【王中磊周迅关系】周迅当众坐老板王中磊大腿亲热照曝光(组图)

标签:

黄兴傅国涌

发表时间:2015/2/6 6:39:18

核心内容:周迅和台湾造型师李大齐的恋情众所周知,周迅提到男友向来也是一副甜蜜模样。但昨日,狗仔网上有网友爆料称周迅的真正恋人其实是华谊公司老板王中磊。这位自称“湖南卫视工作人员”的网友还表示,2月11日周迅参加湖南电视台春晚时,他亲眼目睹周迅在休息室坐在正与羽·泉等艺人打牌的王中磊的大腿上,两人宛如情侣。

【王中磊周迅关系】周迅当众坐老板王中磊大腿亲热照曝光(组图)

爆料的网友称,自己是湖南电视台的工作人员,“在2月11日湖南台春晚中我负责后台的工作。这次晚会华谊的很多歌手都参加了,晚会开始前,华谊的黄征、羽·泉等人在一个大休息室里打牌。不一会,几个人被叫出去拍宣传片,这时周迅从外面进来,坐在了黄征原来坐的位置上。也许是比较累的缘故,周迅那天显得情绪不高,表情淡淡的。

羽·泉等人拍完宣传片从外面进来,都一一笑着和周迅打招呼,周迅也不吭声,只点头用笑声回应。不一会儿,华谊老板王中磊从外面进来,只见他直冲周迅而去,并在众目睽睽之下抱起了娇小的周迅,让周迅坐在自己腿上。

【王中磊周迅关系】周迅当众坐老板王中磊大腿亲热照曝光(组图)

这还不是最惊人的,把周迅揽得严严实实后,王中磊抱着周迅和羽·泉等公司歌手打起了牌……整个休息室里还有侯跃文、奇志等很多演员,而就坐在周迅和王中磊对面的羽·泉等人似乎根本没有看见这一幕。”

该网友详细叙述当天的现场情况:“王中磊怀里的周迅突然来了精神,还一把勾住老板的脖子。王中磊不知在她耳边悄悄讲了句什么话,她被逗得开怀大笑,那副情形给人的感觉就是他们有如一对热恋中的情侣。打完一盘牌之后,周迅主动从王中磊腿上滑了下来,坐到了沙发上。王中磊则干脆拉着周迅到另外一间休息室去了。之后两人是否再有亲密举动,我也不太清楚了。”

【王中磊周迅关系】周迅当众坐老板王中磊大腿亲热照曝光(组图)

该网友还表示,当时他只是表示震惊,以为娱乐圈里就是这样,而让他在网上发帖的原因则是“因为最近有朋友告诉我,周迅和李大齐的恋情早就名存实亡,因为李大齐是同性恋。”

当时休息室到底是什么情况?是不是像爆料的网友所说?

记者昨日致电当时在现场的几位记者,他们都承认:“当时确实看到周迅坐在了王中磊的腿上,看样子很亲密。”至于具体情况,他们则表示没有看得太清楚,“当时休息室里的人少说也有20多个,我只是看到周迅坐在王中磊腿上和羽·泉他们打‘斗地主’,周迅还亲了王中磊的耳朵。

【王中磊周迅关系】周迅当众坐老板王中磊大腿亲热照曝光(组图)

由于当时的休息室是不允许记者在场的,所以现场的明星以为记者都不在,大多很放松。由于没有摄影记者拍到照片,所以当时在报道中并没有把‘坐大腿’的细节描写出来,只报道了两人行为亲密。”

记者昨日在网上搜索,也发现2月12日某网记者曾经报道了一篇名为《周迅长沙行黑脸如包公陪老板打牌才渐露微笑》的文章,虽然没有提“坐大腿”一事,但也写到“二人不时旁若无人地卿卿我我,神情极为亲密”。

【王中磊周迅关系】周迅当众坐老板王中磊大腿亲热照曝光(组图)

湖南卫视一工作人员爆料称曾亲眼目睹周迅与王中磊在后台亲热。

自从周迅与造型师男友的甜蜜恋情公开后,周迅的婚事就成了媒体关注的焦点,每隔一段时间就会传出两人要结婚的消息。网上爆的结婚传闻刚遭到否认,今日又有湖南卫视工作人员爆料称,周迅现在的恋人并不是李大齐,而是她的老板——华谊老总王中磊。网易娱乐第一时间致电了周迅的经纪人,她表示周迅和王中磊其实是很好的哥们关系,包括和李冰冰、范冰冰,大家都是很好的关系,决不是传说的那样,而周迅今年也没有结婚计划。

爆料:周迅与王中磊后台摸胸坐大腿

自从与造型师李大齐的甜蜜爱情公开后,周迅的婚事就成了媒体关注的焦点。前日橙天公司资深经纪人傅红宇在接受采访时,称周迅为“不求上进”的艺人,并曝出周迅和李大齐已经结婚。但昨日,傅红宇以及周迅方面却否认了这一消息。

周迅与李大齐的婚事又陷入迷离。有湖南卫视一工作人员爆料称,周迅现在的恋人并不是李大齐,而是她的老板——华谊老总王中磊。该网友还表示,曾亲眼目睹周迅与王中磊在后台亲热。华谊老板王中磊从外面进来后就直冲周迅而去,并在众目睽睽之下抱起了娇小的周迅,让周迅坐在自己腿上。

随后,王中磊抱着周迅和羽泉等歌手打牌。而令人震惊的是,王中磊在打牌的过程中还不停用另一只手摸周迅,甚至是周迅的胸部。该工作人员还透露,其实周迅和李大齐的恋情早就是名存实亡,因为李大齐是同性恋,他和周迅的感情世界各有精彩。

经纪人澄清:她俩关系好似哥们

周迅的经纪人对于记者询问的周迅结婚一事也很无奈,反而笑问记者为什么都抓着结婚的事情不放,究竟媒体是希望他们结婚还是不希望呢,经纪人澄清道:“周迅目前都是以工作为主,年龄也还没到,今年真的是没有结婚的计划,如果记者不相信,可以亲自去问周迅。”

对于爆出的周迅和老板王中磊关系暧昧的传闻,经纪人听到后,连声说不可能,并强调周迅和王中磊是很好很好的同事关系,“周迅跟王中磊是很好的朋友,有时候更好像哥们一样,和其他人包括李冰冰、范冰冰也都是很好的关系”。但是对于说李大齐是同性恋的传闻,经纪人斥责这是无稽之谈。

相关阅读
  • 图文:黄晓明新女友-黄晓明王中磊玩得开心

    图文:黄晓明新女友-黄晓明王中磊玩得开心

    图文黄晓明新女友黄晓明王中磊玩得开心,跟在他身后的人中有华谊兄弟公司的总经理王中磊,其中还有一位50多岁很富态的中年妇女,这位妇女也身穿着黑色茄克,留着卷发,面容姣好,一脸的富贵相,黄晓明眉目之间与这位妇女颇有几分相似。黄晓明和这位妇女

  • 王中磊女儿被骂 王中磊女儿王文也被骂不是中国人晒护照证清白 曾因哈韩被骂脑残

    王中磊女儿被骂 王中磊女儿王文也被骂不是中国人晒护照证清白 曾因哈韩被骂脑残

    王中磊女儿被骂,王中磊女儿王文也被骂不是中国人晒护照证清白,曾因哈韩被骂脑残,日前中国女排在奥运夺金当天,华谊总裁王中磊的女儿王文也在微博中发文祝贺,却被网友讽刺不是中国人。8月23日王文也在微博中晒出自己的护照证明自己的清白,并发表长文回

  • 安以轩王中磊 安以轩被曝热恋  安以轩和黄晓明王中磊的绯闻内幕

    安以轩王中磊 安以轩被曝热恋 安以轩和黄晓明王中磊的绯闻内幕

    安以轩王中磊,安以轩被曝热恋,,安以轩和黄晓明王中磊的绯闻内幕,安以轩被曝热恋,近日安以轩出席顶级马毛床垫记者会时,疑似受林心如与霍建华520认爱所感动,她说ldquo对的人值得等待,女神终于等到的男神,自己也要好好努力。rdquo

  • 王中磊:黄晓明身家1.3亿 周迅离开是假消息

    王中磊:黄晓明身家1.3亿 周迅离开是假消息

    王中磊黄晓明身家1.3亿 周迅离开是假消息,昨日,华谊兄弟影城在重庆正式开业,老总王中磊携苏有朋、陈紫函前来助阵。发布会结束后,王中磊在接受本报记者专访时透露,周迅离开是假消息,黄晓明的身家已经高达1.3亿元。冯小刚宣布《非诚勿扰2》将由

  • 王中军王中磊背景如何?王中军王中磊做中国的华纳兄弟

    王中军王中磊背景如何?王中军王中磊做中国的华纳兄弟

    王中军王中磊背景如何?王中军王中磊做中国的华纳兄弟,带着比自己小10岁的弟弟王中磊,从一家名为华谊的广告公司做起,办杂志,卖广告。20世纪90年代的中国,商机处处,金子就在那里,看你有没有发现的眼睛。那时,中国银行在国内1.5万多家网点没有