惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

2015-02-16

以现在人的观念来看你举的列子,还真象那么回事,不过你看中国的四大名著只是当作故事看了,以为看了一次就很不知道天有多高地有多厚了.难怪他们都说中国的专家多啊,2个字:大把先跟你分析四大名著它潜藏的真正目的,在跟你谈谈赵云.咱们从时间先后上开始说起.

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云
惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

知道为什么历朝历代每个皇帝都推荐它吗?因为它书中说表现出来的就是叫天下的人忠君.曹操为什么不称帝.他自己也说过不想让天下人都来围攻他一人.所以他封了魏王.刘备.孙权也是在最后一个汉朝皇帝退位后曹操的儿子

登基后在登基的.为什么诸葛亮每次都会打着兴复汉室的名号打仗,我想大家由此可见了吧.最后三国的结局是什么?还不是合久必分,分久比合.让大家忠君爱国,打来打去,反而把天下搞乱了.当然了,还有其它意思不一一说了,如清朝人关之前看的是什么书,那就是

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云
惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

,里面的功防技巧.用人之术,以及如何上兵伐谋,上阵伐阵,一战功城,写的太多了,看你怎么看.看时要知道那个时候是一个政治,军事,外交,等等都很混乱的时代!而其书中不乏作者对皇室的流虚拍马,如刘备,一个白丁,就叫刘皇叔,其天下景仰,皇族正统,一本书大部分都在说他或者他的遗后,怎么打天下,怎么恢复汉室!

三部书都可以说是在当时封建王朝出来的时候是一部禁书.

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云
惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

一个写的是宋朝还没有迁都南金时所处的政治的腐败,以记事的手法想表达不要愚忠,因为在宋朝皇帝对佛家思想很是推崇,所以作者以36天罡,72地煞来侧面反映朝廷的控人方法,也就是把政治的最终目的暴露在光天化日之下.我们可以看看108将的头宋江是如何笼络人心的,其实作者也是侧面描绘了宋庭的手段.而

如不认真思考,真的还把他当作了中国第一部神话故事来看待,但是我们从它出来的时间来看,肯定没有那么简单,为什么,大家可以看看,"吴承恩"是什么时候的人.嘉靖的时候啊.在过2.3个皇帝就是明末了.那时候严嵩当权,倭寇

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

,孙悟空只是让大家知道要去抗争,看清朝廷的真相,要是不满意就要推翻,其中更深入的描写了统治阶级的嘴脸,如悟空被压五指山下后,天庭大摆宴席,猪八戒就是在那时被打下来的,要不然老吴把宴席描写的这么浓干嘛?还有,如来佛还搞个所谓的西经,成正果,目的就是让大家知道,多受苦,才有好处,其实作者是想让大家都知道,是没有好处的.所以这2部都是那时候的反书,不过流下来了,成为经典,当然了,里面有很多战略,战术运用的方法,咱就不多说了,提一个最简单的吧,

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

如果宋江不受招安,结果会怎样?观世音不骗悟空搞个颈箍咒会怎么样?在说说

吧,那时候处于乾隆,和砷的时代,也是中国最后一个王朝从家家户户的钱都多的不知道怎么用的鼎盛时代

慢慢在走向灭亡的时代.而我们的作者从生活的最高层掉到最地层,我们没有经历过,是说不清楚的,不过答案只有2种,1,永久沉没.2,爆发.这是人性.而作者看透了封建王朝的腐败和冷漠残酷

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

,以及黑暗.最后无力抗争,无力从新改变命运,

靠着自己的文才,写出了一篇遗留后世并其抗争的名著.也是对当时政府的咒骂.从四大家族的兴起到毁灭,可以看出来.

而现在电视里面什么铁嘴铜牙说什么纪小谰还有什么小翠怎么厉害把书保下来.真的是瞎说.就张国立那一天到晚只知道搞潜规则那样.还是他自编自导的,他能找到历史.我想那些女人的历史到被他找到不少! 今天说一条反对的理由吧,还有的以后有机会在说!九,刘备在策封五虎将时,关羽曾大发雷霆,表示不与黄忠等老将为伍。可是关羽在效力曹操时曾谦虚地说自己不如张飞勇猛,试问一个如此谦虚的人为甚么会为与老将为伍发怒?可见事实的真相是关羽根本不是为与老将为伍发怒,而是与女子为伍而发怒。 中国大多数人有个见了风就是雨,并其喜欢说的越来越神的习惯.还习惯看到"料"字叫米斗,完全不经过验证,就张着嘴乱说,就怕别人不知道知道很厉害一样.从你上面的发言就知道你没有看过几遍

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

了,三国演义是小说家自己编写的,里面的水分很大,就象金庸的韦小宝一样,你相信吗?不过一个是老经典,一个是小经典罢了,不过还是书. 在三国志上就写的很清楚,只有四大将,五虎将的虎也是作者自己加的,四大将分别为,关,张,马,黄.而不是关,张,赵,马,黄.而不封赵云的原因不是因为赵云是女的,而是因为赵云到后来和刘备的政治观念不一样了,赵云是属于诸葛亮一派的了.同时也是一个直肠子.刘备也就是一个野心家,要不然他一介草民有何资格争天下?诸葛亮和赵云就是那种死派,也就是老派.而为什么不封赵云,首先地方小,就四川,陕西,云贵还是成服的.同时在看看四将的自身条件,关张不说了,黄忠,他是降将,刘备封他为了表示他的宽大的和收买他皇叔这个名头人心.马超,他这个人物不同,他有自己的兵和自己的势力能力,你不封他,他就跑,谁拦的住?并其对刘备实力是一种削弱.赵云呢,加人刘备团伙一直都是到处挨打,都是跟着刘备跑,他有这个机会把自己实力扩大吗?在说了,当时诸葛亮和刘备关系不好,赵云也就只好忍受了,这里要提一下,诸葛亮和刘备的关系.赤壁之战后,当时整个中国的形式达到了诸葛亮当初隆中对的初步预想.先占荆襄

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

不过最后蜀国还是败了,因为荆襄被东吴抢了,所以每次都要去找东吴一起出兵.看不懂怎么回事的.自己去找一张中国地理图,一看就知道了.而这时占了荆襄后刘备变了,想当皇帝了,不象以前那样只为恢复汉室了,这时候就和诸葛亮的政治理想发生变化,所以他以前和诸葛亮关系好的就如刘备自己说的:"得了先生,我如鱼得水也"想想水和鱼的关系了.而现在他去打四川,却叫了刚刚进来没有多久的庞统,也就是卧龙凤雏中的凤雏.而只让赵云带了几万水军,打四川水路是不用怎么防的.同时也不能立什么功劳,因为陆地通,水陆才必须能通,自己去研究四川地图就知道了.后来虽然诸葛亮也被重用,但是始终会被刘备卡.而赵云死后,诸葛亮为什么说断了手臂,其他人死他没有这样说?想想赵云是不是为了恢复汉室,80岁也出征.是不是和诸葛亮的理想一样的.别说赵云是为了逞强.80多岁了.肯定是有一股信念在支持的嘛.而其古代80岁已经算是现在的100多了,要是你哪个时候你能去吗? 所以就没有五虎将之说,那里来的关羽为了女人生气.而又拿来拿人之说.而你看的的那些专家是一天到晚没有事情做,在那里惟恐天下不乱而什么能力都没有的人在那里虾搅和.如果你说诸葛亮是为了赵云的大将位置,

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云

而和刘备的书信被找到了,我想还有一定的可信性.因为你说的都是他的功劳.而赵云是认死理的人,但是处在哪个政治混乱的年代.真的是很难说的.你看曹操为了保命,把自己的救命恩人一家都杀了.袁绍,袁术.亲兄弟都要打.刘备托孤,对诸葛亮说:“此子,能扶则扶,若不能,你可取而代之!”所以事情不是简单的怎样就拿出来漫天乱叫.所以,以后别乱说误导人,别人会笑话你的.

惊现:三国人物真实身份大揭秘!!!赵云
相关阅读
  • 【关羽墓中两具女尸】赵云的真实身份

    【关羽墓中两具女尸】赵云的真实身份

    2016-01-19

    主要内容关羽墓中两具女尸?在中国的古墓历史上,关羽墓绝对和他的主人一样是个传奇。与其他帝王不同,关羽没有建自己的墓穴,现在的关羽墓,是后人为他建的。在三国演义中,关羽是一个受所有人敬仰的英雄,不论是曹操还是孙权。

  • 赵云墓图片 张安世墓出土文物照片 西汉大墓出土文物图片 赵云墓出土了什么

    赵云墓图片 张安世墓出土文物照片 西汉大墓出土文物图片 赵云墓出土了什么

    2017-04-03

    2008年以来,陕西省考古人员对张安世家族墓园进行考古勘探和发掘以来,发现绝大多数墓葬已被盗扰,随即对张安世墓及其夫人墓进行了发掘,出土了包括铜封印、陶质兵马俑、玉器等在内的大量珍贵文物,进而确认了这处墓群是西汉名臣张安世的家族墓园。

  • 三国志为什么赵云不和我结婚

    三国志为什么赵云不和我结婚

    2015-02-16

    0 武将基本都可以结婚,不管男女。不过要满足一定条件才能触发。比如基本的,超过20岁。

  • 【赵云墓出土尸体图片】赵云怎么死的:赵云纹身

    【赵云墓出土尸体图片】赵云怎么死的:赵云纹身

    2015-02-16

    主要内容赵云墓出土尸体图片,赵云墓位于四川省大邑县东郊的锦屏山。赵云,字子龙,河北正定人,三国时蜀汉名将。在大邑县城东1公里银屏山下。冢大如小丘,依山而建,气势雄伟,四周有石砌女墙,古柏森森。墓前有清幽雅静的木结构四合院建筑。

  • 【诸葛亮墓出土尸体】千年武侯墓:揭诸葛亮墓真实位置之谜

    【诸葛亮墓出土尸体】千年武侯墓:揭诸葛亮墓真实位置之谜

    2015-12-23

    核心内容诸葛亮墓出土尸体,10月28日消息,诸葛亮是三国时期蜀汉丞相,杰出的政治家,诸葛亮一生“鞠躬尽瘁、死而后已”,是中国传统文化中忠臣与智者的代表人物。诸葛亮死后葬在哪里呢?三国两晋南北朝,是我国历史上社会动荡历时最久的时期。