刘备手稿出土 赵云竟然是女人(组图)

2015-02-16

刘备手稿出土,赵云竟然是女人! 2005年三月,**的一支考古队伍将刘备墓出土, 了一大批东汉未年的文物.当中最叫人咋舌的,是了汉先主刘备的手稿, 揭开了二...

刘备手稿出土 赵云竟然是女人(组图)
刘备手稿出土 赵云竟然是女人(组图)

你还没注册?或者登录?这篇作品要求是本站的注册会员才能阅读!你还没注册,请赶紧点此注册吧!
你注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!

刘备手稿出土 赵云竟然是女人(组图)
刘备手稿出土 赵云竟然是女人(组图)

刘备手稿出土,赵云竟然是女人(组图)_心雨的天空_新浪博客,心雨的天空, 2005年三月,**的一支考古队伍将刘备墓出土,了一大批东汉未年的文物.当中最叫人咋舌...

竟然是女扮男装的,而且与刘备有着不只是君臣的关系! 手稿中刘备多次提到与诸葛亮讨... 反倒是赵云,单枪匹马七进七出,把小阿斗救了,这女人的母性是什?而且恶战...

竟然是女扮男装的花木兰,而且与刘备有着不只是君臣的关系! 手稿中刘备多次提到与诸... 反倒是赵云,单枪匹马七进七出,把小阿斗 救了,这女人的母性是?而且恶...

相关阅读
  • 赵云墓图片 张安世墓出土文物照片 西汉大墓出土文物图片 赵云墓出土了什么

    赵云墓图片 张安世墓出土文物照片 西汉大墓出土文物图片 赵云墓出土了什么

    2017-04-03

    2008年以来,陕西省考古人员对张安世家族墓园进行考古勘探和发掘以来,发现绝大多数墓葬已被盗扰,随即对张安世墓及其夫人墓进行了发掘,出土了包括铜封印、陶质兵马俑、玉器等在内的大量珍贵文物,进而确认了这处墓群是西汉名臣张安世的家族墓园。

  • 赵云墓尸体 赵云墓出土尸体,关羽墓中两具女尸

    赵云墓尸体 赵云墓出土尸体,关羽墓中两具女尸

    2017-04-03

    但人殉以古中国最为突出。人殉一般是卑者为尊者殉,在以男性为中心的社会里,娇妻美妾、生前侍候主人的美女是殉葬的主体,之外则是为主人服务的男性臣僚、奴仆。中国人殉在先秦,特别是三代时的殷商时期,最为盛行。如在安阳殷墟侯家庄商王大墓考古发掘中。

  • 【赵云墓出土尸体图片】赵云怎么死的:赵云纹身

    【赵云墓出土尸体图片】赵云怎么死的:赵云纹身

    2015-02-16

    主要内容赵云墓出土尸体图片,赵云墓位于四川省大邑县东郊的锦屏山。赵云,字子龙,河北正定人,三国时蜀汉名将。在大邑县城东1公里银屏山下。冢大如小丘,依山而建,气势雄伟,四周有石砌女墙,古柏森森。墓前有清幽雅静的木结构四合院建筑。

  • 历史上的赵云居然是个女的

    历史上的赵云居然是个女的

    2015-02-16

    历史上的赵云居然是个女的 证据如下大家发表发表意见吧一九九九年三月,中央government的一支考古队伍将刘备墓出土,发现了一大批东汉未年的文物。当中最叫人咋舌的,是发现了汉先主刘备的手稿。

  • 关于赵云是男是女之说

    关于赵云是男是女之说

    2015-02-16

    人云女子也,分析如下,仅供参考,亦为娱乐。 一、赵云很早就跟着刘备,从界桥到长坂坡的时候十八年,后来还跟着刘备、诸葛亮多次出访东吴,但赵云照样年轻貌美,面孔白晰,不象别的那些人,胡子拉碴的。