魏坤琳郭敬明 郭敬明惹怒DR魏 魏坤琳已婚女儿已经4岁

2018-05-15 - 魏坤琳

在昨晚开播的《最强大脑》中,郭敬明惹怒DR魏,两人冲突不断导致节目暂停录制。郭敬明惹怒DR魏后,魏坤琳个人资料及家庭背景曝光,老婆美艳近照被公开。

郭敬明惹怒DR魏 魏坤琳老婆个人资料令人咋舌

1月15日晚播出的《最强大脑》中,郭敬明(小四)和魏坤琳(DR魏)产生多次分歧和争论。郭敬明惹怒DR魏,故意打低分引对方不满,引发网友议论纷纷。

魏坤琳郭敬明

节目一开场,郭敬明说自己偏向魏教授那边,DR魏玩笑说小四是否在讨好自己,接一句:“小四,感觉你在讨好我。”同为嘉宾,小四直言“我是在讨好真理不是在讨好你。”DR魏听后尴尬不已。

在首轮比赛中,郭敬明对选手挑战难度产生了质疑,并且表示如果在时间允许的情况下任何人都可以完成。随后,DR魏对此进行激烈的反驳,并让郭敬明现场站上挑战位进行和选手一样的挑战,遭到郭敬明拒绝。面对DR魏打出的9分超高难度系数分,小四更不理解的自嘲到:“你开心就好”。

魏坤琳郭敬明

在第二轮项目中,郭敬明赌气似的果断打了一分的难度分,DR魏更是不能理解,解释到其实这个项目非常难,选手需要在蒙上眼睛的情况下,在360的钢管舞丛林中辨别方向。

在面对郭敬明和DR魏之间的分歧,网友也纷纷站队,有的表示支持DR魏的科学依据,有的则认为这是郭敬明在行使自己的打分权,郭敬明打多少分都是合理的。

魏坤琳郭敬明

有网友认为,节目组有用郭敬明炒作嫌疑,特意给了好几个郭敬明小动作的特写。有几个耸肩撇嘴(就是嘴角一抽)的动作,这些穿插在节目里面显得郭敬明特别不屑一顾,但其实这是郭敬明平时就有的小动作,看过他的综艺、采访的人应该都知道,他平时节目里面也有这样的动作。

面对网上众说纷纭,《最强大脑》制片人表示:“在有些方面其实郭敬明说的不无道理,《最强大脑》是一个观点的舞台,需要不同的声音,需要不同人发表自己的观点。”

随着《最强大脑》的播出,魏坤琳的私生活也引起大众关注。魏坤琳个人资料简历显示已婚,女儿已经4岁。随后,魏坤琳老婆照片曝光,引来网友围观。不少网友称赞魏坤琳老婆清纯漂亮。

相关阅读