杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图

2015-01-09

杨钰莹与赖文峰分手后,杨钰莹一直没有结婚,2008年前,杨钰莹到世界各地游学,而那段时期,关于杨钰莹的消息不多。而在2011年,有人目睹了杨钰莹带着一个三四岁的小男孩出现在深圳某大型购物中心,当时杨钰莹身边除了一名三四岁疑似杨钰莹儿子的小男孩在之外,还有一位神秘的男子一直左右不离地跟着杨钰莹。

杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图

因此有网友猜测,莫非杨钰莹与赖文峰分手后,嫁给了他人,杨钰莹还生了儿子了。与赖文峰的一段情结束后,玉女歌后杨钰莹远走加拿大,过起了两耳不闻窗外事的低调日子。

杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图

然而就在她即将淡出人们的视野之时,昨日(1日),一条关于她即将婚嫁的新闻又将其拉回了纷繁的娱乐圈——杨钰莹的师弟姜帆向媒体爆料称,杨钰莹明年将与小其3岁的鲍姓男子结为伉俪,并透露准新郎不仅有一位明星老爸,还曾是杨钰莹的忠实歌迷,现在是一名商人。该新闻一出,迅速“霸占”各大门户网站头条位置,杨钰莹准新郎是鲍国安儿子的猜测更成为网友们热议的焦点!

杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图

杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图 杨钰莹淡出歌坛11年 重新复出与毛宁搭档毛宁杨钰莹接吻视频,杨钰莹老公是毛宁吗,杨钰莹与赖文峰睡觉视频,其实28-32左右这年龄段是男人的黄金年代,既还保有青春年少时的纯真,提起杨钰莹就不得不提到毛宁,又开始变得

杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图

杨钰莹儿子是毛宁的吗 杨钰莹老公和孩子图

杨钰莹淡出歌坛11年 重新复出与毛宁搭档毛宁杨钰莹接吻视频,杨钰莹老公是毛宁吗,杨钰莹与赖文峰睡觉视频,其实28-32左右这年龄段是男人的黄金年代,既还保有青春年少时的纯真,提起杨钰莹就不得不提到毛宁,又开始变得成熟起来,就象混合饮料,耐人寻味,

小强就是很好地诠释了这种状态,杨钰莹的前任老公是赖文峰,也在学着做一个好爸爸,是一个善良,可爱的男人.就算在砖家眼里有缺点很正常,杨钰莹和赖文峰曾有过一段令人羡慕的爱情,他们一家都是特别善良之人,给予最真诚的祝福!

杨钰莹的老公是谁?杨钰莹和毛宁的关系?提起杨钰莹就不得不提到毛宁,两人原因是合作演唱了多首经典通俗流行歌曲而被誉为金童玉女。作为内地歌坛至今为止打造最成功的金童玉女组合,二人各有各的成绩。由于毛宁和杨钰莹在舞台上配合默契,在生活上互相关心照顾,

相关阅读
  • 杨钰莹复出身价上百万已达国内一线明星水平

    杨钰莹复出身价上百万已达国内一线明星水平

    2015-01-09

    在阔别舞台11年之后,曾经信誓旦旦地说自己不会再考虑回到娱乐圈的杨钰莹终于“食言”了。日前,杨钰莹参加了深圳卫视《年代秀》录影,而且与老搭档毛宁“再续前缘”,牵手演唱昔日经典歌曲。不仅如此,四川卫视跨年演唱会、广东卫视春晚以及湖南卫视春晚已经先后向她抛出了橄榄枝。

  • 毛宁和杨钰莹什么关系 毛宁金海心合照 深扒毛宁杨钰莹关系不一般老婆竟是酒吧女

    毛宁和杨钰莹什么关系 毛宁金海心合照 深扒毛宁杨钰莹关系不一般老婆竟是酒吧女

    2017-03-15

    作为曾经红极一时的歌手毛宁,因吸毒事件慢慢淡出观众的视线,而复出后的他也开启了全新的生活,近日毛宁在微博晒出与好友合照,引粉丝纷纷围观点赞!毛宁在微博晒出两张与金海心、陈明、林依轮的合照,配文“无论经过多少岁月无论走到哪里我们都亲如家人。

  • 心雨歌词毛宁杨钰莹 毛宁杨钰莹同台演唱 22年后重温《心雨》

    心雨歌词毛宁杨钰莹 毛宁杨钰莹同台演唱 22年后重温《心雨》

    2017-03-15

    作为华语乐坛上让人难以忘怀的“金童玉女”,毛宁、杨钰莹演绎的无数首经典歌曲,在中国流行乐坛的发展中有着里程碑的意义,至今广为传唱。在北京卫视4月11日播出的《音乐大师课》舞台上,曾经的“金童玉女”重新演绎了经典对唱。

  • 杨钰莹老公儿子照片 疑似杨钰莹老公儿子曝光 揭秘杨钰莹儿子老公是谁

    杨钰莹老公儿子照片 疑似杨钰莹老公儿子曝光 揭秘杨钰莹儿子老公是谁

    2017-03-15

    杨钰莹真的有儿子吗?过去,杨钰莹儿子老公是谁一度成为大家讨论的话题。究竟杨钰莹有没有儿子呢?近日,关于杨钰莹儿子的话题仍然成为人们纷纷讨论的对象。而网友曝光的一组类似杨钰莹儿子的照片,更是勾起大家对杨钰莹感情生活的好奇。

  • 杨钰莹陪人睡觉照片 爷爷和孙女不堪画面 孙女爷爷可想死你了

    杨钰莹陪人睡觉照片 爷爷和孙女不堪画面 孙女爷爷可想死你了

    2017-03-15

    杨钰莹陪人睡觉照片 爷爷和孙女不堪画面孙女爷爷可想死你了一位26岁未婚女孩,在和恋人接触时怀了孕,而男友却离她而去,接着又被大姐老板炒了鱿鱼。在这种屋漏偏遭连阴雨的处境里,她肚子里的孩子怎么办?她以后的生计有没有着落?听到她这段遭遇的人。