无痕内裤制作步骤 一种无痕内裤的制作方法

2019-09-22 - 无痕内裤

目前市面上的内裤通常是在脚口边缘缝制锁边或者松紧带,穿着舒适度差,穿上后存在勒感,使得臀部形成所谓的四片臀,从外部看也不美观,有待进一步改进。

技术实现要素:

针对上述现有技术的现状,本实用新型所要解决的技术问题在于提供一种更加贴身,穿着更加舒适,且对臀部不会产生勒感,运动无阻碍的无痕内裤。

无痕内裤制作步骤

本实用新型解决上述技术问题所采用的技术方案为:一种无痕内裤,包括前裆布、包臀布、第一松紧带和第二松紧带,其特征在于,所述前裆布的上侧边缘缝接有第一松紧带,所述前裆布的下侧边缘与包臀布的下侧边缘相互缝接并形成第一缝接边,所述包臀布的上侧边缘与第一松紧带缝接;所述包臀布的两侧均成型有侧边布,所述两块侧边布的另一端与前裆布的两侧边缘缝接在一起并形成第二缝接边。

无痕内裤制作步骤

优选地,所述两块侧边布的下部内侧均缝接有一条相互对称分布的第二松紧带,所述第二松紧带的一端与第二缝接边相缝接,所述第二松紧带的另一端缝接在第一缝接边上。

优选地,所述包臀布的底部成型有里裆布,所述里裆布上缝制有两条对称分布的加强筋。

无痕内裤制作步骤

与现有技术相比,本实用新型的优点在于:目前市面上的内裤通常是在脚口边缘缝制锁边或者松紧带,穿着舒适度差,穿上后存在勒感,使得臀部形成所谓的四片臀,从外部看也不美观;本实用新型在距离脚口边两厘米的上部缝制第二松紧带,使得包臀布更加贴身,穿着舒适度大大提高,且对臀部不会产生勒感,运动无阻碍,有效杜绝四片臀的出现,展现完美的臀部曲线。

附图说明

图1为本实用新型的穿着后的立体前视结构图;

图2为本实用新型的穿着后的右视效果图;

图3为本实用新型的穿着后的前侧效果图;

图4为本实用新型的裆部平铺结构图。

具体实施方式

如图1~4所示,一种无痕内裤,包括前裆布2、包臀布1、第一松紧带3和第二松紧带4;前裆布2的上侧边缘缝接有第一松紧带3,前裆布2的下侧边缘与包臀布1的下侧边缘相互缝接并形成第一缝接边13,包臀布1的上侧边缘与第一松紧带3缝接;包臀布1的两侧均成型有侧边布14,两块侧边布14的另一端与前裆布2的两侧边缘缝接在一起并形成第二缝接边21;两块侧边布14的下部内侧均缝接有一条相互对称分布的第二松紧带4,第二松紧带4的一端与第二缝接边21相缝接,第二松紧带4的另一端缝接在第一缝接边13上;包臀布1的底部成型有里裆布11,里裆布11上缝制有两条对称分布的加强筋12,防止穿着时里裆布11重叠跑偏,增强定型感;前裆布2 和包臀布采用莫代尔棉材质,棉质的成分比例为45%,莫代尔材质的成分比例为45%。

目前市面上的内裤通常是在脚口边缘缝制锁边或者松紧带,穿着舒适度差,穿上后存在勒感,使得臀部形成所谓的四片臀,从外部看也不美观;本实用新型在距离脚口边两厘米的上部缝制第二松紧带4,使得包臀布1更加贴身,穿着舒适度大大提高,且对臀部不会产生勒感,运动无阻碍,有效杜绝四片臀的出现,展现完美的臀部曲线。

最后应说明的是:以上实施例仅用以说明本实用新型的技术方案,而非对其限制;尽管参照前述实施例对本实用新型进行了详细的说明,本领域的技术人员应当理解,其依然可以对前述各实施例所记载的技术方案进行修改,或者对其中部分技术特征进行同等替换;而这些修改或者替换,并不使相应技术方案的本质脱离本实用新型各实施例技术方案的精神与范围。

相关阅读
  • 【不生气的技术】《不生气的技术》

    【不生气的技术】《不生气的技术》

    2019-11-28

    为什么不要生气?只要是人,一定会生气。但是愤怒会蒙蔽理智,发泄愤怒的代价,往往超出你的想象,可以让生命中的百宝箱,因为不值得的人或东西,毁于一夕。生气时怎么办?一问自己“气什么?”二问自己“值得吗?”三问自己“有没有更好的方法?”执行完。

  • 张国立电影 冯小刚张国立现身《手机2》片场 获专人打伞派头足

    张国立电影 冯小刚张国立现身《手机2》片场 获专人打伞派头足

    2018-05-25

    正在举行的上海电影节上,华谊兄弟不仅发布了2019的片单,还宣传《手机2》不受负面新闻影响,正在拍摄中。按照华谊兄弟的计划,《手机2》预计在2019年上映。至于是春节档、暑期档,抑或是贺岁档,目前都还没有宣布。

  • 无痕内裤用什么胶粘的 无痕内裤用的胶水是哪种?

    无痕内裤用什么胶粘的 无痕内裤用的胶水是哪种?

    2019-09-22

    近几年来由如无痕内裤疯狂的被女性朋友追求,越来越多的传统内裤生产企业也开始进入这个市场,无痕内裤知所以这么受欢迎,那是因为它不用缝,是用胶水贴合的,穿着舒适。那么无痕内裤的胶水是哪种呢?一般无痕内裤用的胶水就是PUR热熔胶。

  • 哺乳内衣哪个牌子好 如何挑选哺乳内衣 四大妙招轻松解决

    哺乳内衣哪个牌子好 如何挑选哺乳内衣 四大妙招轻松解决

    2019-09-22

    怀胎十月是个艰辛的过程,而顺利生产后也就代表着孕期的结束。这时,不少妈咪在欣喜于孕期度过的同时还有面临着更加艰难的哺乳期。妈咪在进入哺乳期后会为做好母乳喂养工作,挑选专门的哺乳内衣。那么,作为一个新晋妈咪要如何挑选哺乳内衣呢?其实。