饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议

2015-03-13 - 吕小军

原标题:饶毅卸任北大生科院院长 9月3日上午10点,北大宣布饶毅卸任生科院院长,加州大学洛杉矶分校吴虹教授将出任新一任院长。 吴虹简历: 美国加州大学洛杉矶分校分子和医学药理学系教授。美国加州大学洛杉矶分校分子遗传技术中心主任。JCCC癌症干细胞研...10KB。

饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议
饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议

施一公再候选中科院院士 曾批评国内学术风气

同样很受关注的北京大学教授饶毅,则在去年就已发布消息,称不再参加中科院院士评选。 记者在昨天公布的名单中看到,多名候选人均为大学教授,作为官员当选的候选人中,有水利部副部长李国英。公开简历显示,李国英2011年3月任水利部副部长、党组成员,是第十八届...

饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议
饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议

中科院:对施一公等当选美方院士感高兴

施一公简历 施一公,1967年生人,中国结构生物学家,清华大学教授,清华大学生命科学与医学研究院院长。长江讲座教授,国家杰出青年... 链接 2011年落选中科院院士引发争议 2011年中科院院士评选中,施一公和北大生命科学学院院长饶毅两个学界明星双双落选,引发了...2KB。

施一公当选美国双院外籍院士 曾落选中科院院士

简历 施一公,1967年生人,中国结构生物学家,清华大学教授,清华大学生命科学与医学研究院院长。长江讲座教授,国家杰出青年基金获... 链接 2011年落选中科院院士引发争议 2011年中科院院士评选中,施一公和北大生命科学学院院长饶毅两个学界明星双双落选,引发了...148KB。

饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议
饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议

美国院士施一公落选中科院士:再次入候选

同样很受关注的北京大学教授饶毅,则在去年就已发布消息,称不再参加中科院院士评选。 记者在昨天公布的名单中看到,多名候选人均为大学教授,作为官员当选的候选人中,有水利部副部长李国英。公开简历显示,李国英2011年3月任水利部副部长、党组成员,是第十八届...133KB。

复旦院士否认学术造假 举报者称还有更多牌可出

这封邮件同时记录了此前饶毅和陈宙峰的部分通信内容。这是杨博士在求职过程中发给应聘单位的PDF版简历。真大胆,真有想象力,真让人震惊!记者看到陈宙峰在2月28日发给饶毅的一封信件中曾如是说。 随后记者通过邮件联系到了美国彼岸的陈宙峰。原来,陈...

饶毅简历_饶毅的学术职称问题焦点人物争议
相关阅读
  • 【饶毅离婚北大】饶毅是个伪中国人 饶毅的国籍问题

    【饶毅离婚北大】饶毅是个伪中国人 饶毅的国籍问题

    2015-10-06

    核心内容2010年2月23日,以黎健为审判长的中华人民共和国北京市海淀区人民法院在海民初字第10788号民事判决书指认“被告饶毅,男, 1962年2月 28日出生,美籍华人,北京大学生命科学学院院长。

  • 著名生物学家饶毅教授谈个人成长经历和教育观[转]

    著名生物学家饶毅教授谈个人成长经历和教育观[转]

    2015-03-13

    本章访谈以分子神经生物学研究而著名的生物学家饶毅。在美国工作期间,他就关心中国的科学和教育。近十多年,他经常访问中国,讲学并领导实验室研究。2007年,他终于加盟北大,任生命科学学院院长。本文为北大110周年校庆《发现北大传承、创新》饶毅访谈 。

  • 【饶毅简历】饶毅个人资料 饶毅最新资料

    【饶毅简历】饶毅个人资料 饶毅最新资料

    2015-10-06

    核心内容饶毅,博士、北大生命科学学院前院长20072013、北京生命科学研究所资深研究员、学术副所长,美国西北大学神经内科学Elsa Swanson讲席教授、Feinberg临床神经科学研究所研究主任。

  • 饶毅的夫人是干什么的

    饶毅的夫人是干什么的

    2015-03-13

    饶毅 人物简介 1985至1991年在旧金山加州大学读研究生,1986年起随美国科学院士Y. N. Jan和L. Y. Jan教授做博士论文研究,用遗传学和分子生物学手段,研究果蝇神经发育的分子机理。

  • 【饶毅吴瑛照片】饶毅夫人吴瑛是否会被劝退?

    【饶毅吴瑛照片】饶毅夫人吴瑛是否会被劝退?

    2015-11-30

    饶毅夫人吴瑛是否会被劝退?实按我的大表侄儿饶毅的夫人吴瑛仍是美国全职,但是中科院的千B。她是否会会被劝退?附中组部千人计划专家未到岗将被劝退南都讯 见习记者商西 近年来,一些国家“千人计划”入选专家被曝学术造假、两头挂职等现象。