邓紫棋北京演唱会2014现场直播 邓紫棋演唱会哪些歌

2015-02-11

简述: 原定17日举办的邓紫棋北京演唱会,因门票迅速售罄,主办方决定在昨晚加开一场,而昨晚的演唱会邓紫棋也是格外卖力,让北京歌迷享受了疯狂的一夜 以一曲《泡沫》开启

邓紫棋北京演唱会2014现场直播 邓紫棋演唱会哪些歌

原定17日举办的邓紫棋北京演唱会,因门票迅速售罄,主办方决定在昨晚加开一场,而昨晚的演唱会邓紫棋也是格外卖力,让北京歌迷享受了疯狂的一夜 以一曲《泡沫》开启《我是歌手》之旅的香港歌手邓紫棋在内地一夜成名,但这位人气急升的90后小姑娘绝对不做泡沫,她说她要再唱五百年。昨晚,邓紫棋在北京万事达中心举办首场个人演唱会。在现场,她不仅弹钢琴、打架子鼓、弹吉他,秀遍十八般武艺,还在没有邀请嘉宾的情况下演唱了近三十首歌曲。
除了带来本身的代表者《泡沫》、《A.I.N.Y》等歌曲外,邓紫棋还重新诠释了《存在》、《你不是真正的快乐》、《你把我灌醉》、《龙卷风》等多位华语歌手的经典曲目。
在邓紫棋改编演唱韩磊的《向天再借五百年》时,引发了全场万人大合唱。邓紫棋将歌词改成我真得还想再唱五百年,并且高喊:北京的歌迷,为了你们我要再唱五百年。

邓紫棋北京演唱会2014现场直播 邓紫棋演唱会哪些歌

相关阅读
  • 我是歌手2邓紫棋遭罗琦经纪人黑点评 引骂战

    我是歌手2邓紫棋遭罗琦经纪人黑点评 引骂战

    2015-02-11

    “品冠遗憾出局,罗琦宣布退赛,邓紫棋发挥失常、CINDY探班周笔畅”等种种意外或看点让前晚的《我是歌手2》高潮迭起,下周五晚补位的两位歌手到底会是大牌天后还是实力新锐?被网友曝光的备选名单中有满文军、田馥甄、动力火车、黄小琥、叶蓓、林晓培、谢安琪等。

  • 邓紫棋父亲邓宇铭 邓紫棋华晨宇恋情 富二代华晨宇父母背景资料曝光

    邓紫棋父亲邓宇铭 邓紫棋华晨宇恋情 富二代华晨宇父母背景资料曝光

    2017-03-18

    近日,邓紫棋华晨宇恋情,网上已爆出二人亲密同游的照片。据其视频显示,邓紫棋在2月6日特意赶往华晨宇在北京的公寓为其庆生,2月7日华晨宇机场送行邓紫棋,还亲昵地用手摸了邓紫棋的十堰竹山富二代华晨宇扒皮“火星弟弟”华晨宇父母有钱 开豪车住别墅2013快男全国十强选手中。

  • 邓紫棋预告个唱穿超低胸 否认耍大牌自言年纪小

    邓紫棋预告个唱穿超低胸 否认耍大牌自言年纪小

    2015-02-18

    腾讯娱乐讯 2013年3月2日 香港 近日是非缠身的邓紫棋(G.E.M.)下个月再踏红馆开唱,她昨日出席记者招待会时,预告其中一件衣服是大低胸“低到肚脐。”但她事后又说只看过草图,所以仍然有变数。邓紫棋将在下个月在红馆举行一连五场“G。

  • 《我是歌手》张杰飙高音 罗琦唱哭邓紫棋(组图)

    《我是歌手》张杰飙高音 罗琦唱哭邓紫棋(组图)

    2015-02-18

    在上一场《我是歌手》中金曲歌王曹格爆冷出局,谁将补位备受关注。在众多猜测下,张杰的名字浮出水面,成为《我是歌手2》首个补位歌手。记者了解到,在第一季《我是歌手》举办前,节目组就将张杰列为首个邀请对象。虽然顶着“用自己人”的质疑风险。

  • 韦唯罗琦邓紫棋 《我是歌手2》选手私生活

    韦唯罗琦邓紫棋 《我是歌手2》选手私生活

    2015-02-18

    1月3日晚,湖南卫视热门节目《我是歌手》第二季终于在万众期待当中亮相,韦唯、韩磊、邓紫棋、周笔畅、罗琦、张宇、曹格七大歌手轮番亮相。但比赛距离观众心目中的高度还差了一些火候。七位歌手在舞台上的表现与上一季开场的七大歌手相比。