【风水先生给女人忠告】风水先生的忠告

2020-11-10 - 风水先生

2.如果晚上做了恶梦我告诉你如何解:一醒来马上往枕头上吹三口气,再把枕头连摸三把,然后将枕头翻过来,马上睡着。第二天早点起来(太阳刚升起) ,面对西墙(太阳刚好照到):口中念咒:夜梦不祥,画在西墙,太阳出来,保我吉祥,同时在墙上画圈,连说七遍,恶梦自解。切记不要告诉别人你做梦的内容。  

风水先生给女人忠告

3.我们大家可能经常会碰到出行时不小心有鸟把屎拉到身上,这时要将衣服轻轻脱下找个十字路口,将衣服踩一下,最好以后别穿。

4.在城市可能好一点,因为阳气盛,但出外旅行或在农村,切记中午露宿,很容易被鬼附体。正午时分最好待在家里或宾馆里。

风水先生给女人忠告

5.如果你突然看到有一对男女正在作爱,要马上撕破自己的裤裆,这是一种很凶险的煞,如果不解,百日之内必亡。所以大家有时在经过可能有人偷情约会的地点前不妨咳嗽以下,让对方避让一下。

6.不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。而是先观察清楚再说。

风水先生给女人忠告

7.大家出门远行,有时在荒郊野外宿营,注意古庙是最好的地方,我们看古戏,那些穷困潦倒的书生大多投宿在古庙,其次在墓地也可以,但注意不要撒尿。而废弃的古住宅坚决不能住。

8.当你经过一个非常阴森恐怖的地方时,赶快用右手把头发使劲向上梳三次,你身体的三昧真火可逼退一切邪。或者将火柴或打火机点燃,电灯没用,抽烟也可。唱毛主席的颂歌也可,他可是最大的神。

风水先生给女人忠告

9.不要从女人的跨下钻过,包括晾晒的衣服。

10.不要拿寺庙里的任何东西。

11.如果你遇到大难或紧急的事时,马上跪下来向空祷告:救苦救难的观世音菩萨救救我,但邪恶的人无效。

相关阅读
  • 【风水先生看坟地】风水先生怎么看坟地?

    【风水先生看坟地】风水先生怎么看坟地?

    2020-11-10

    风水在普通人看来非常神秘,尤其是看坟地的阴宅风水更是让人感觉高深莫测。从宋朝以来人们就认为坟地风水对于个人的荣华富贵和子孙后代的影响重大而深远,加上历史以来各种各样的风水故事和传说,让看坟地的风水先生原本神秘的外表又笼罩上浓重的迷雾。风水先生是怎么看坟地的呢?有很多朋友对这事很好奇,希望我能说一下,其实不同的风水派别具体操作起来会有差别。

  • 【风水先生电影在哪看】曹承佑明堂变身朝鲜最强风水先生 角色海报曝光 易学三部曲收尾之作

    【风水先生电影在哪看】曹承佑明堂变身朝鲜最强风水先生 角色海报曝光 易学三部曲收尾之作

    2020-11-10

    《明堂》预告片时光网讯nbsp;曹承佑、池城领衔主演的“易学三部曲“的收尾之作《明堂》曝光一组角色海报。继《观相》的宋康昊和《宫合》的李胜基后,曹承佑接班变身朝鲜最厉害的风水先生,因为一块能左右王权的风水宝地,被卷入了一场多方势力纠缠的争夺战。《明堂》讲述想要成为王的人们争夺一块曾出现过两位王的“风水宝地大明堂”的故事。

  • 风水先生说头顶两个旋的人好吗 头顶双旋的名人都有谁

    风水先生说头顶两个旋的人好吗 头顶双旋的名人都有谁

    2020-11-10

    在民间风水中,认为头上有两个旋的人是聪明的,并且有一个好的未来。例如,在历史上,头上有两个旋的名人包括刘备和爱因斯坦。科学地说,头上的旋有几个与智商和命运无关。这是一种正常的成长和发展现象,不会对我们产生任何影响。然而,从面相命理学的角度来看,人们认为两个旋的人更聪明,这样的婴儿在未来会有很大的前景。

  • 风水先生陈朗养鬼

    风水先生陈朗养鬼

    2020-11-10

    陈涌:科学补碘防治甲状腺癌?甲状腺癌的患者还应该积极的面对疾病,要及早的进行治疗。同时,在治疗甲状腺癌疾病的过程中,最关键的就是要保持乐观的心态。这是因为任何一种疾病的治疗都需要患者的配合,我们不能因为自己的忽视造成疾病的恶化。下面我们一起具体聊聊。近两年我国甲状腺癌发病率呈明显上升趋势。现在甲状腺癌发病的平均年龄在35岁左右。