袁伟豪岑杏贤 薛世恒和袁伟豪撞脸 岑杏贤:我会分辨

2018-10-03 - 袁伟豪

艺人岑杏贤(Jennifer )与艺人陈法拉前度薛世恒(Daniel)出席瑞士天梭表利园山道旗舰店揭幕礼,问岑杏贤是否认为Daniel的样貌与前男友袁伟豪相似,Jennifer说:“其实我们本来已经识,认识了4年,都明白为什么别人会觉得像。

(你觉得像不像?)可能我看习惯了,不觉得像,会分辨,以前和袁伟豪拍拖时都不会混乱。”Daniel表示之前万圣节大家扮嘢造型,Jennifer都能够认到他,Daniel又认为某些角度的确相似:“我妈妈反而觉得我们像。”问到Jennifer这次合作会否好像在伤口撒盐,她说:“两个都不同人,都很开心觉得挺特别。”

进军幕前

这次是Daniel进军幕前出席的首个活动,问到有什么计划,他说:“我签了一间内地的电影公司,要看公司发展。不过本来暂时都不想说,准备好再说,不过大家好聪明都知道了。(主要内地发展?)内地和香港都会。(第一炮是什么?)还在谈。”

不怕和陈法拉合作

Daniel早前为蔡少芬(Ada)主演的电影客串,问到是否Ada介绍拍摄,他表示是公司安排,认为拍摄电影感觉新鲜,自己亦会加把劲,又没有感到特别辛苦,十分向往拍摄。问到会否担心被称为“最老新人”?他说:“我的样子不是最老,我觉得男士什么年龄都有魅力,我已经放开了,不会想别人的评价,希望先做好自己。

(但有机会和陈法拉合作演出?)如果专心做这个行业就不能够给规限自己。(弟妇诸葛紫岐呢?)回应都是一样,不想给规限自己,会认真去做,希望大家明白。”

相关阅读
  • 袁伟豪综艺 剧中吻足十个人 袁伟豪吻戏真多

    袁伟豪综艺 剧中吻足十个人 袁伟豪吻戏真多

    2018-10-03

    南都讯记者蔡丽怡接档《果栏中的江湖大嫂》,TVB新剧《栋仁的时光》将于4月16日下周一晚930翡翠台首播。袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽等一众主角日前现身尖沙咀为新剧造势,为配合剧情需要,男主角袁伟豪现场上演“亲亲秀”。

  • 袁伟豪写真 周柏豪湛江感动开唱 曝与袁伟豪近20年友情

    袁伟豪写真 周柏豪湛江感动开唱 曝与袁伟豪近20年友情

    2018-10-03

    3月17日,由广州乐福文化全程主办的《周柏豪OneStepCloserLive2018湛江站》在湛江市奥体中心体育馆顺利举行。这是周柏豪首次去到湛江开唱,同时也是他此次巡演的第八场,演出当天现场气氛热烈。

  • 袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾

    袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾

    2018-10-03

    袁伟豪(右)笑言很享受剧中被黄智雯(左)打。《爸B有话儿》监制潘嘉德表示拍的节目过得自己过得人。【hi好酷新闻】2016年05月24日讯黄智雯、袁伟豪与陈智燊昨日出席无线新剧《三个女人一个“因”》拜神仪式。

  • 袁伟豪肌肉 袁伟豪新恋情曝光 女友是她

    袁伟豪肌肉 袁伟豪新恋情曝光 女友是她

    2018-10-03

    回复单身的她于拍摄《打工挨世界》时,重遇去年参选港姐时已“种下情根”、“钦点”她演出旅游节目的Ben,两人一拍即合,日对夜对下火速挞着,热恋中的两人回港后更多次被目击单独约会,双双撑枱脚。不过Ben为免触动旧爱岑杏贤的神经。