电影英雄张艺谋 英雄联盟:22周岁的电竞“老将”?UZI的实力如今依旧巅峰?

2019-05-03 - 英雄

电子竞技作为如今的一个热门行业,让我们有了更多的就业机会,同时也让很多人想成为职业选手,当然,成为一名职业选手不是那么容易的,不仅需要过人的游戏天赋,更需要付出常人难以理解的努力,而且,作为一名职业选手最难的莫过于长期保持竞技水平,而在我们LPL就有这样一个征战了几年,如今状态依然火热的职业选手,他就是狂小狗UZI。

电影英雄张艺谋

UZI原名简自豪,2012年,加入皇族战队,次年,便在世界总决赛的舞台上取得了亚军,S4赛季再次获得亚军,而后转会至OMG,不久之后再转会至QG,最终辗转反侧,又来到了现在的RNG。

S8可以说是RNG丰收的一年,也是小狗收获的一年,我们都知道,纵然小狗有各种让人叹为观止的操作,拿过不少五杀,但是始终没有得到过冠军,因此被冠上无冠魔咒,然而,去年春季赛期间,RNG表现出了惊人的统治力,更是在季后赛中先是击败了18连胜的IG,而后又以3:1击败了EDG,获得了春季赛冠军,也是小狗的第一个LPL冠军。

电影英雄张艺谋

在与IG对决的半决赛中,关键的决胜局中,UZI利用自己对ADC射程的精准把控,使得阿水少A了自己两下,然后利用自己的加强Q收掉阿水,奠定了胜利的基础。

而在之后的MSI季中冠军邀请赛中,他的卡莎更是打出了各种神级操作,尤其是在对阵KZ的一场比赛中,面对打野的强抓,敌方辅助的完美先手,UZI丝毫不慌,先是反手大招,躲掉男枪的大招,随后闪现躲掉敌方AD的R闪,完成丝血逃生。这里不禁猜想,如今的UZI的实力如今依旧巅峰?

电影英雄张艺谋

本以为随着年龄的增长,小狗的状态会有所下滑,然而就在昨天,小狗又做出了一个让所有人吃惊的操作,在辅助先被秒的情况下,SS上单依然选择强开,想要用伤害直接掼死小狗,不料小狗一个RQ隐身,随后治疗拉开,让吸血鬼没有打足伤害反被秒,而后酒桶邮箱卡视野配合己方AD秒掉小狗,不料小狗一个闪现让酒桶的控制落空。

对于这波操作,有人慢放说小狗是盲视野躲过,也有人说是佐伊利用大招,给到小狗酒桶的视野,不过不管怎么样,这个闪现的反应时间都是极为短暂,小狗可以说是一个本能闪了。

如今的小狗已经在LPL征战了七年了,从当初的懵懂少年,到现在的成熟老将,他经历了无数次的战斗,如今的他也已经22周岁了,这对于电竞选手来说,已经是一个高龄了,不知道他还能在奋战多久,但我相信他一定还会给我们带来惊喜的操作。

相关阅读
  • 英雄电影免费完整版 超级英雄电影《惊奇队长》破IMAX多项票房纪录

    英雄电影免费完整版 超级英雄电影《惊奇队长》破IMAX多项票房纪录

    2019-05-03

    由奥斯卡影后布丽拉尔森主演,漫威宇宙首部以女性为主角的超级英雄电影《惊奇队长》目前正在全国超过600家IMAX影院热映,首登内地院线的《惊奇队长》一飞冲天,在全球影院开画劲收3610万美元,打破IMAX全球及中国最佳三月开画纪录。

  • 英雄张子健 “元芳”变身抗日英雄 张子健《热血》来袭!

    英雄张子健 “元芳”变身抗日英雄 张子健《热血》来袭!

    2019-05-03

    由张子健、吕佳容领衔主演,姬他、麦迪娜、马敬涵等加盟的青春抗战传奇大剧《热血》即将于9月20日晚2026登陆吉林卫视。曾经成功塑造了“燕双鹰”等一系列英雄形象的张子健,此次化身秘密潜入江津沦陷区的共产党员秦昊。

  • 李连杰英雄电影完整版 电影《海王》曝“双面英雄”版预告

    李连杰英雄电影完整版 电影《海王》曝“双面英雄”版预告

    2019-05-03

    由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》曝光“双面英雄”版预告,带你见识海王亚瑟狂拽幽默与正义勇敢的双重魅力。面对“鱼娃”称号的调侃,亚瑟不紧不慢,一定要向彪形大汉纠正是“鱼侠”,“偶像包袱”果然很重。

  • 什么是英雄 张艺谋《英雄》:历经时间洗礼 却是伟大

    什么是英雄 张艺谋《英雄》:历经时间洗礼 却是伟大

    2019-05-03

    张艺谋拍的《英雄》是一部有争议的作品。2002年上映的时候,因为剧情的重复拖沓,场内场外骂声一片。但是现在回过头去看时,觉得张艺谋真是在用心阐述自己的“侠义”观。片中无名和秦王三个回合的对话,每次对话都阐述了不同的侠义精神。