【烟烟罗和荒什么关系】「阴阳师荒烟烟罗cp」缘起千年前那一不经意的好奇心

2020-04-14 - 烟烟罗

1。起源是阴阳师番外2 春樱之宴。烟烟罗是在荒还是在海边赐福的小神使的时候因为好奇,化成烟进入了荒被关着的小黑屋,但是那时却是荒短暂的人类时光的末尾。在荒被献祭、村庄被淹没后,她离开了那里。多年以后,两人又重逢在樱花树下,无论是烟烟罗对荒的态度还是荒竟然没有控制住冲出去想要抓住她,都让cp粉们无限心动。

烟烟罗和荒什么关系

2。在决京皮肤「海晏空明」的介绍里,是以女儿家玩偶中的「天皇人偶」为原型进行创作,而恰好烟烟罗的「桃气春烟」是以「天后人偶」为原型的创作。此外,「海晏空明」还提到荒大人并没有觉得春樱之宴上烟烟罗对他的劝导有所冒犯,甚至觉得“还不错”,身为cp粉我又一次心动了。

烟烟罗和荒什么关系

3。在阴阳师的金鱼姬皮肤秘闻副本,第一层就要征服荒。对应了金鱼姬在「春樱」曾说过把荒作为征服世界的路上第一个要打败的敌人。副本第三层荒作为boss,周边围着3个烟烟罗作为小怪,而第一次成功打败第一层的时候会跳出一小段剧情对话,烟烟罗直呼荒为“某人”,而荒并没有任何反对,也不禁让人遐想他们的关系。

烟烟罗和荒什么关系

荒和烟烟罗之间并没有什么直接的表白,更多是隐藏在话语中的关心。千百年后重新相逢在樱花树下,伴随着樱花花瓣下落,展开一段回忆,令人耐人寻味。同是性格强势的二人,内心却又有各自的温柔。“霸道总裁”荒,“抖s御姐”烟烟罗,其实都是十分温柔的人,这也是我爱上他们的原因——在这外表之下,是两颗柔软的心,经历过黑暗,却仍然能够温柔以待。

烟烟罗和荒什么关系

当然最近荒在今年的大部分剧情中被魔化的太厉害了,只剩下霸道的单薄形象,令人有些不满(金鱼姬秘闻算是比较好一点的描写了)

相关阅读