曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

标签:

香港演员刘玉婷

发表时间:2015/3/13 2:06:55

据台湾“今日新闻网”消息,已息影的昔日玉女王祖贤日前现身香港,引发不少关注,昨天更有杂志爆料,她曾在去年发生车祸,甚至伤到脸。后来她返温哥华后,因不满香港某媒体接连在7日内刊登6篇涉及诋毁她的报导,已控告其诽谤。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

今年46岁的王祖贤早先被港、台的媒体报导,说她某些角度,看起来不自然,还说疑似动过刀。顿时女神整形立刻成为讨论焦点,她的友人也在当晚于微博放上照片,证明她美貌不变,痛批报导不实。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

后来她返温哥华后,因不满香港某媒体接连在7日内刊登6篇涉及诋毁她的报导,已控告其诽谤。

她强调,自己从未接受整容手术或注射肉毒杆菌,认为媒体一连串的报导,已破坏了她良好形象和声誉,还有客户因此取消工作,除了要追讨惩罚性赔偿,还要求香港高院颁令禁止继续用类似言论诽谤她。

如今王祖贤在温哥华过着平淡生活,也鲜少外出,活动范围只在住所附近,也会到会所的健身室做运动,如玩跑楼梯机或瑜伽。就连华裔邻居也不知道,同住一个小区的,竟然是昔日大明星王祖贤。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

昨有媒体指出,王祖贤去年中在温哥华曾发生车祸,更引述知情人士说法,直指车祸中,王祖贤眼部及面部都受伤,还要住院接受治疗,更说发生意外至今已有一年的时间,伤势应已好转。但杂志所刊登近照,比起之前在香港被拍到的更不像她本人。

相关阅读
  • 演员新闻《尤敏林青霞王祖贤 盘点曾经的玉女女神(图)》

    演员新闻《尤敏林青霞王祖贤 盘点曾经的玉女女神(图)》

    演员新闻《尤敏林青霞王祖贤 盘点曾经的玉女女神(图)》,摘要她不仅是首届金马奖的影后得主、两届亚洲影展的最佳女主角获得者,还是第一位成功打入国际影坛的华人演员。1964年,28岁嫁给港澳富商高福球,育有三子。周慧敏1967年生,籍贯广东中

  • 刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮

    刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮

    刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮,一直以来有关刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮一直搅动着广大粉丝的心,我觉得是张曼玉。先说五官。说到五官就可以看得出来。张曼玉是比刘嘉玲精致的。加上她的绝佳气质。她的那种韵味早就把美丽研磨成了魅力。和

  • 香港影坛四大美女图片和资料介绍

    香港影坛四大美女图片和资料介绍

    香港影坛四大美女图片和资料介绍,NO2王祖贤王祖贤出生于1967年,想必大家都记得《倩女幽魂》中那个聂小倩,这一角色可以说让王祖贤红遍大江南北,也得到更多人的喜欢和支持。NO3关之琳关之琳出生于1962年,她的美貌可是大家有目共睹的,天王刘

  • “小王祖贤”看香港电影长大 朴恩惠最爱周星驰

    “小王祖贤”看香港电影长大 朴恩惠最爱周星驰

    “小王祖贤”看香港电影长大 朴恩惠最爱周星驰,”朴恩惠曾就被冠以小王祖贤的称号,对此,她腼腆地表示“在我读小学的时候,王祖贤就是大明星了,现在人们这样叫我是对我的一种赞美,但我还觉得自己的长相有点对不起王祖贤呢!”朴恩惠谦虚地表示自己除了

  • 刘诗诗代言衣服品牌 刘诗诗个人资料和年龄

    刘诗诗代言衣服品牌 刘诗诗个人资料和年龄

    刘诗诗代言衣服品牌 刘诗诗个人资料和年龄,这样的设定让大S避免了与乐蒂、王祖贤两位前辈的经典形象正面冲突...详细刘诗诗刘海图片大全刘诗诗刘海图片大全43岁郑嘉颖演美少年造型满意最爱斜刘海,郑嘉颖定妆照《步步惊心》中的八爷、十三爷,《甄