【学外语的男生】孩子几岁学外语合适?3

2020-02-07 - 学外语

东方网记者刘轶琳12月5日报道:孩子要不要在学前就开始学习外语?给孩子学习外语的最佳时期是什么年龄段?英孚青少儿英语日前举行幼儿英语产品发布会,不少教育专家在会上指出,3-6岁是语言起步的最佳年龄。

学外语的男生

上海市托幼协会秘书长、上海市教育学会副秘书长胡育指出,幼儿培养是开启中小学素质教育的奠基石,对其终身发展至关重要。据英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇介绍,在生理成长方面,孩子从3岁开始进入语言表达期;在大脑发育方面,6岁前,儿童大脑具有高度的可塑性;而在心理认知层面,3-6岁的儿童处于无意识模仿期。

学外语的男生

儿童心理学家斯金纳曾指出,儿童是通过模仿和选择性强化而习得语言的。这也意味着在无意识模仿期,语言学习的容易度处于顶峰阶段。对此,专家表示,从身、脑、心三个维度出发,抓住3-6岁的黄金语言学习期,可以达到语言学习事半功倍的效果。

学外语的男生

会上,基于长期幼儿英语学习研究及家长反馈调研,英孚教育青少儿英语正式推出了全新英孚幼儿英语探索课程双翼版,以全人教育为核心,为3-6岁的儿童提供一体化、沉浸式的学习解决方案。当日,英孚创新的智能学习音箱同步发布。

学外语的男生
相关阅读
  • 【早出晚归忙碌的说说】兰州快递小哥张彦军的一天——早出晚归送货 累并快乐着

    【早出晚归忙碌的说说】兰州快递小哥张彦军的一天——早出晚归送货 累并快乐着

    2020-04-16

    快递小哥张彦军的一天mdashmdash早出晚归送货累并快乐着装卸货物给商户送快递每日甘肃网11月20日讯据兰州晚报报道双11过后是快递小哥最辛苦的日子,每天运送的各类快件比平时翻了一倍。

  • 吴敏霞正式宣布退役

    吴敏霞正式宣布退役

    2018-09-17

    昨日,中国体坛送别了一位超级巨星,31岁的跳水女皇吴敏霞在CCTV体坛风云人物初评揭晓发布会上宣布,正式结束自己近20年的国家队生涯,吴敏霞含泪表示“其实很害怕这一天到来真的很抱歉,我的身体不允许我再继续训练下去。

  • 【叙利亚外交官照片刷屏】玻利维亚决定驱逐墨西哥和西班牙外交官

    【叙利亚外交官照片刷屏】玻利维亚决定驱逐墨西哥和西班牙外交官

    2020-02-07

    中新社北京12月31日电拉巴斯消息玻利维亚临时政府当地时间12月30日宣布,决定驱逐墨西哥驻玻大使玛丽亚特雷莎梅尔卡多和西班牙驻玻临时代办克里斯蒂娜博雷格罗及多名西班牙外交人员。理由是他们试图将莫拉莱斯政府的高级别官员带离墨驻玻大使官邸。

  • 【学外语相声】“非遗”相声大会 苗阜王声《学外语》

    【学外语相声】“非遗”相声大会 苗阜王声《学外语》

    2020-02-07

    本报讯(记者张恩杰)姜昆哑着嗓子能从老太太模仿到小孩王谦祥翘起兰花指,与李增瑞漫谈京剧角色苗阜飙一口中国味的外国话高晓攀现场跳起了街舞12月8日至13日,这些相声名家在北京民族文化宫大剧院舞台上的精彩表演。