陈玉莲连体完整版 陈玉莲拒拍亲热戏 刘松仁做佣人斟茶递水(组图)

2018-09-18 - 陈玉莲

日前,陈玉莲决定复出参加无线新剧《盗亦有道》的拍摄。然而,因为要等陈玉莲办妥签约手续,直到昨日(9月27日)才开始真正为新剧造型试妆。陈玉莲初来乍到,形容无线好像“国防部”机关重重,管理非常严格。她透露在等待办手续的那段时间里,自己可以到餐厅吃早餐,但不能到化妆间化妆。

陈玉莲连体完整版

昨日,陈玉莲与刘松仁、陈法拉以及马德钟出席活动,无线特意准备暖水壶和及折椅送给陈玉莲开工。刘松仁戏言做“佣人”为陈玉莲斟茶递水,服务周到立即令她有宾至如归的感觉。陈玉莲谦虚地说:“刘松仁疼惜我!多亏他和马生(马德钟)的帮忙。

陈玉莲连体完整版

”马德钟便脸红地表示不敢当。刘松仁大赞陈玉莲有圈中女艺人少有的气质,这次他也有帮忙游说陈玉莲复出,他笑着说:“这么有耐心全因为她。”当年刘松仁和冯宝宝拍摄《风云》剧集与陈玉莲合作过,他觉得多年后才有机会再合作也算有缘分,这次他演侠盗劫富济贫,而马德钟有机会改邪归正演警察角色。

陈玉莲连体完整版

拒拍性感接吻戏

陈玉莲表示,这次复出考虑了半年时间,去年刘松仁与潘嘉德到温哥华拍《岁月风云》剧集遇到她,并力邀自己复出拍剧,事前她说明不会拍性感、接吻以及谈情说爱的戏,所以在剧中不会有亲热镜头,但是牵手可以接受。问她有没有要求休息时间?她指出没有要求,稍后她有事要离开香港,监制庄伟健答应她尽量跳拍她的戏分,现在她最担心NG,日前她为许鞍华的新片客串一场戏也频频NG。

相关阅读