張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?

2015-03-14

張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?張懸北京演唱會因青天白日旗事件延期,引發關註,那麼,張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?下面小編揭秘瞭有關張懸吳青峰的關系~張懸男友是誰?
英國演出拉青天白日旗引起公憤,關於張懸男友是誰,是粉絲關註的話題!

張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?
張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?

點擊圖片↓進入下一頁張懸男友李建常圖片

張懸的男友是李建常。李建常舞臺藝術傢;1971年8月出生於臺灣省高雄市,就讀左營高中任軍樂隊指揮並自組搖滾樂隊,畢業於臺北藝術大學戲劇系,主修導演;現任外表坊時驗團團長、編劇、導演、演員及燈光設計;曾經參演賴聲川的《千禧夜,我們說相聲》。
李建常在2002年的春晚上,由臺灣演員帶來的相聲短劇《誰怕貝勒爺》中,出演瞭幽默的玩意兒小弟。《暗殺Q1GO》是他的導演作品之一,被稱作臺灣最好的黑色幽默劇,在臺灣的演出已經超過百場。
張懸,臺灣歌手,本名焦安溥,海基會前副董事長兼秘書長及臺灣行政院僑務委員會委員長焦仁和之女。通過在臺北各大live house演唱,漸漸打開知名度,2006年6月9日終於發行第一張個人專輯。錄音室專輯有《My Life Will...》、《親愛的我還不知道》、《城市》、《神的遊戲》等。

張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?
張懸男友是誰?張懸吳青峰什麼關系?
相关阅读
  • 蘇打綠「吳青峰」的女友到底是誰呢? 看完我哭了..這種感情哪裡找?

    蘇打綠「吳青峰」的女友到底是誰呢? 看完我哭了..這種感情哪裡找?

    2015-03-14

    蘇打綠主唱青峰聲音嬌柔、個性斯文,性向問題備受爭議,同志傳聞不絕於耳,在不得而知的模糊地帶中,青峰搬出大學時代初戀女友,重溫舊夢一起拍攝新歌MV,證明他可是愛過女生!那麼吳青峰的女友是誰呢?在吳青峰接觸過較為親密的女人中。

  • 张悬和吴青峰是什么关系?

    张悬和吴青峰是什么关系?

    2015-03-14

    作为台湾2006年最炙手可热的独立流行女歌手,张悬一出道便获得了港台乃至内地音乐圈的一致追捧,《宝贝》的旋律早已家喻户晓。98年听陈绮贞,06年听张悬。这把吉他不是温室里的轻吟,让张悬游走在无拘无束的自由自赏自省与自恋之间。

  • 吴青峰初恋前女友是谁 吴青峰ella什么关系

    吴青峰初恋前女友是谁 吴青峰ella什么关系

    2015-03-14

    吴青峰(1982年8月30日),台湾知名乐团苏打绿主唱、创始团员之一,同时也是主要词曲创作者,曾为多名华语歌手进行歌词创作。台湾师大附中、政治大学中文系毕业。细腻、温柔的特殊声线,真假音转换非常自然。

  • 苏打绿成员吴青峰结婚了吗?吴青峰的女朋友是谁?吴青峰多大了?

    苏打绿成员吴青峰结婚了吗?吴青峰的女朋友是谁?吴青峰多大了?

    2015-03-14

    第一产业网提示苏打绿成员吴青峰结婚了吗?吴青峰的女朋友是谁?吴青峰多大了?吴青峰个人资料 苏打绿是什么时候出道的?苏打绿成员吴青峰结婚了吗?吴青峰的女朋友是谁?吴青峰多大了?吴青峰个人资料 苏打绿是什么时候出道的?苏打绿引爆香港 大玩创意激光秀4月11日人气乐团苏打绿在香港红磡体育馆举办了出道10周年世界巡回演唱会空气中的视听与幻觉首站。

  • 康熙来了刘雨柔哥哥刘雨凯是gay吗 吴青峰男友刘雨凯

    康熙来了刘雨柔哥哥刘雨凯是gay吗 吴青峰男友刘雨凯

    2015-03-14

    康熙来了刘雨柔哥哥刘雨凯是gay吗 刘雨凯是刘雨柔哥哥,也是台湾最佳娱乐经纪公司旗下知名艺人、主持人、演员、模特,代表作品《沿海岸线征友》(Fragile in Love)依托曾轰动台湾的将近百名男同志摇头轰趴的劲爆新闻。