今天安东尼马库斯被打死上午的球赛哪个队赢了?

标签:

梁耀辉判了多少年

发表时间:2015/2/3 21:32:46

北京时间2月11日消息,NBA常规赛正在进行,今天丹佛掘金客场挑战克利夫兰骑士。掘金艾弗森拿下25分13次助攻两双数据,安东尼砍下全队最高27分外加8个篮板。骑士方面,詹姆斯拿下全场最高30分,但除了休斯之外,其他球员得分都没有上双,最终骑士以83-113主场惨败于掘金。

今天安东尼马库斯被打死上午的球赛哪个队赢了?

四节具体比分为(掘进在前):35-24,28-21,27-19,23-19。掘金:马库斯-坎比8分17个篮板,科雷萨12分,史密斯18分。骑士:扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯9分10个篮板,拉里-休斯14分。

今天安东尼马库斯被打死上午的球赛哪个队赢了?

第一节比赛开始,掘金首先发动进攻,坎比和安东尼联手拿下全场首4分,随后詹姆斯和伊尔戈斯卡斯连中两球还以颜色,两队开始交替领先,并多次战平,比赛中段小皇帝詹姆斯连中两球后将比分反超,之后场上成了掘金的表演时间,艾弗森和安东尼分别连中三球打出个16-0攻击波,比分顿时拉开,关键时刻休斯挺身而出远射一记三分命中打破长时间不得分僵局,詹姆斯连投再罚也贡献4分,而安东尼却不依不饶连续命中两球,本节末端艾弗森2分跳投得分,首节战罢掘金以35-24暂时领先骑士。

第二节比赛开始,科雷萨上来两分跳投命中,詹姆斯三分线外接到队友妙传,高高跃起,出手命中,随后马绍尔,伊尔戈斯卡斯以及布朗相继得分,一阵乱战之后骑士将比分差距缩小到7分。纳胡拉2分跳投命中后,科雷萨在外线远射三分得手,掘金再次将领先优势扩大到12分。

暂停回来后,掘金在艾弗森的带领下再次送出个12-7攻击波,随后伊尔戈斯卡斯持球突破将球打进并造成马丁防守犯规,加罚命中。比分末端双方的命中率开始下滑,多次投篮皮球都是弹筐而出,上半场比赛结束,掘金以63-45继续领先骑士。

易边再战,艾弗森远射三分命中,马丁2分跳投得手,掘金送出个5-0的攻击波,骑士立刻请求暂停,回来后在詹姆斯的率领下骑士打出个10-4高潮,关键时刻艾弗森挺身而出,2分跳投命中并造成对手防守犯规,可惜加罚未中,骑士休斯连续命中两球在后紧紧追分,安东尼和艾弗森势头十分凶猛,率领掘金打出一个个小高潮,三节战罢掘金以90-64大比分领先骑士。

第四节比赛开始,掘金依旧延续良好手感,史密斯山来就在外线命中一记三分,艾弗森在持球突破时造成布朗防守犯规,两罚全中再为掘金添上两分,尽管大比分落后,但骑士并没有放弃,布朗和伊尔戈斯卡斯合力连追6分,由于之间比分差距太大,两队很快都将主力球队换下,比分也随之进入垃圾时间,最终骑士以83-113主场惨败于掘金。

相关阅读