【最后一眼图片】在看你最后一眼 科比葬礼现场图片曝光 瓦妮莎又做感人决定

2020-03-22 - 最后一眼

两周一之前,科比和二女儿GIgi以及另外7人,在一场意外空难中不幸坠机逝世。事后经过洛杉矶警方,和美国国家运输部的调查,科比和其他机组人员的死亡原因皆为钝器伤。换句话说,科比等人是在飞机收到撞击后瞬间失去生命的,这避免了在绝望中痛苦死去的煎熬。可这因此也让球迷们失去了最后看一眼科比的愿望。

最后一眼图片

而今日美国媒体《Extra》的报道,他们得到了一份关于科比·布莱恩特的死亡证明复印书,上面显示;科比的葬礼已经于美国时间上周五,也就是2月7号,在美国加州科罗纳德尔玛的太平洋景观纪念公园举行了;而科比和女儿Gigi的遗体也将用于在这里安息。

最后一眼图片

据悉,太平洋景观纪念公园距离湖人主场斯台普斯球馆,只有75公里的距离。对于市区,或者其他地方居住的球迷来说,他们如果想要来这里追悼的话,驱车也仅需要1个小时而已。

此前,科比在意外逝世之后,妻子瓦妮莎用了最短的时间振作了起来,坚强的代表曼巴家族发声,对外宣布科比的后事,已经尽最大努力安抚陷入悲痛的球迷。而且她还做出了一个十分伟大且感人的决定,那就是将拿出曼巴基金的一大部分钱,用来帮助其它在这次空难中遇难的家庭,希望通过这样的方式,帮助他们渡过难关。瓦妮莎的这一举动,事后迎来了一众好评。

最后一眼图片

而在这次科比的葬礼前,瓦妮莎又做出了一个感人的决定。据报道,此前有媒体愿意出高价买到科比葬礼的转播权,虽然生成是希望更多人在电视机前缅怀科比,但最终被瓦妮莎和家人拒绝。愿意是不想过多的占用公共资源,也不希望惊动科比和Gigi的在天之灵,这对他们来说或许是不尊重的。最后,科比的葬礼在低调中进行,现场参加葬礼的也只有科比的一些家人和挚友。

在媒体曝光的现场少许照片中可以看出,太平洋景观纪念公园风景优美、绿草如茵,天水相接的景观宁静祥和,之所以选择这里或许也是考虑到这里的平静吧。透过这些仅有的照片,让我们在看科比最后一眼吧。

此外,科比的追悼会时间地点也已经敲定。将于美国时间2月24号,在湖人主场斯台普斯球馆进行,届时场内将会有2万名球迷,一起为科比默哀。而在斯台普斯外预计将会有数十万人,赶来送科比最后一程。

相关阅读