皇权之争。

  • 男演员韩栋个人资料 韩栋主演的电视剧/李想/袁珊珊/吻戏/结婚了吗

    男演员韩栋个人资料 韩栋主演的电视剧/李想/袁珊珊/吻戏/结婚了吗

    其它名字 栋纸、九爷、小九经纪单位 星瑞影视传媒文化籍贯 中国民族 汉族出生地 浙江萧山生日 1980年11月11日中文名 韩栋身高 180cm体重 68kg属相 猴星座 天蝎座其他方面 《新水浒传》史进、新版《封神榜》杨戬、《江阴要塞》唐秉煜韩栋(1980年11月11日)。

  • 于莎莎老公是陈启桓吗还是李家讴 于莎莎演过的电视剧遭热搜

    于莎莎老公是陈启桓吗还是李家讴 于莎莎演过的电视剧遭热搜

    2010年获得国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖。2013年担任直播节目《冲刺好声音》主持人同年主演搜狐年度自制剧《我的极品是前任》。演员于莎莎因在多部影视剧中的精彩演出而得到众多观众的喜爱,而对于于莎莎老公是谁与于莎莎个人资料微博都受到网友关注。