黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了

2018-12-02 - 吴昊宸

曾出演电视剧《欢乐颂2》中那个渣男应勤的扮演者吴昊宸,他刚出来时就被人误会是黄轩本人,但最终才发现他们是两个人。吴昊宸和黄轩长得好像啊,虽说两人长得长得太像了,但是却常常被粉丝误认是同一人,让他们觉得很尴尬。

黄轩吴昊宸的对比图

吴昊宸和黄轩好像

其实吴昊宸是低配版的黄轩,无论是长相还是其他地方,两人都是长得像的人。不过两人并没有往同一个方向发展,一个是往大荧幕,另一个则是往努力本色就好,所以完全不会有冲突的。只是两人见面会不会觉得是失踪多年的兄弟呢?

黄轩吴昊宸的对比图

随着《欢乐颂2》的热播,应勤的扮演者吴昊宸火了,不少网友觉得他长得像黄轩,连邱莹莹自己都说:“我觉得应勤特别像黄轩,但是他鼻子比黄轩大一点。”一样的小眼睛,一样的文艺气质爆棚,一样的低调含蓄,吴昊宸和黄轩真的好像啊!甚至在之前《欢乐颂》中,还有网友误以为饰演应勤的正是黄轩本人。

黄轩吴昊宸的对比图

那么吴昊宸和黄轩是什么关系?据悉,两人没有关系,只是长得像而,黄轩比吴昊宸出道早,而吴昊宸在演艺圈还是个新人。

吴昊宸1994年出生于黑龙江,中央戏剧学院2013级表演系本科毕业。吴昊宸从小对艺术表演十分感兴趣,一开始跟父母商量想学小提琴,却误打误撞学了二胡。长期受到艺术熏陶的他爱上了表演,并以高分考入中央戏剧学院2013级表演系本科,开启了他的演艺生涯。

黄轩吴昊宸的对比图

吴昊宸和黄轩

不过别看他刚毕业,吴昊宸出道不久,但参演的电视剧部部都是经典。比如2015年与胡歌、王凯合作的《伪装者》,吴昊宸也凭借此剧出道;2016年的《欢乐颂》;2017年的《琅琊榜之风起长林》以及现在热播的《欢乐颂2》。

除了这些,吴昊宸还是一个特别认真努力的好演员。为了演好应勤这个角色,吴昊宸专门去体验一把IT男的真实生活。每当接到新的角色时,吴昊宸都会认真的查阅资料,向身边的前辈虚心请教,想让自己的表演更加丰富生动。

尽管吴昊宸和黄轩好像的说,但是他们的发展却是完全不同。现在的黄轩似乎把注意力集中在大荧幕了,而吴昊宸则努力演电视剧。但是他们身上似乎还有一样的特质,那就是小眼睛的文艺范,也许他们的长相谈不上帅气,但是也有自己的特殊魅力。

相关阅读