曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

2015-03-13

据台湾“今日新闻网”消息,已息影的昔日玉女王祖贤日前现身香港,引发不少关注,昨天更有杂志爆料,她曾在去年发生车祸,甚至伤到脸。后来她返温哥华后,因不满香港某媒体接连在7日内刊登6篇涉及诋毁她的报导,已控告其诽谤。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

今年46岁的王祖贤早先被港、台的媒体报导,说她某些角度,看起来不自然,还说疑似动过刀。顿时女神整形立刻成为讨论焦点,她的友人也在当晚于微博放上照片,证明她美貌不变,痛批报导不实。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

后来她返温哥华后,因不满香港某媒体接连在7日内刊登6篇涉及诋毁她的报导,已控告其诽谤。

她强调,自己从未接受整容手术或注射肉毒杆菌,认为媒体一连串的报导,已破坏了她良好形象和声誉,还有客户因此取消工作,除了要追讨惩罚性赔偿,还要求香港高院颁令禁止继续用类似言论诽谤她。

如今王祖贤在温哥华过着平淡生活,也鲜少外出,活动范围只在住所附近,也会到会所的健身室做运动,如玩跑楼梯机或瑜伽。就连华裔邻居也不知道,同住一个小区的,竟然是昔日大明星王祖贤。

曝王祖贤温哥华车祸 脸部受伤疑似毁容 车祸后素颜照曝光(2)

昨有媒体指出,王祖贤去年中在温哥华曾发生车祸,更引述知情人士说法,直指车祸中,王祖贤眼部及面部都受伤,还要住院接受治疗,更说发生意外至今已有一年的时间,伤势应已好转。但杂志所刊登近照,比起之前在香港被拍到的更不像她本人。

相关阅读
  • 演员新闻《尤敏林青霞王祖贤 盘点曾经的玉女女神(图)》

    演员新闻《尤敏林青霞王祖贤 盘点曾经的玉女女神(图)》

    2015-02-10

    摘要她不仅是首届金马奖的影后得主、两届亚洲影展的最佳女主角获得者,还是第一位成功打入国际影坛的华人演员。 1964年,28岁嫁给港澳富商高福球,育有三子。 周慧敏1967年生,籍贯广东中山人1992年周慧敏凭借新专辑《流言》获封玉女掌门人称号 1964年。

  • 香港四大美女明星 香港影坛四大美女图片和资料介绍

    香港四大美女明星 香港影坛四大美女图片和资料介绍

    2015-02-10

    八九十年代是香港电影的黄金时代,那个时候,群星荟萃。曾有人用“霞玉芳红”来形容80年代至90年代初香港电影最具代表的女演员。那么你知道她们分别是谁吗?她们的代表作品你还记得多少呢?1、林青霞从影生涯纵贯70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女

  • 刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮

    刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮

    2015-02-10

    核心内容刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮,一直以来有关刘嘉玲与王祖贤、林青霞和张曼玉谁漂亮一直搅动着广大粉丝的心。Inner90年代初香港影坛,有多少的美人,都是至今都无法超越的,让我们来看一下吧林青霞曾被誉为东南亚第一美女。

  • “小王祖贤”看香港电影长大 朴恩惠最爱周星驰

    “小王祖贤”看香港电影长大 朴恩惠最爱周星驰

    2015-02-06

    与《大长今》中那个楚楚可怜的“连生”不同,出现在影迷互动现场的朴恩惠明眸皓齿、冰雪聪明,一开场就用刚刚学会的上海话大声说“大家好,我爱上海,谢谢侬!”当记者提及“大长今”一角若由原定的朴恩惠出演,她的人气可能更高时。

  • 刘诗诗代言衣服品牌 刘诗诗个人资料和年龄

    刘诗诗代言衣服品牌 刘诗诗个人资料和年龄

    2015-02-10

    因出演ltlt步步惊心gtgt而人气飙升的刘诗诗日前以七位数代言了杭州女装品牌EIFINI伊芙丽。刘诗诗在伊芙丽EIFINI2012春夏系列第一季广告大片中演绎了法式优雅的淑女范,举手投足间尽显迷人风范。