今天安东尼马库斯被打死上午的球赛哪个队赢了?

2015-02-03

北京时间2月11日消息,NBA常规赛正在进行,今天丹佛掘金客场挑战克利夫兰骑士。掘金艾弗森拿下25分13次助攻两双数据,安东尼砍下全队最高27分外加8个篮板。骑士方面,詹姆斯拿下全场最高30分,但除了休斯之外,其他球员得分都没有上双,最终骑士以83-113主场惨败于掘金。

今天安东尼马库斯被打死上午的球赛哪个队赢了?

四节具体比分为(掘进在前):35-24,28-21,27-19,23-19。掘金:马库斯-坎比8分17个篮板,科雷萨12分,史密斯18分。骑士:扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯9分10个篮板,拉里-休斯14分。

今天安东尼马库斯被打死上午的球赛哪个队赢了?

第一节比赛开始,掘金首先发动进攻,坎比和安东尼联手拿下全场首4分,随后詹姆斯和伊尔戈斯卡斯连中两球还以颜色,两队开始交替领先,并多次战平,比赛中段小皇帝詹姆斯连中两球后将比分反超,之后场上成了掘金的表演时间,艾弗森和安东尼分别连中三球打出个16-0攻击波,比分顿时拉开,关键时刻休斯挺身而出远射一记三分命中打破长时间不得分僵局,詹姆斯连投再罚也贡献4分,而安东尼却不依不饶连续命中两球,本节末端艾弗森2分跳投得分,首节战罢掘金以35-24暂时领先骑士。

第二节比赛开始,科雷萨上来两分跳投命中,詹姆斯三分线外接到队友妙传,高高跃起,出手命中,随后马绍尔,伊尔戈斯卡斯以及布朗相继得分,一阵乱战之后骑士将比分差距缩小到7分。纳胡拉2分跳投命中后,科雷萨在外线远射三分得手,掘金再次将领先优势扩大到12分。暂停回来后,掘金在艾弗森的带领下再次送出个12-7攻击波,随后伊尔戈斯卡斯持球突破将球打进并造成马丁防守犯规,加罚命中。比分末端双方的命中率开始下滑,多次投篮皮球都是弹筐而出,上半场比赛结束,掘金以63-45继续领先骑士。

易边再战,艾弗森远射三分命中,马丁2分跳投得手,掘金送出个5-0的攻击波,骑士立刻请求暂停,回来后在詹姆斯的率领下骑士打出个10-4高潮,关键时刻艾弗森挺身而出,2分跳投命中并造成对手防守犯规,可惜加罚未中,骑士休斯连续命中两球在后紧紧追分,安东尼和艾弗森势头十分凶猛,率领掘金打出一个个小高潮,三节战罢掘金以90-64大比分领先骑士。

第四节比赛开始,掘金依旧延续良好手感,史密斯山来就在外线命中一记三分,艾弗森在持球突破时造成布朗防守犯规,两罚全中再为掘金添上两分,尽管大比分落后,但骑士并没有放弃,布朗和伊尔戈斯卡斯合力连追6分,由于之间比分差距太大,两队很快都将主力球队换下,比分也随之进入垃圾时间,最终骑士以83-113主场惨败于掘金。

相关阅读
  • 安东尼多大安东尼在nba打了多少年今年多大

    安东尼多大安东尼在nba打了多少年今年多大

    2015-02-06

    本文针对用户提问“安东尼在NBA打了多少年今年多大 ?” 所作出解答,网民回复麦蒂1979年5月24日出生 今年应该31多点 今年建党多少年。详细描述如下安东尼是03年进入NBA的是探花今年应该234岁吧。

  • 科比教你打篮球谁知道科比打了多少年篮球了

    科比教你打篮球谁知道科比打了多少年篮球了

    2015-02-06

    2岁,第一次接触篮球,他老爸给他玩的小小篮球br3岁 成为快船队的球迷,当时他老爸在快船队br6岁 开始参加比赛br96年加入NBA至今科比篮球教学科比进NBA已经12年了,但是打球就不知道了应该从小学就开始打了吧九六黄金一代。

  • 科比年薪多少人民币 2014安东尼离开尼克斯 科比布莱恩特年薪多少

    科比年薪多少人民币 2014安东尼离开尼克斯 科比布莱恩特年薪多少

    2015-02-06

    核心内容一个球员的能力与价值,很大程度上是由他的薪水所体现的,在NBA挣得一份大合同本已不易,而如果能够保证职业生涯一直都与大合同为伍,则更说明了能力。近日美媒体盘点了NBA的10大生涯“薪金王”,即职业生涯至今总共挣得薪金最多的球员。

  • 科比年薪多少人民币 2014安东尼离开尼克斯 科比布莱恩特年薪多少

    科比年薪多少人民币 2014安东尼离开尼克斯 科比布莱恩特年薪多少

    2015-02-06

    科比年薪多少人民币 2014安东尼离开尼克斯 科比布莱恩特年薪多少腾讯体育讯 北京时间3月3日据《波士顿环球报》报道,尼克斯打算在今年夏天设法交易掉斯塔德迈尔(微博),下赛季他的年薪将高达2341万,仅次于续约后的科比(微博)。

  • 辱骂热火韦德打架 2006热火韦德工资多少 詹姆斯回热火韦德哭了

    辱骂热火韦德打架 2006热火韦德工资多少 詹姆斯回热火韦德哭了

    2015-02-06

    上一篇韩女团疑穿纳粹服饰惹争议 公司满世界解释说明 下一篇尼克斯安东尼工资多少 尼克斯队员名单 尼克斯掘金达成交易11月17日讯 主场8491负遭三连败,热火对雄鹿的五连胜终结。热火在第二节一度领先12分遭雄鹿逆转。