【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

标签:

杀人魔柳永哲

发表时间:2015/2/22 12:24:03

核心内容:霸占司机六年,从下面单位调了个帅气的小伙子来给她当司机,兼当随叫随到的“面首”……两年后,司机想成家了,便谈了个对象,尹竟大发其火,强令司机与恋人分手!就这样,她“霸占”此司机达6年之久。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

征服i漂亮女***:女***被司机杀害:中新网6月25日电 湖北枣阳市原***尹冬桂受贿案,今日上午将在襄樊宜城市人民法院开庭审理。湖北媒体报道说,此人有女张二江之称。武汉晨报的报道披露了尹冬桂的一些生活和工作作风情况,以及被关押期间的情形。

今年50岁的尹冬桂,河南省唐河人,先后担任枣阳市委副***、******、代***、***,襄樊市樊城区委***。据指控,她在担任枣阳市代***、市委副***、***期间,收受贿赂人民币6.6万元、美金2000元,并为送贿者个人和单位人事提拔提供方便。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

今年1月10日,湖北省人民检察院对其立案侦查,1月27日将其逮捕。受省检察院委托,宜城市检察院上月对此案提起了公诉。宜城法院刑庭伍姓庭长介绍,因案情简单,此案预计只审半天。

枣阳市政府办一位李姓工作人员说,尽管目前不能证实尹冬桂在任职期间和多少男同志有染,但可以肯定的是,女张二江的传闻确实不少,当地群众对其生活作风也颇有微词。

这位曾在市政府办工作7年的干部说,当时尹冬桂和某些部门的男同志关系非常好,就连司机关系也不错。

湖北省枣阳市原市长尹冬桂。人称“女张二江”,情人众多在当地早已是公开的秘密,尽管目前难以证实尹冬桂在任职期间和多少男性有染,但传言当中与她关系暧昧者是什么人都有,有官员,有商人,也有最低级的下属,反正这位被坊间评论是“长得一般,蛮黑,貌似没有男人缘”的年过半百徐娘对能上床的男性是来者不拒。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

并且十分霸气,从下面单位调了个帅气的小伙子来给她当司机,兼当随叫随到的“面首”……两年后,司机想成家了,便谈了个对象,尹竟大发其火,强令司机与恋人分手!就这样,她“霸占”此司机达6年之久。

重庆市涪陵区畜牧食品局原局长罗姝俐。她本是位平平常常的小学女教师,以一身美色做交易,花了至少20年终于“修炼”成处级干部。但短短几年,她就从处级干部跌落为阶下囚。 一封举报信令罗姝俐栽倒了,很快查明她利用职务之便,侵吞公款5万元,挪用公款40万元进行营利活动,收受建筑公司贿赂12万余元,还向上级行贿10万元现金。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

在当今年代的这点小数字,让罗姝俐自认为实在是小巫中的小巫,为此翻船一千个不服气,在面对反贪干警审讯时拒不承认自己有罪,满口都是“我是党一手提拔起来的干部,组织培养了我,不可能去干违法犯罪的事情。”此事传出来,网友们立马评论这罗姝俐真是充满了黑色幽默。此女的最终下场当然是认定有罪,被判有期徒刑10年并追缴违法所得。

南京栖霞区原区长助理、迈皋桥街道原工委书记潘玉梅。她贪了近800万元人民币和50万美元,竟都以现金藏在家里。靠女色勾引有权势的男人是她的绝招,并还有心记下来,在其日记本上赫然写满有案可查的有染男人达数百人。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

靠这种勾引,让她曾一度被誉为能干仕族中的“希望之星”,她在街道基层担任领导职务摸爬滚打了10年,不能不说“劳苦功高”,以连连发功勾引招来一个个发财项目,使这个原本连工资都发不出的街道,经济总量一跃排到全市街镇前列,财税收入达5亿元。

但正是这个“希望之星”破了南京处级贪官的贪赃纪录,办案人员在其父母家中搜出了潘玉梅放置的小山般的赃款,害得银行工作人员搬来点钞机累死累活地清点。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

浙江省建设厅原副厅长杨秀珠。她的贪额堪称巨大,已查清的涉案金额为2.532亿元,追回4240多万元,冻结7000多万元。在温州,杨秀珠的名字是家喻户晓,因为她从来没拿官场规则当回事。 据媒体报道,杨秀珠身为温州市副市长时,因为开会迟到的小事,坐在桌子上骂规划局长“老娘到了你还敢迟到!”

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

在拆迁中,面对“钉子户”,她穿着汗衫来破口大骂;在一桌吃饭,一言不合,她就团起餐巾纸往市委书记脸上扔……这种打破一切表面化文章的气势虽是其性格所致,但也不过是杨秀珠往上爬的一种手段。靠着这种被认为是“有魄力”的“粗暴”,杨秀珠得到了提拔重用,官至副市长、副厅长。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

当然美色的诱惑也必不可少,她要是和某位来了性趣便不管三七二十一,不管时间、地点立即就要办“嘿咻”之事(网传其情人超过3位数)。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

其贪污受贿案发后,杨秀珠竟能脚底抹油逃往国外,最终还是被成功引渡了回来。 辽宁鞍山市国税局原局长刘光明。她已年过半百,可一眼看去,却恍似二十八九岁的姑娘,年轻漂亮,不过这都是整容的效果。 为了美丽,刘光明前后花500万元去香港、上海等地浑身上下整容,光臀部整形费就达50万元,被人们笑称为鞍山市“最美丽的屁股”。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

当然,这个“最美丽的屁股”也就成了刘光明升官发财的本钱,许多男人都拜倒在她的石榴裙下,为她所驱使(网曝其情人竟达4位数),让她在短短的几年时间里,从一名普通的税管员一路升到税务所副所长、所长、市国税税政科副科长、科长,最后坐上了正处级的鞍山国税局长的第一把交椅。

【霸占司机六年】征服i漂亮女市长:女市长与多名男性有染霸占司机6年

至今也查不清刘光明贪污受贿的具体数字,但按税侦分局掌握的材料,刘光明把持下的辽宁鞍山国税局每年税收漏洞至少达8、9个亿,而且她仅整容费就能花出 500万,想必其贪敛到的金钱总额少不了。

深圳市罗湖公安分局原局长安惠君。她“被双规,曾接受性贿赂”一事激起社会强烈反响,一时各种版本的传言在坊间广泛传播。

侦查表明,安惠君在就任罗湖公安分局副局长、局长期间,大肆利用职务之便,收受贿赂为他人谋利。 其实一身骚气的安惠君,她最喜欢接受的竟是男警员的“性贿赂”,靠权力诱惑和挤压等手段,勾引多名年轻力壮、英俊漂亮的小伙子下属弄上床来“颠鸾倒凤”,并令他们为自己效劳,然后给予职务上的回报。

辽宁抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平,她有“五最”:级别最低、手段最恶劣、说话最雷人、态度最恶劣、贪污数额最大。 她敛财涉案过亿,数额超过了曾经轰动全国的“慕马大案”,却在庭审时说“我不是贪污,是借钱。

”更令人吃惊的是,罗亚平广拥情人的贪婪之欲也大得不得了,而且上下级“通吃”,将下属和领导都发展成了她的情人(网曝其情人超过3位数)。 罗亚平把一位小自己10岁的下属发展为“男小蜜”后,又拿出100万元让“男小蜜”去摆平妻子,以免后院起火。她“相中”一位区领导。

于是将这位领导骗到宾馆,把5万元往领导怀里一塞,恬不知耻地说:“我看中你了,你得陪我一夜。”罗亚平甚至还包养了两个甚为粗壮凶猛的黑社会青年,需要时供自己轮流“享用”,遇有风吹草动就带在身边当保镖,其雷人之程度简直令人叹为观止。 2011年11月9日,罗亚平在沈阳被依法执行死刑。

原江苏省财政厅副厅长张美芳被双规后,调查组曾在其家中搜出各种银行卡、购物卡多达几十张,此外还有七套房产。 她的个人生活亦比较复杂。据知情人士披露,她以谈对象为由,养小白脸。张美芳为争取立功,在被双规的当日即爽快招供,什么都说,案情波及面不仅牵涉到财政厅内部官员,还牵出江苏省内多个其它厅官。

而在江苏省财政厅,不少相关官员终日惶惶。

原湖南省建工集团原副总经理(副厅级干部)蒋艳萍。她有着国有企业扭亏能手的光环,顶着全国三八红旗手之类的桂冠。 但是,她爱财如命,不管是上百万的存单,还是数十万的现金,乃至几千元的物品,她都一概笑纳,连家人都说“钱就是她的命!”蒋艳萍有一句经典名言:“在男人当权的社会,只有懂得充分开发利用男人价值的女人,才能算是真正高明的女人。”

利用自身色相的优势,蒋艳萍竟能先后与140多名厅级以上领导干部发生性关系(网曝其情人达3位数),助其从一个只有初中文化程度的仓库保管员摇身连变,飙升到副厅级,还贪得巨款,又享尽了男欢,可谓权、钱、色三位一体皆获丰收。

原北京朝阳区农委副主任董金亭被控贪污受贿近20万元,贪污的公款主要用于美容。 董金亭与朝阳区原副区长刘希泉关系密切,刘希泉案发后,董金亭遭受“牵连”落马。董金亭被判处有期徒刑9年。

据说,董金亭私下自吹,其用于美容的费用为17万元,仅用于私密部整容,就花了8万元!据襄樊当地曾采访过尹冬桂的王先生介绍,尹冬桂是一个很善于说假话的干部。他当时清楚地记得,2000年,他在就农民增收的问题采访当时的枣阳***以后,接着采访尹冬桂,可得到的答复却和***相反,当时王先生就觉得她在明显说谎。

相关阅读
  • 世界上最丑的动物:枯叶龟,丑到能杀人的动物【图】

    世界上最丑的动物:枯叶龟,丑到能杀人的动物【图】

    世界上最丑的动物枯叶龟,丑到能杀人的动物【图】,这是一张枯叶龟(Matamataturtle)的图片。用西班牙语翻译过来,Matamata代表着杀吧,杀吧的意思。无疑,它那丑陋的外表的确谋杀了我们的眼睛。枯叶龟最具视觉冲击力的特征来自于它

  • 36岁美魔女女人保养:嫩颜之道是少和老公嘿咻

    36岁美魔女女人保养:嫩颜之道是少和老公嘿咻

    36岁美魔女女人保养嫩颜之道是少和老公嘿咻,据台湾媒体报道,日本女星伊藤麻衣子出道31年脸蛋保养得宜,日前她参加综艺节目《有吉反省会》时,因容貌和18岁刚出道时几乎没有太大差别,引来众人惊呼连连。而她也大方公布冻龄秘诀,羞喊是因为自己怕痛

  • 美人鱼真身吓人图片 美人鱼真身的样子

    美人鱼真身吓人图片 美人鱼真身的样子

    美人鱼真身吓人图片 美人鱼真身的样子,但是现实却是网上流传的一些美人鱼真身吓人图片,这些关于“美人鱼”的照片,图文并茂,言之凿凿,看起来却甚是恐怖,与童话中大相径庭。究竟这些是不是真的呢?谁也说不清楚。诸如“人鱼”这类海底奇异生物的存在由于

  • ,世界胖女人照片,世界最美的女人照片,世界最丑的女人照片

    ,世界胖女人照片,世界最美的女人照片,世界最丑的女人照片

    ,世界胖女人照片,世界最美的女人照片,世界最丑的女人照片,今生有约丽水人自己的论坛poweredbydiscuz世界上最美丽的女人天下美女环球网社区科比心中最美丽的女人杰西卡阿尔芭图亚...是全世界最美丽的女人被赞全球最美丽的女人女人世界谁

  • ,世界最胖的女人图片,世界第一胖女人图片,世界胖女人图片

    ,世界最胖的女人图片,世界第一胖女人图片,世界胖女人图片

    ,世界最胖的女人图片,世界第一胖女人图片,世界胖女人图片,世界最胖女人图片世界第一胖女人图片小清新网络美女宅男女神图片集中营胖女孩晒比基尼照世界最胖女人图片世界最胖女人和最瘦的女人做世界最胖女人成为世界上最胖的母...或成世界最胖女人成为