爸爸3刘烨胡军哥俩好 穿裤子游戏火花多

2018-10-10 - 刘烨胡军

新浪娱乐讯湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚22:00重回荧屏,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。

据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点,除了萌娃们的大比拼,老爸们的比赛也进行的如火如荼。在首期节目中,节目组设置了一个高难度游戏环节——不用手穿裤子比赛,五位老爸们为了赢得比赛,在"穿裤子"的过程中各显神通互不相让,胡军和刘烨两位影帝搭档合作穿一条裤子,"笨脚"二人组战斗力十足但总是失误,裤子刚用脚挑上去,马上又掉下来,数次引得现场村民爆笑不断,围观的萌娃们则十分着急,生怕爸爸们输掉比赛,扯着嗓子加油助威,如此拼劲全力的二人到底有没有赢得比赛实在引人期待。

爸爸3刘烨胡军哥俩好

刘烨和胡军因一同参加《爸爸去哪儿》第三季广受关注,近日两人更是在微博上互动引来网友一片沸腾,刘烨转发《爸爸去哪儿》栏目组官博推出的宣传片称:"诺一单看模样还行,但是别开口,一开口毁所有",胡军随即转发调侃道"人家小糯米(康儿起的)比你会说"。两人在微博上一来一往互动频繁,也让人更加期待他们在《爸爸去哪儿》第三季中的互动。

爸爸3刘烨胡军哥俩好
相关阅读
  • 刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射

    刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射

    2018-10-10

    刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。1999年,19岁因主演电影《那人那山那狗》饰演山村男孩步入影坛。

  • 运动员进行曲 散文:你当年的那首运动员进行曲还在响

    运动员进行曲 散文:你当年的那首运动员进行曲还在响

    2019-09-07

    单位离几家学校都不远,小学初中高中环绕周围,真是名副其实的“学区单位”,方便了下班接孩子的同事们。但是我却有一个“难言之隐”,那就是我对每天九点多准时响起的运动员进行曲“深恶痛绝”。一是因为其单调枯燥的音律。

  • 刘烨胡军爱过吗 星热点:刘烨胡军入戏太深 刘烨表示爱过胡军

    刘烨胡军爱过吗 星热点:刘烨胡军入戏太深 刘烨表示爱过胡军

    2018-10-10

    虽然节目组还未对这一明星阵容作出最后确认,但有知情人士告诉记者,演员胡军、刘烨以及奥运冠军邹市明三位偕子上阵,几乎是板上钉钉的事。对于刘烨终将亮相湖南卫视并很可能与前女友谢娜四目相对,还要跟多年前的伙伴胡军同台。

  • 刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿

    刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿

    2018-10-10

    今(19)日晚,第19届上海国际电影节落幕,并揭晓了各个奖项的最后归属。华语片的表现颇为抢眼,刘杰导演、董子健主演的《德兰》获金爵奖最佳影片奖,刘烨凭《追凶者也》捧走影帝,这也是曹保平电影的男演员连续第二年获得该奖。