曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

2015-03-13

据台湾“今日新闻网”消息,已息影的昔日玉女王祖贤日前现身香港,引发不少关注,昨天更有杂志爆料,她曾在去年发生车祸,甚至伤到脸。后来她返温哥华后,因不满香港某媒体接连在7日内刊登6篇涉及诋毁她的报导,已控告其诽谤。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

今年46岁的王祖贤早先被港、台的媒体报导,说她某些角度,看起来不自然,还说疑似动过刀。顿时女神整形立刻成为讨论焦点,她的友人也在当晚于微博放上照片,证明她美貌不变,痛批报导不实。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

后来她返温哥华后,因不满香港某媒体接连在7日内刊登6篇涉及诋毁她的报导,已控告其诽谤。

她强调,自己从未接受整容手术或注射肉毒杆菌,认为媒体一连串的报导,已破坏了她良好形象和声誉,还有客户因此取消工作,除了要追讨惩罚性赔偿,还要求香港高院颁令禁止继续用类似言论诽谤她。

如今王祖贤在温哥华过着平淡生活,也鲜少外出,活动范围只在住所附近,也会到会所的健身室做运动,如玩跑楼梯机或瑜伽。就连华裔邻居也不知道,同住一个小区的,竟然是昔日大明星王祖贤。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

昨有媒体指出,王祖贤去年中在温哥华曾发生车祸,更引述知情人士说法,直指车祸中,王祖贤眼部及面部都受伤,还要住院接受治疗,更说发生意外至今已有一年的时间,伤势应已好转。但杂志所刊登近照,比起之前在香港被拍到的更不像她本人。

相关阅读
  • 曝王祖贤一年前遇车祸致容貌走样 眼睛及面部受伤

    曝王祖贤一年前遇车祸致容貌走样 眼睛及面部受伤

    2015-02-10

    简述原标题传王祖贤去年遇车祸致容貌走样 素颜挥汗健身(图)中新网9月13日电 据台湾“苹果日报”消息,46岁的王祖贤隐居加拿大多年,上月突现身香港,原本姣好面容不若以往,震惊演艺圈。日前,有媒体直击王祖贤自香原标题传王祖贤去年遇车祸致容貌走样 素颜挥汗健身(图)中新网9月13日电 据台湾“苹果日报”消息。

  • 【王祖贤疑车祸整容 素颜近照惨不忍睹】王祖贤近况 王祖贤素颜

    【王祖贤疑车祸整容 素颜近照惨不忍睹】王祖贤近况 王祖贤素颜

    2015-03-13

    导读今日就有杂志指,王祖贤去年中在温哥华发生车祸,报道中引述知情人士称,车祸中,王祖贤眼部同面部都受伤,要入院接受治疗。发生意外至今已有一年,相信祖贤伤势应已好转。据香港媒体报道,最近46岁息影女星王祖贤现身香港。

  • 曝王祖贤车祸致毁容 图揭王祖贤车祸现场照片

    曝王祖贤车祸致毁容 图揭王祖贤车祸现场照片

    2015-02-10

    导读据香报道,目前爆出,王祖贤去年中在温哥华发生车祸, 王祖贤车祸现场照片 也引起不少网友的关注。据知情人透露,车祸中,王祖贤眼部同面部都受伤,车祸毁容回香港,要入院接受治疗。 王祖贤车祸现场照片 据香港媒体报道。

  • 王祖贤车祸毁容 王祖贤为什么会毁容 王祖贤车祸致毁容照片及资料

    王祖贤车祸毁容 王祖贤为什么会毁容 王祖贤车祸致毁容照片及资料

    2016-11-02

    作为众多人心目中的女神,王祖贤的美貌我们就不用多少,曾经王祖贤的出现给香港娱乐圈留下增添不少色彩,可惜如今的女神早已经息影退圈不在出演作品了,因为对王祖贤的喜爱以至于即使她已经息影多年但大家都依旧很关系她的近况。

  • 2013王祖贤近照曝光胖得触目惊心 王祖贤减肥不成功反而毁容

    2013王祖贤近照曝光胖得触目惊心 王祖贤减肥不成功反而毁容

    2015-02-10

    最美女鬼聂小倩王祖贤也难逃中年发福导致模样大变的悲惨命运,据悉,2013王祖贤近照在网络上曝光,网友惊呼王祖贤是假的。不管网友相不相信,王祖贤近期照片真是出卖了她的减肥方法不见效,46岁王祖贤秘密返港。