夏克立安娜 混血萌女没公主病的小公主夏克立曝教养撇步

2018-10-10 - 夏克立

夏克立分享教育女儿过程。(图/取自爸爸去哪儿、夏克立Chris微博)

夏克立常分享与女儿相处照片。(图/取自夏克立Chris微博)

外国艺人夏克立与黄嘉千2006年结婚,育有一爱女夏天(Poppy),Poppy最近跟爸爸受邀参加《爸爸去哪儿》第三季,因混血儿的外表受瞩,但令网友更称讚不已的是才6岁的Poppy在节目中流露出的懂事、独立个性,誉Poppy是「没公主病的公主」,老爸夏克立也分享从小和女儿的相处方式,对「公主养成记」大方透露。

夏克立安娜

据《ETtoday 新闻云》报导,在节目中常扮可爱小公主的Poppy,个性却一点也不高高在上,对待动物也相当有耐心,夏克立则表示,从小会带女儿去接触大自然,不只会照顾小兔子,也会亲喂驴子吃红萝卜。

从小在双语家庭长大的Poppy,在节目里相当独立,也会和不同语言的村民一起完成任务,但夏克立说,Poppy在父母面前常常就是那个喜欢撒娇、爱玩的小女孩,有次父女俩坐飞机回台北,却因为转机滞留很久,他看出女儿其实有些不耐烦,但仍努力忍过来,最后为了表扬、鼓励她不乱闹,夏克立特别买了件《冰雪奇缘》中安娜的礼服给Poppy,让她开心不已,更得到夏克立称讚是「小英雄」。

夏克立安娜
相关阅读
  • 夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

    夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

    2018-10-10

    自《爸爸去哪儿》开播以来,夏天就凭借着超高的颜值与体贴细心的性格圈粉无数,而他与爸爸夏克立的友爱互动更是暖进人心。本周五《爸爸去哪儿》节目中将开展一场别开生面的泥地运动会,爸爸们要在长凳子上完成720度的旋转动作。

  • 夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

    夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

    2018-10-10

    夏克立是工作在台湾的加拿大籍主持人,妻子是台湾著名主持人黄嘉千。近日网上爆出他将携女poppy参加《爸爸去哪儿3》的拍摄,一时间成为公众的焦点。但是大陆的观众们可能对他不是很熟悉,相信他们参加《爸爸3》之后定会像前辈一样人气高涨。

  • 夏克立夏天 夏克立罚夏天宠而不溺 被赞“标准育儿教材”

    夏克立夏天 夏克立罚夏天宠而不溺 被赞“标准育儿教材”

    2018-10-10

    腾讯娱乐讯日前《爸爸去哪儿3》第三站来到了福建南靖土楼,一场别开生面的“冰淇淋守护战”在爸爸和孩子们之间展开。在这场考验中,爸爸们使出浑身解数,“诱惑”肩负守护冰淇淋重任的萌娃们,这次守护战非常考验萌娃们的责任心和抵御美食诱惑的能力。

  • 夏克立的太太 黄嘉千大方传授育女经 曝与夏克立搞笑恋爱史

    夏克立的太太 黄嘉千大方传授育女经 曝与夏克立搞笑恋爱史

    2018-10-10

    搜狐娱乐讯日前,黄嘉千做客《十年正青春做最好的你》直播间,在现场与观众分享了平衡家庭与工作的秘诀,大方传授教育女儿夏天的经验,还爆料与老公夏克立的搞笑交往经过,更是对观众的问题来者不拒,分享会现场气氛轻松热闹。