怪物猎人ol哪个职业厉害 哪个职业最好玩

标签:

姚文婷傻儿传奇剧照

发表时间:2015/3/15 2:54:31

怪物猎人OL即将在5月30日开服国服极限封测,同时也给大家开放了5个职业,分别是片手剑、大剑、太刀、弩炮以及大锤。那么对于有选择困难的玩家来说,选择哪个职业就是很难进行挑选的,下面给大家介绍一下在怪物猎人OL游戏中,哪个职业最厉害,哪个职业最好玩!下面一起来了解一下吧!

怪物猎人ol哪个职业厉害 哪个职业最好玩

极具攻击力与重量感的武器,挥舞大锤猛击怪物时似乎连大地也一并被震撼。大锤拥有恐怖的攻击能力,对怪物的气绝消耗性能也极为出色,蓄力攻击在使用得当时能对怪物造成巨大的伤害,但过长的硬直时间也对猎人释放蓄力攻击的时机有更高的要求,是崇尚暴力美学猎人的最爱。

怪物猎人ol哪个职业厉害 哪个职业最好玩

纵挥击:大锤最常用的挥击招式,可连续挥击三次,攻击力不俗且在第三次挥击时会变化为高打点的抡击。

横挥击:横向挥出大锤的攻击方式,相比纵挥击更加灵活,适合在运动战中使用。

蓄力攻击:大锤标志性的攻击方式,蓄力后在非移动状态下释放,释放时根据蓄力阶段的不同将使出不同的攻击动作,威力亦有所不同。

回转蓄力击:蓄力达到第三阶段后在移动中释放,猎人会抡起大锤进行多段的旋转攻击,攻击时还可在不同的回转圈数后派生出不同的攻击招式,威力异常强劲,是大锤最有效的攻击手段。

怪物猎人ol哪个职业厉害 哪个职业最好玩

相关阅读
  • 大力士龙武老婆侯玲非常漂亮贤惠_龙武女儿资料

    大力士龙武老婆侯玲非常漂亮贤惠_龙武女儿资料

    龙武陕西人,家境贫穷父母都是瘦小的庄稼人,他从小力气大,但吃饭成了一家人犯愁的问题。为了填饱肚子他只好在村边芦苇壕吃蛇、蝎子、蝗虫、青蛙。他八岁时就能双臂抬平挑两桶水,十四岁就能扛200斤水泥上四层楼。

  • 龙武官网宝宝传承后还能找回来吗

    龙武官网宝宝传承后还能找回来吗

    相关资源在4月30日开启的正式内测中,《》开放了新的玩法系统美若天仙。作为游戏当前最重要的后期玩法,如何快速、有效得获得天仙、培养天仙,将成为决定玩家们的战力和游戏排名的重要因素。接下来,就谈谈我在获得天仙和天仙养成过程中的一些心得和技巧。

  • 龙武ol资料 龙武ol答案 龙武图片

    龙武ol资料 龙武ol答案 龙武图片

    《龙武》,是冰川网络开发的2.5D仙侠动作网游,游戏通过自研PTA游戏引擎和XP物理引擎,融入动作及仙侠游戏要素。游戏还加入了“成长型装备、多段跳跃、怒气逆战”等玩法,并引入了养成、休闲、团队配合等方面的内容。

  • 龙武新手礼包激活码

    龙武新手礼包激活码

    诸神之战1178元新手礼包,0级新手蓝色精品武器穿越岛屿宝箱钥匙5光点金羽蝴蝶精灵(7天)(随机三选一)10级灵力胶囊试用装生命胶囊试用装8营地传送棒5黄骠马(7天)20级聚内丹续命露3级汇灵丹延灵露2级10戒指盒专访美瑞克斯大力士龙武一年吃掉一吨牛肉。

  • 龙武珍宝阁关于号有运气吗?

    龙武珍宝阁关于号有运气吗?

    爱搜新手卡 我们和游戏新手一起成长!您当前的位置龙武推广序列号作者本站编辑 来源游戏厂商 发表时间 140602 浏览次龙武推广序列号我们的口号是找龙武新手卡、激活码、大礼包,百度搜索爱搜卡。