蔡少芬张晋情路历程 张晋个人资料

2015-03-13

2003年,蔡少芬张晋共同拍摄由周平监制的两部长剧《水月洞天》和《灵镜传奇》,两人在戏里对手戏颇多,媒体开始报道他们假戏真做。

蔡少芬张晋情路历程 张晋个人资料

2003年11月,蔡少芬张晋及助手若兰一起乘车到香港中环新世界大厦的一家日本料理店,约了正在“姐弟恋”的洪欣及其男友郭力行一同吃晚饭。

蔡少芬张晋情路历程 张晋个人资料

2004年6月,蔡少芬张晋亮相,捧场许冠杰个唱。

2004年6月,蔡少芬张晋拖手,结伴到青岛崂山游览。

2007年11月,蔡少芬和张晋拖手游中环,旧情重新浮出水面。

2007年12月,蔡少芬给香港各大传媒发去传真,公布婚讯,称自己和张晋将在农历新年前完婚。

2008年1月12日在重庆举行婚礼

张晋(1974年5月19日-),出生于中国重庆,曾是中国武英级运动员,现为影视演员及武术指导。1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做替身和武术指导。曾为不少演员做替身,并担任他们的武术教练。2000年从幕后走向台前,拍摄多部影视作品。现为香港凯艺娱乐发展***的艺人。对于报道说张晋是穷武夫配不上Ada,张晋父母即向内地传媒更正他们是小康之家,称张晋并非穷武师,他们自豪地说:“我儿子还是周润发的老师呢!”原来张晋在《卧虎藏龙》中,曾负责教周润发太极拳。

蔡少芬张晋情路历程 张晋个人资料

张晋,大陆男演员,1974年5月19日出生于重庆。曾是中国武英级运动员。1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做替身和武术指导,曾为章子怡、杨紫琼等演员做替身,并担任他们的武术教练。2000年从幕后走向台前,凭借《萧十一郎》、《水月洞天》、《灵镜传奇》等影视剧为众人所熟知。2008年1月12日,与香港著名演员蔡少芬结婚。2014年2月5日,凭借《一代宗师》“马三”一角入围第三十三届香港电影金像奖“最佳男配角”。2014年2月14日,张晋夫妇登上央视元宵晚会,合唱《平凡相恋》。

相关阅读
  • 蔡少芬刘銮雄分手原因 刘銮雄的老婆是谁 刘銮雄的情史大盘点

    蔡少芬刘銮雄分手原因 刘銮雄的老婆是谁 刘銮雄的情史大盘点

    2016-10-25

    刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于加拿大大学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团。但刘銮雄为人所知更多的原因是他和女明星的各种情史。

  • 蔡少芬的老公 不是刘涛、蔡少芬 原来娱乐圈中最疼老公的女星是她

    蔡少芬的老公 不是刘涛、蔡少芬 原来娱乐圈中最疼老公的女星是她

    2017-03-18

    一说起刘涛,很多人都会想到国民媳妇、贤妻这两个词。2008年,刘涛与富商王珂闪婚之后退出了文娱圈,胜利踏入豪门的刘涛先后生下了一男一女,过着相夫教子的生活。可惜好景不长,在一切人都以为刘涛过得很幸福的时分。

  • 蔡少芬的老公是谁 《偶像来了》蔡少芬:老公张晋满足我所有的幻想

    蔡少芬的老公是谁 《偶像来了》蔡少芬:老公张晋满足我所有的幻想

    2017-03-18

    中新网8月5日电 上周六晚开播的湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》,一经播出便引发广泛关注。“女神始祖”林青霞和“紫霞仙子”朱茵的亮相让不少观众感动落泪,谢娜、蔡少芬的搞怪则为节目带来了不少欢笑。事实上。

  • 蔡少芬的老公是谁 张晋没那么爱蔡少芬吵不散才是真爱

    蔡少芬的老公是谁 张晋没那么爱蔡少芬吵不散才是真爱

    2016-10-25

    张晋没那么爱蔡少芬港星蔡少芬演出《后宫甄嬛传》皇后一角红遍两岸三地,目前是2个孩子的妈,身材依旧保持火辣。她25日担任选美小姐比赛评审,特地以中国风大红礼服现身,胸前薄纱深V设计透视美胸,一转身更是大方地秀美背。

  • 蔡少芬的老公是谁 蔡少芬老公张晋多大

    蔡少芬的老公是谁 蔡少芬老公张晋多大

    2015-03-13

    2008年1月12日与香港著名女演员蔡少芬结婚。他在跟蔡少芬正式地约会之前信奉了基督教,接受了洗礼,成为了一名虔诚的基督徒。昨日,再度怀孕的她和老公张晋一起做客《天天向上》。配合当场爱家日主题,夫妻俩大晒生活中的酸甜苦辣。