【烟烟罗本子】阴阳师烟烟罗再次加强可以用了:超越阎魔的最强变形类点控式神

2020-04-14 - 烟烟罗

烟烟罗这个式神很有趣,有着非常优秀的伤害还有控制手段,不过长期以来一直都不被重视,因为纯输出能力不出彩,控制命中效率也不尽人意,虽然形象很优秀,不过常年处于被遗忘的状态,不过近日官方对烟烟罗进行了部分的调整和修改,对于这位式神来说可以用极大加强来形容了。

烟烟罗本子

本次的修改涉及到了两个地方,一个是普攻可以正常触发变形效果,第二个就是修正了面对同一目标,重复触发变形的时候可以进行叠加,而且会叠加持续的回合。可能不少玩家不明白这个改动的具体效果,配合之前的修复的BUG和改动,总结和对比一下现在新版烟烟罗和之前旧版的不同,核心就在于控制效果可以穿盾触发,而且每次攻击都有变形的可能,甚至变形的回合可以进行叠加。

烟烟罗本子

这一改动强悍的原因在于解决了烟烟罗自身控制效果无法穿盾的硬伤,而且变形能叠加效果不要太赞,烟烟罗本身三技能单体攻击段数多达5段,配合其最后的一次AOE,这就是六段,所以理论上烟烟罗可以控制最高可以达到持续6回合的变形效果(梦里什么都有)这种控制效果基本上可以废掉对面一个单位了,包括有多动症的镰鼬肯定也受不了,所以就目前改动后的能力来看,烟烟罗的控制能力对比小怂丸还有阎魔要出色的多,毕竟阎魔面对花鸟卷被完克,而小怂丸后续控制效果太随缘了,这方面烟烟罗要稳定太多了。

烟烟罗本子

根据计算来看目前命中140-150的烟烟罗能保证高达80%的控制效果,所以对于没有强大抵抗的输出式神来说简直就是噩梦一样的存在,而且她本身不像阎魔那么吃绝对的一速,阵容体系中非常容易融合,而且她自身的被动技能能提供极其优秀的减伤能力和效果,大幅度提高了生存能力对比怂丸那25%的看脸闪避来说靠谱很多,对比阎魔这种没有生存能力的来说就更好了。

烟烟罗本子

所以很有资本和能力代替小怂丸去搞定比较棘手的式神,比如说御馔津。

当然也要正视一个问题就是烟烟罗本身基础概率很低,10%太看脸了,所以需要搭配强大的御魂予以辅助,所以烟烟罗的强度是挑玩家的,对于御魂属性好的玩家来说她比小怂丸和阎魔实用,对于御魂属性一般的玩家来说,还是保持不变就好,所以等什么时候烟烟罗真的把概率从10%提高到20%哪怕是15%,这式神基本就能成点控之神了。返回搜狐,查看更多

相关阅读