【霓漫天重生霓衣似画】李纯饰演的4个角色 认出霓漫天 认出《三生三世》的她没?

2020-04-06 - 霓漫天

相信不少人都看过《花千骨》这部仙侠剧,这部剧刚播出就吸引观众开启了追剧热。花千骨和霍建华饰演男女主角,讲述了师傅白子画与花千骨的虐恋。花千骨有个死对头叫霓漫天,是蓬莱掌门的女儿,为了能当上白子画首徒,霓漫天开始与花千骨过不去。

霓漫天重生霓衣似画

当时的霓漫天只是个配角,饰演的演员叫做李纯,演技非常好,给观众们留下了印象。当时的你认出她是李纯了吗?李纯还演过其他三个角色,第二个是“魏嬿婉”,是电视剧《如懿传》里的大反派,黑化后一路开挂,最后被海兰虐惨了。

霓漫天重生霓衣似画

第三个角色是林俊娇,是电视剧《空降利刃》里的角色,她性格偏冷,与贾乃亮饰演的张启发生了个感情,剧中她的表演,受到观众们的认可。这部剧今年9月份刚刚播出,你一定认出了已经是女主的李纯。第四个角色:素锦,电影《三生三世》里的女反派,从小喜欢夜华,为爱生恨,导致了白浅与夜华的多次误会,发生了许多情感纠葛。你认出李纯饰演的素锦没?

李纯饰演的四个角色,堪称经典,三个是反派,一个是正派。经常饰演反派的李纯,演技已经非常成熟了,一些反派角色让观众恨到牙根痒样。你有这样的体验吗?4个李纯饰演的角色,你认出了几个?认出霓漫天,认出素锦没?

相关阅读