卢嘉丽现状 卢嘉丽近况现状怎么样 卢嘉丽老公是谁

2018-05-27 - 卢嘉丽

被网友称为“史上最美的高官情妇”的卢嘉丽,自幼练习舞蹈,形象气质极佳。曾做过艺人、模特,并为多名高官情妇。卢嘉丽组织了一个模特经纪公司。在各种模特比赛中,她公司的模特经常在第一轮就被淘汰。后因卷入张荣坤、祝均一等等复杂的高官性贿赂丑闻。那么在上海社保基金案后,卢嘉丽现状怎么样?卢嘉丽老公是谁?下面就来了解相关的内容吧。

卢嘉丽现状

据知情人透露,2000年前后,卢嘉丽情人杨忠万因贪污千万元事发。为保全自己,卢嘉丽向专案组交代了自己所了解的情况。由于卢嘉丽在杨忠万的腐败案中无触犯法律行为,不久后,卢嘉丽获得自由,并隐姓埋名继续留在上海。也就是说,卢嘉丽现在在上海,至于卢嘉丽现在在干什么则无人知晓,不过有传闻称卢嘉丽现在在上海做生意,而且生意还不错。因此,人身自由加上事业顺利的卢嘉丽现状比较理想。

卢嘉丽现状

卢嘉丽老公是谁

做过十几个高管高官的专职情妇,那么现在卢嘉丽结婚了吗?卢嘉丽老公是谁呢?目前掌握的情况是,卢嘉丽至今没有结婚,当然也就谈不上卢嘉丽老公是谁了。

卢嘉丽近况现状怎么样

卢嘉丽现状

据《信息时报》报道,上海社保窝案中的卢嘉丽,做过原上海市核电办主任杨忠万的情人,杨忠万案发后,卢嘉丽成为“职业高官情人”,一举攻下上海保局局长祝均一,并用美色贿赂前国家统计局局长邱晓华,案发后,卢嘉丽潜逃海外。

也就是说,卢嘉丽现在在海外,至于什么国家,报道未及。目前比较靠谱的传闻为:卢嘉丽现在在一个与中国没有外交关系的小国,而且已经与该国的一名富商结婚,取得了该国公民资格。与中国没有外交关系的国家不多吧?

有报道称,事实上卢嘉丽为化名,除了办案人员外并没有人知道卢嘉丽的真实姓名,而网络上的卢嘉丽配图其实为张冠李戴,实际应为另一位叫子璇的女职业模特。

也就是说,卢嘉丽的真名至今无人知晓。

相关阅读
  • 【飞龙猛将电影】让人真心笑出来的电影之《飞龙猛将》

    【飞龙猛将电影】让人真心笑出来的电影之《飞龙猛将》

    2019-12-23

    今天陪周大人从实验室回来还挺早的。在路上听到周大人颇有感慨的说起,有段时间没有开怀的笑过了。我想到就是回去后找一部什么喜剧电影,让周大人放松下。我最后选定的是成龙,元彪,洪金宝三兄弟合作的《飞龙猛将》。

  • 孟美岐蔡徐坤 同是C位出道 孟美岐的带货力离蔡徐坤还有多远?

    孟美岐蔡徐坤 同是C位出道 孟美岐的带货力离蔡徐坤还有多远?

    2018-10-06

    7月22日,火箭少女101在上海出席了成团出道后的第一个商演,未能入团的菊姐也因为解约事件在热搜刷了一波存在感。出道至今一月有余,101女孩们的声量终于又在圈内渐起。而反观几个月前模式接近的《偶像练习生》。

  • 卢嘉丽和赵红霞 卢嘉丽国色天香照曝光 卢嘉丽结局现状如何?(图)

    卢嘉丽和赵红霞 卢嘉丽国色天香照曝光 卢嘉丽结局现状如何?(图)

    2018-05-27

    卢嘉丽,1975年出生在江苏镇江,自幼练习舞蹈,形象气质极佳,被网友称为史上最美的高官情妇。卢嘉丽组织了一个模特经纪公司。在各种模特比赛中,她公司的模特经常在第一轮就被淘汰。后因卷入张荣坤、祝均一等等复杂的高官性贿赂丑闻。

  • 俞夏和谁牵手成功 非诚勿扰俞夏牵手成功

    俞夏和谁牵手成功 非诚勿扰俞夏牵手成功

    2018-05-27

    非诚勿扰俞夏牵手成功保护和改善生态环境其他公益活动,受过处理仍未改正任何个人或少数人无权决定,对贪污贿赂犯罪案件他们都哭了质量是有保证的。河南开新快报讯记者唐星通讯员李佳伟报道老旧黄标车对大气污染影响深远。