三国志为什么赵云不和我结婚

2015-02-16

0 武将基本都可以结婚,不管男女。不过要满足一定条件才能触发。比如基本的,超过20岁,名望超过200。 自建武将也可以与自建武将结婚。亲密度达到一定条件,没事就对话,可能就出现结婚了。 历史剧情也可以结婚。比如赵云可以和桂阳赵范的嫂子结婚,曹丕可以和甄氏结婚

三国志为什么赵云不和我结婚
三国志为什么赵云不和我结婚

还有天 2014-05-29

三国志为什么赵云不和我结婚
三国志为什么赵云不和我结婚

0 原来你是女的啊,你要看你的年纪的,年纪如果不满20岁的话不能结婚的,还有亲密度哦,要满很多的了,最后在一个地方相遇,那个情景的音乐会特别浪漫哦,祝你早日与赵云结婚,呵呵 ~~

三国志为什么赵云不和我结婚
三国志为什么赵云不和我结婚

怎么都行 2014-05-29

三国志为什么赵云不和我结婚

0 三国志11的能赐婚,三国志12的是特定的,也不行,但是我想说的是三国志8也有赐婚,如果不行,只能代表该男有老婆了,虽然三国能一夫多妻,但那是对曹操这类本身就有特定关系的人,你试试曹操,他也不法被赐婚啊,所以说,赵云有老婆马云禄,你怎么给他讨老婆?

三国志为什么赵云不和我结婚

sx071 2014-05-29

三国志为什么赵云不和我结婚

0 ㄒ槟闳ビ蜗赖穆厶成衔饰拾桑还阍谡馕实幕埃一故腔卮鹉惆伞4油萍鑫浣茄〉幕埃缜橛Ω檬

三国志为什么赵云不和我结婚

kj458zqc 2014-05-29

三国志为什么赵云不和我结婚

0 在各大城市转悠,当然得开始游戏一年,1,诸葛亮--黄月英:前提条件:要与黄承?(忘了是什么字了,反正是黄月英他爸,后来把陆逊带出八阵图的那个老头)和司马徽(媒人)搞好关系,多聊天,这两个人都是游戏的NPC;然后你的家要在襄阳,怎么在(寄人篱下还是攻城略地)的随楼主喜好;名生高于200。

进入酒馆和自家会自动发生。2,孙策周瑜--大乔小乔:在4年内攻占扬州全境(从孙策借兵袁术之后),孙策周瑜全属吴国势力,之后孙策迁都柴桑或周瑜想办法把家搬到柴桑,忘了是进哪个地方了,总之在城中包括自家多逛逛就自动发生了,有动画。

3,刘备--孙尚香:只要你用了赤壁之战前的刘备,跟着剧情走,想不发生都难。4,吕布--貂蝉:选第一个剧本,跟着董太师走,和王允搞好关系,又有耐心随着剧情的发展一步一步会出来的5:赵云--赤壁剧本!跟着剧情走,先后发生,火烧赤壁,气周瑜,然后就是攻打4郡!

这时剧情就需你去促发!去找刘备领任务,当出现攻打桂阳时,就随军出征吧!打赢后,就可接了,娶不娶在你!6:曹丕纳甄宓--选官渡剧本,跟着剧情走然后当做事时:随军攻打邶城就行!打不出来的就是张飞娶夏侯氏,知的补一下!PK版的结婚:必要条件、好像要跟名声有关,修改到10002、要满20岁其他事项、MM活动范围一般是所属州附近的城。

2、在野武将最好把自己的家搬去MM所在地。3、有些条件可能跟经验有关,例如单挑次数、喝酒经验。崔莺莺所在地点:下邳发生:进城发现有武者追某人,离开进入附近的城,发现崔莺莺,选1,与武者单挑。赢之后遇到莺莺父亲,选1,与莺莺父亲口舌,赢了就结婚。

丁月华所在地点:吴发生:到吴的酒馆,遇到丁月华,想和你喝酒.....一夜之后(应该是丁月华借醉行凶),回到家,丁月华会找你负责任。何玉凤所在地点:西平发生:到西平,遇到人说有一女侠到处找人单挑,之后遇到何玉凤,打赢后你想干啥都可以。

白小青所在地点:成都发生:到成都遇到白小青给你算命,之后忘了在家还是附近的城,再遇到她就可结婚。红娘所在地点:襄阳发生:到襄阳家里,会遇到红娘夸你单挑高手,出去单挑几次,增加连胜次数(我是直接修改的),再回到家,红娘就会出现。还有就是造新武将,设定夫妻了!0

评论2012-1-23 01a1329079969

一级都可以, 只要满足条件。 我去复制条件给你 三国志10加强版-结婚,生子结婚的剧情大家自己体验,我只提供触发条件(另外结婚后有许多有趣的小事件,大家可以慢慢体会,呵呵)其中和特殊人物结婚我都测试过了和特殊人物结婚一般分两步,第一是相识或者听说,第二一般是考验一些要求是共同的第一步的共同要求:游戏开始超过1年(这点很重要)主角没有依赖事,名声超过200(这点很重要)双方超过20岁(有的只要求对象超过18岁即可,不过这些对象登场时的年龄就21岁了,所以无所谓),两者均未结婚(这个也很重要,光荣不提倡早婚,呵呵)主角正常主角在野或者仕官(但自势力不能放浪)当然,主角的性别必须对头。

光荣可不允许同性恋啊^_^第二步的共同要求:比第一步的要求要低,可以不必考虑秦香莲第一步:进入自宅发生在河北的城市主角所在城市治安为100,主角治安经验超过200和主角关系为亲密的人超过10个第二步:进入自宅发生至少30天以后和主角关系为亲密的人超过20个丁月华第一步:进入酒家发生在***的城市主角拥有酒第二步:进入自宅发生何玉凤第一步:进入城市界面发生在西北的城市第二步:进入和第一步不同的一个西北城市白小青第一步:进入城市界面发生在巴蜀的城市第二步:进入和第一步相同的那个西北城市至少60天以后崔莺莺第一步:进入城市界面发生在中原的城市第二步:进入和第一步不同的一个中原城市红娘第一步:进入自宅发生在楚的城市战胜超过10,单挑胜利超过10,舌战胜超过10第二步:进入自宅发生根据第一步红娘的要求增加对应的战斗或单挑或舌战胜利的次数智化第一步:进入城市界面发生在河北、中原、西北的城市主角受伤第二步:进入和第一步不同的城市(需要有智力、政治、统率学问所或太学之一)白玉堂第一步:进入城市界面发生在楚、***、巴蜀的城市第二步:进入城市界面发生至少90天以后其它(未测试)在主角所到的那座城中,有亲密超过91的人存在,并取亲密最高的那个作为对象主角不在宫城、政厅、自宅游戏开始超过1年主角和对象超过20岁,两者均未结婚双方面识,不是父母、子女、血缘、义兄弟的关系主角没有依赖事,名声超过200主角、对象正常满足以下两个条件之一1、两者都在野2、主角仕官(但自势力不能放浪),对象在野或者和主角同势力同城生儿育女攻略一、生子1、受孕首先,你要有老婆。

双方的儿子少于4个,亲密100,都健康。双方都超过18岁(不能是PK的最后一个剧本,另外泛用应当为ON,还有其它一些限制)然后就有机会受孕了(具体怎么受孕我就不清楚了^_^)。可能性与双方的年龄有关男方p1a、大于90b、超过80c、超过70d、超过60e、超过50f、否则女方p2a、大于55b、超过50c、超过45d、超过40e、超过35f、否则最后的受孕概率p为p1*p2*3010000+1所以说如果你正当壮年的话,一般三次就够了2、宝宝降生受孕280天以后,宝宝就出世了,呵呵。

3、宝宝的类型生出的宝宝分三类a、白痴,可能性10%b、天才,可能性90%*((500-主角五围和)30+1)100c、否则就是普通人啦所以要生天才的话,最好你自己的能力要够烂,五一应该是不错的选择,这样生天才的几率就有16%4、宝宝的能力a、初始能力天才~37白痴~9普通人:父母能力和6+1b、特技父母的特技子女都会继承另外有20%(天才和白痴是50%)的机会学会父母不会的特技(注:面骂、医者、仙人普通人是学不会的,天才和白痴则有5%的机会学会)另外舌战系特技,比如面骂需要你会相应的低级特技挑发名士需要宝宝的名声超过200,军师需要宝宝的智力超过70(这就是为什么一般的宝宝不可能拥有军师特技的原因了)c、寿命59、69、79,随机的d、能力上限天才~99白痴:父母能力和*38+rnd(3)普通人:父母能力和*49+1+rnd((200-父母能力和)10+10)e、成长率天才白痴:父母能力和*10063普通人二、育儿1、提升能力5岁到14岁,每年根据成长率提升能力2、提升增长率的相关事件a、出生后第二个月满月了,可以选择成长方向。

效果如下选第一项,智政成长率+100~110第二项,统武成长率+100~110第三项,统武智政成长率+25~28,魅力成长率+100~110第四项,全部成长率+40~45,寿命加1~2年b、周岁后的第一个月周岁了,这次是随机的了。

分别可以使五围中的某项+150~151,或者寿命+5~6年c、3~14岁根据你的选择,相应能力的成长率+50+rnd(15-年龄)(其中8岁和14岁的时候比较特殊选第一项,智政成长率+50+rnd(15-年龄)第二项,统武成长率+50+rnd(15-年龄)第三项,统武智政成长率+10+rnd(15-年龄),魅力成长率+50+rnd(15-年龄)第四项,全部成长率+20+rnd(15-年龄))d、9岁的时候能力最高的那项成长率会提升10%3、武将指导10~13岁的1月份有10%的可能性发生,教导的时间为11个月(指导武将不能和主角同城,不是君主,和主角不是父子关系、不是仇敌关系、未袭击过、认识、关系至少为亲密。

如果和主角属于不同的势力,那么还要求势力之间的关系正常。状态正常,超过30岁最高的能力超过80,能力和超过300)成长率+老师相应的能力,另外有50%的概率学会老师的某项特技(能否学会由可教的特技数以及当前日期决定,所以SL是没有用的)4、头像变化3岁、9岁、15岁的时候会变换头像,具体与能力有关a、15岁的有以下几种头像统武智政超过70,魅力超过80统武和超过150,智政和超过120智政和超过160统武和超过智政和,统超过武统武和超过智政和,统小于武统武和小于智政和,智超过政统武和小于智政和,智小于政b、3岁、9岁根据统武和和智政和的关系决定头像5、其它事件冠礼,子女将会成年《三国志Ⅹ》改妻大法关于娶老婆这个,节录自说明1.

特定的武将在事件过后会成为结婚状态(例:吕布)2.新武将有填写配偶栏者,游戏开始时的关系便是配偶者关于第二点的自己测试部份1.新武将只能娶新武将2.如果你没有使用配置而让新武将初始位置随机数决定的话,那你的老婆可能会离你很远(一个在武威一个在下邳)3.

一开始你就可以在全武将里看到你老婆的状态,就算你没遇到她目前试了一下,只有特定事件能能取到老婆至于是不是要特定人物,并不确认。新武将要老婆请再创造的时候自己设定光荣说人物共650位,编码是0000-0289(如果要修改要颠倒89H 02H)自创武将是从02 8A开始而其它人物从03 00开始0302貂蝉0303大乔0304小乔0305蔡琰0306孙尚香0307甄氏0308邹氏0309糜氏030A樊氏030B夏侯氏双身分的有祝融030D是吴国太只有这些(除非我没查到),这些人除了蔡琰都是有老公的(我有改成功让蔡琰当我的老婆),所以HELP上写的很清楚,只有特定事件及新武将建立,不然没有了

asz5 2014-05-29

0 实际上,在三国志里面的结婚,是要和她关系特别好,之后多谈话,她会选择和你结婚(不过要选择的是自由模式才可以)三国志10并不是每个人都能结婚!

有的人在进入游戏就有配偶,在较早的剧本,有配偶的人还未婚(像赤壁的诸葛)则是需引发剧情!以下是剧情引发: 1,诸葛亮——黄月英:前提条件:要与黄承?(忘了是什么字了,反正是黄月英他爸,后来把陆逊带出八阵图的那个老头)和司马徽(媒人)搞好关系,多聊天,这两个人都是游戏的NPC;然后你的家要在襄阳,怎么在(寄人篱下还是攻城略地)的随楼主喜好;名生高于200。

进入酒馆和自家会自动发生。 2,孙策周瑜——大乔小乔:在4年内攻占扬州全境(从孙策借兵袁术之后),孙策周瑜全属吴国势力,之后孙策迁都柴桑或周瑜想办法把家搬到柴桑,忘了是进哪个地方了,总之在城中包括自家多逛逛就自动发生了,有动画。

3,刘备——孙尚香:只要你用了赤壁之战前的刘备,跟着剧情走,想不发生都难。 4,吕布——貂蝉:选第一个剧本,跟着董太师走,和王允搞好关系,又有耐心随着剧情的发展一步一步会出来的 5:赵云——赤壁剧本!跟着剧情走,先后发生,火烧赤壁,气周瑜,然后就是攻打4郡!这时剧情就需你去促发!去找刘备领任务,当出现攻打桂阳时,就随军出征吧!打赢后,就可接了,娶不娶在你!

6:曹丕纳甄宓——选官渡剧本,跟着剧情走然后当做事时:随军攻打邶城就行! 打不出来的就是张飞娶夏侯氏,知的补一下! PK版的结婚: 必要条件: 1、好像要跟名声有关,修改到1000 2、要满20岁 其他事项: 1、MM活动范围一般是所属州附近的城。

2、在野武将最好把自己的家搬去MM所在地。 3、有些条件可能跟经验有关,例如单挑次数、喝酒经验。 崔莺莺 所在地点:下邳 发生:进城发现有武者追某人,离开进入附近的城,发现崔莺莺,选1,与武者单挑。

赢之后遇到莺莺父亲,选1,与莺莺父亲口舌,赢了就结婚。 丁月华 所在地点:吴 发生:到吴的酒馆,遇到丁月华,想和你喝酒.....一夜之后(应该是丁月华借醉行凶),回到家,丁月华会找你负责任。

何玉凤 所在地点:西平 发生:到西平,遇到人说有一女侠到处找人单挑,之后遇到何玉凤,打赢后你想干啥都可以。 白小青 所在地点:成都 发生:到成都遇到白小青给你算命,之后忘了在家还是附近的城,再遇到她就可结婚。

红娘 所在地点:襄阳 发生:到襄阳家里,会遇到红娘夸你单挑高手,出去单挑几次,增加连胜次数(我是直接修改的),再回到家,红娘就会出现。 还有就是造新武将,设定夫妻了

老新头 2014-05-29

0 度菀濉防锩挥刑岬秸栽频姆蛉耸撬凰盗怂辛礁龆

netfancyh2 2014-05-29

0 谁说赵云没周瑜人气?随着赵云传等游戏,赵云就越来越有人气。 三国演义里面塑造了2个完美的人物,一个就是诸葛亮,另外一个就是赵云,赵云没有缺点,性格又好,文武双全、忠勇兼备,而且百战百胜,周瑜算个屁。

《二十五史新编·三国志》:赵云身高八尺,姿颜雄伟。就说明了赵云是帅哥。 三国武将武勇排名中经常名列前十名之一,而近代有一吕二赵三典韦的说法。

周瑜出名就是因为他老婆出名,小乔,江东美女,所以让人觉得他风流他帅之类,其实说起智谋这些,郭嘉那些人哪个比他差?但是说到为什么周瑜比较受女生欢饮,因为他有个很出名老婆,连曹操都想要的女人。

而赵云,三国中赵云根本就没提过他老婆,只是提了个樊夫人,其他就没有了,大家都不知道不清楚,他怎么受欢迎? 赵云应该是有老婆的有几个说法。 1、樊夫人 她是"赵子龙罗曼史"中 唯一有史***载的女性。

有《三国志》里裴松之的注引《云别传》为证。 书中说,赵范归降,要把"有国色"的寡嫂樊氏许嫁赵云,赵云婉拒,理 由是"相与同姓,汝嫂即吾嫂也,固不敢取",后来旁人也觉得是件美事 而"劝云娶之",赵云笑答赵范归降只是为情势所迫,并非真心," 天下女子不少",于是此事作罢。

后来"范果逃去,云无纤芥"。我们可以 说,赵范这个联姻只不过是想用自己的嫂子来捞政治资本,并没有什么 诚意,而以赵云清醒的政治头脑和谨慎的性格,这样的把戏自然是一眼 看穿,为了刘氏基业,也为了自己不受连累,他当然会一口回绝。

再说, 赵云和樊夫人又没什么感情基础,何苦去娶一个自己不爱的人?所以无 论从公私哪方面来说,赵云这事都处理得相当漂亮。(当然,樊夫人如 果真是单恋赵云那是比较惨,但这又没法强求,要怪就怪自己小叔子不 会做媒好了)。

《三国演义》里,罗贯中为了让赵子龙更符合自己心中英雄的形象, 让赵云大怒而起:"吾岂肯做此乱人伦毁纲常之事乎!"咣当一拳打倒赵 范冲出门去,以后又对刘备和诸葛亮说:"其妇再嫁,使失大节。"实际 上那时还不讲"饿死事小失节事大",礼节上也没那么多臭规矩。

这是罗 先生把赵子龙一不留神搁明代了,不过那时的读者应当看不出来。 婚事黄了,以后国色天香的樊夫人又怎么样了呢?不同的书有不同 的设想,大致如下: ⑴被赵范带走,可能又被献给了哪个有权势的人(三国时的妇女多 苦命,如果真是这样,请读者们同为她掬一捧同情之泪); ⑵出家,自此青灯黄卷,花容空老; ⑶自尽(这个结局是我最不愿意看到的,相信大家也是,不过好象 电视剧三国原来就是这么拍的,后来删掉了。

); ⑷在不久之后,赵云终于认识到"曾经以为还有更好的,实际我早 就找到了",一番不亚于言情小说的波波折折后,二人继刘备与孙夫人 后喜结连理(袁阔成的《长坂雄风》是唯一这么处理的,大概袁老也 很同情樊夫人)。

2、马夫人 这位夫人芳名云禄(Sorry,原书最后那个字是马字旁的,字库里没 有),马腾的女儿,马超的妹子,由于自幼随父习武,不但善做女红,而且更 是一身的好武艺,性格豪爽又不失温柔,另外,也是个超级大美人(总之想象 为藤崎诗织好了)。

因此马腾爱如掌上明珠,立誓找个盖世英雄的女婿,马家 哥几个也是一天到晚盯着敢来讨打的臭小子,因此她到了二十二岁也没有找到 夫婿,直到那命运中的邂逅为止。先说说《反三国演义》中的安排。 马腾被曹操所害,马家人得知此消息后决意复仇,马超与马岱起大军 向中原开来,云禄小姐也在其中,并领中军。当时刘玄德正在收川战斗中,马超于 是投奔玄德,以图报仇。

马小姐看哥哥战川兵所向无敌,技痒难耐,也就出手 大战川将,那人哪里是她的对手,急忙逃走,此时--男主角出场!赵云挡住 了那人的去路,云禄一合便活捉了敌人。二人就此相识,彼此眼中都烙下了对 方的白色身影,于是陷入热恋,步入教堂(BGM:婚礼交响曲)。

开个玩笑,那时还是讲三荼六礼,明媒正娶的,所以是刘备主婚,孔明和 法正作媒,双方都一口答应。就这样,马超成了赵云的大舅子,赵云成了马超的妹 夫。《反三国》里这一对双宿双飞的将军夫妇建立无数大功,最后刘氏一统天下, 赵云封武成王,马夫人则封敦煌公主扬威将军,一同镇守荆扬第三军 区(别笑,原书这么写的),想来应当一直过着忙碌而甜蜜的日子。

扬州评话三国(张国良著)借用了这个人物设定。西川到手后,蜀中各位 官员都明白自己有了长久的立足之地,纷纷成家立业。张飞的发妻早已亡故, 不免有些冷清之感,赵云看在眼内,就为他介绍了一位沉静贤淑的女性,她是 黄权的妹妹,张飞非常感激,想到四弟也没结婚,就想来个投桃报李。

正巧, 马超的妹子来找哥哥,途中又救了遇到危险的张苞的未婚妻,张飞大喜,同马 超商量后保媒拉纤,打消了赵云的"出身不配"(赵子龙白衣起家,而马家世 代簪缨)和"年貌不当"(猜猜书中此时赵云多大?估计大部分人想不到,五 十五!

!!这也有点说不过去,以他的条件应该不会这么晚婚。马小姐 则是二十七岁,好象是不大配)的顾虑,最终洞房花烛。

似乎还没有《反三国 演义》里浪漫,对不对? 不管怎样,马云禄这个人物的出现都说明了人们对三国中不交代赵云 这么一位好将领兼好人的情感归宿的不满,同时真诚希望他能有个贤内助,也从一 个侧面反映了人们对赵子龙的喜爱。

相庄伉俪,白头偕老毕竟是中国历来幸福 的标准之一,至少作者们希望赵云能得到这样的幸福。 3、孙夫人 李夫人 现在介绍的两位夫人都是只出现在某一个具体故事中,也就是说 没有前面那二位有影响力,但在各自的故事中还是很活跃的。

她们可以说是 色彩各异的美丽花朵,组成了民间故事和戏曲中赵云身边的一道亮丽的风景 线。 孙夫人,她是悲惨的赵云血友病传说中的女主角。她身材苗条,面貌娇 美,性格活泼开朗,爱开玩笑。

赵云也非常爱自己的妻子,于是将军府内常 常是笑声不断,二人一起安享着短暂的时时面对分离的日子〔很幸福是吧, 我个人认为这是最好的赵大嫂设定,因为它充满了现代味道,而不是过去一 贯的俗套——贤妻良母型〕。

有一天赵云征战回来,孙夫人高高兴兴地烧水 让他洗浴,看到丈夫身上一个伤疤都没有,赵云笑答这是自己武艺高超,战 斗中从未受伤的缘故。这时孙夫人眼睛一转,又想和丈夫开个玩笑,就拔了 一根绣花针,说道:“将军从未受过伤?妾今日便让将军带伤!”轻轻地在 他肩头扎了一下。谁知竟一下血流不止,赵云虽然脸色惨白,仍强笑道:“ 谁想我一世常胜,竟死于此小小的银针,罢!这一生也不枉了!

”含笑而亡 。孙夫人见自己的一个玩笑害了丈夫,又悲又悔,伏尸痛哭,抽出赵云的宝 剑自刎在丈夫身旁。 有没有几分感动?故事是夸张了点儿(就是血友病患者也不会因那么个 小伤而迅速送命),但那份真情却是各故事中最生动的,就算结局如此,他 们也是一对幸福的夫妇呢。

对了,孙夫人的名字是“软儿”,孙软儿,很不错的名字吧! 李夫人,是河北梆子《青钢剑》里赵云的妻子〔相信这是独一份的资料, 这出戏差不多失传了〕,名字叫翠莲,性情么绝对的贤惠,是个小家碧玉。

剧中赵云长阪大战后又去阻挡追兵(我要是刘备打死也不能让他这么干), 结果与刘备失散,来到西川(啊?湖北到四川!良牙一个!)遇到了翠莲, 二人一见钟情,不久成婚。

后赵云出发去找队伍,留下青钢剑作记认。李夫 人在等待中生下一子,取名全定。十八年后刘备进了西川,全定带着青钢去 认父亲,谁知赵云正与诸葛亮打赌,为了不输掉这个赌赵云不认这两母子, 后来全定斩将立功,在诸葛亮与众将的劝说下,终于赵云夫妻相认,父子团 园

杨罂粟 2014-05-29

0 云子统嗣,官至虎贲中郎,督行领军。次子广,牙门将,随姜维沓中,临阵战死。《三国志.关张马黄赵传》赵云俩儿子 一赵统 一赵广 怎么可能没结婚

相关阅读
  • 赵云墓图片 张安世墓出土文物照片 西汉大墓出土文物图片 赵云墓出土了什么

    赵云墓图片 张安世墓出土文物照片 西汉大墓出土文物图片 赵云墓出土了什么

    2017-04-03

    2008年以来,陕西省考古人员对张安世家族墓园进行考古勘探和发掘以来,发现绝大多数墓葬已被盗扰,随即对张安世墓及其夫人墓进行了发掘,出土了包括铜封印、陶质兵马俑、玉器等在内的大量珍贵文物,进而确认了这处墓群是西汉名臣张安世的家族墓园。

  • 惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

    惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

    2015-02-16

    以现在人的观念来看你举的列子,还真象那么回事,不过你看中国的四大名著只是当作故事看了,以为看了一次就很不知道天有多高地有多厚了.难怪他们都说中国的专家多啊,2个字大把先跟你分析四大名著它潜藏的真正目的。

  • 【赵云墓出土尸体图片】赵云怎么死的:赵云纹身

    【赵云墓出土尸体图片】赵云怎么死的:赵云纹身

    2015-02-16

    主要内容赵云墓出土尸体图片,赵云墓位于四川省大邑县东郊的锦屏山。赵云,字子龙,河北正定人,三国时蜀汉名将。在大邑县城东1公里银屏山下。冢大如小丘,依山而建,气势雄伟,四周有石砌女墙,古柏森森。墓前有清幽雅静的木结构四合院建筑。

  • 【演义赵云死在凤鸣山吗?】赵子龙是怎么死的?

    【演义赵云死在凤鸣山吗?】赵子龙是怎么死的?

    2015-02-16

    核心内容【演义赵云死在凤鸣山吗?】赵云开始跟随公孙瓒征讨,后投靠刘备,当阳长阪恶战,赵云七进七出,杀得曹军闻风丧胆。保护刘禅和甘夫人安全脱险。刘备入西川,赵云随诸葛亮、张飞等人沿江而上作为援军,为平定益州做出了贡献。

  • 孙尚香的爱情回忆录……我爱的赵云。

    孙尚香的爱情回忆录……我爱的赵云。

    2015-02-16

    已经很深了。我一个人站在江边,望着湍腾翻滚的江水,思绪万千。我又想起了多年前的段段往事,每当这个时候,回忆就象一把刀子,深深的刺进了我的心窝。我无法将这把刀拔出来,因为,如果没有了回忆,我的心会更伤,更痛很多年以前。