马云成中国首富 李嘉诚资产310亿美元很快被马云超过

标签:

武威市蔡程程

发表时间:2015/3/13 23:41:17

马云成中国首富,李嘉诚资产2千亿很快被马云超过。2014年8月28日,根据彭博亿万富豪指数,49岁的阿里巴巴集团创始人兼董事局***马云已经拥有218亿美元净资产,成为中国首富。位居中国富豪榜第二位的是腾讯创始人马化腾,其财富比马云少55亿美元,而百度创始人李彦宏则位居第三。第四到六分别为王健林、宗庆后和刘强东。

马云成中国首富 李嘉诚资产310亿美元很快被马云超过

在中国富豪排行榜中,李嘉诚以310亿美元的身价位居榜首,在福布斯最新发布的2014年华人富豪榜中,共有290位华人上榜,主要分布于内地、香港及台湾地区,李嘉诚身价310亿美元也从第8位降至20位。

马云成中国首富 李嘉诚资产310亿美元很快被马云超过

如今金钱对于马云来说只是一个数字,阿里巴巴在美国成功上市,为马云打工的员工可谓是一夜暴富,原因是他们持有阿里巴巴公司股票。由于阿里巴巴近年业绩非常出色,马云的资产也在不断地快速增加,于今年一举成为了大陆新首富,如今李嘉诚资产为310亿美元,不过马云资产以这样的速度增加,超过李嘉诚也是不久的事了。

相关阅读
  • 揭秘马云贴身保镖,马云保镖叫什么名字,是什么出身,擅长何派武功

    揭秘马云贴身保镖,马云保镖叫什么名字,是什么出身,擅长何派武功

    揭秘马云贴身保镖,马云保镖叫什么名字,是什么出身,擅长何派武功,导读马云去纽交所敲钟的时候,他在一边,马云出席比较重要场合的时候,李天金也都在。马云有多少贴身保镖或者说安全助理?答案是,只有李天金一个。那么这个李天金,有多大的本事和能耐?

  • 马云身价差3亿美元超李嘉诚 市值超3000亿美元

    马云身价差3亿美元超李嘉诚 市值超3000亿美元

    马云身价差3亿美元超李嘉诚 市值超3000亿美元,马云财富值距华人首富李嘉诚仅有3亿美元的“微弱”差距。在接受央视采访时,马云说,他感谢中国的妇女。11月11日,早已从一个哀叹自怜的伤心日,变成了购物狂和段子手的欢乐场,今天,我们梳理了一些

  • 马云超李嘉诚新首富 揭秘马云身价阿里巴巴市值多少(图)

    马云超李嘉诚新首富 揭秘马云身价阿里巴巴市值多少(图)

    马云超李嘉诚新首富 揭秘马云身价阿里巴巴市值多少(图),现年50岁的阿里巴巴创始人马云已经超过香港富豪李嘉诚,成为新的亚洲首富。”阿里巴巴的市值已经达到2590亿美元,超过了亚马逊和eBay的总和,在标准普尔500指数中仅落后于8家公司。彭

  • 马云助理陈伟出书爆料:爱越剧、能随口编武侠故事(2)

    马云助理陈伟出书爆料:爱越剧、能随口编武侠故事(2)

    马云助理陈伟出书爆料爱越剧、能随口编武侠故事(2),马云晚上经常讲故事给我们听,是他自己编的武侠故事,他慢悠悠地给壁炉添着柴,一边娓娓道来,故事情节是这样的一位从小擅长琴棋书画的王爷,因为一段刻骨铭心的爱情,被迫四处招募各路武林奇才,走

  • 马云助理陈伟出书爆料 爱越剧、能随口编武侠故事

    马云助理陈伟出书爆料 爱越剧、能随口编武侠故事

    马云助理陈伟出书爆料 爱越剧、能随口编武侠故事,是马云定下的要卸任阿里巴巴集团CEO的日子。那天,马云宣布卸任CEO,并透露未来将从事一些自己感兴趣的事业,包括教育、环保。当天下午,他还与李连杰一起在西溪湿地为阿里巴巴太极禅苑揭牌,笑说打太