吴昊宸结婚了吗 《欢乐颂2》吴昊宸杨紫成大赢家 走进婚姻殿堂

2018-12-02 - 吴昊宸

新浪娱乐讯 由刘涛[微博]、蒋欣[微博]、王子文[微博]、杨紫[微博]、乔欣、王凯[微博]、杨烁[微博]、吴昊宸领衔主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》已经圆满收官。作为2017年度话题大剧,《欢乐颂2》可谓实至名归,开播以来一直保持着高收视,至今话题热度依然未减,虽然口碑相较第一季有所下降,不过“剧二代”难免被对比,正如该剧的制片人侯鸿亮[微博]所说,“某种程度上来说,《欢乐颂2》是在为前一季《欢乐颂》延续的高热度及观众延续的高期待买单。

吴昊宸结婚了吗

这一季中,欢乐五美在各自的生活困境中挣扎成长,在互帮互助中影响与改变着对方,22楼的每个人都在不断地突破与完善,每个人都在发生着悄然的变化,也连同着他们的另一半。话题人物应勤从死守处女情结到接受邱莹莹就是他的改变与成长,最终邱莹莹与应勤成为本剧最大赢家,走进了婚姻的殿堂。剧有收官之日,生活还要继续,不论如何,欢乐五美最终结局也算圆满,剧中人收获了蜕变与自我意识的觉醒,观众们也获得了共鸣与成长。

吴昊宸结婚了吗

吴昊宸杨紫成最大赢家 幸福步入婚姻殿堂

相较于《欢乐颂》,除了人物上的变化,《欢乐颂2》剧情上也发生了重大变化。第一季的故事更像五个女孩的都市奋斗史,不同出身不同职业的她们在上海这座大城市的工作打拼是成了不少都市年轻人的缩影。但第二季的故事显然更偏重生活与家庭,妈妈们和婆婆们纷纷上阵,与这些长辈的斗法也成了五美新的生活主题。

吴昊宸结婚了吗

傻白甜邱莹莹遭遇史上最强势刁钻的婆婆,不过最终凭借自己的善良与真心赢得爱情与婚姻,在接受求婚后邱莹莹又迎来事业上的进步,令人感叹在都市生活打拼的小白领事业爱情双丰收,而吴昊宸饰演的应勤摆脱了泼妇女友,重新赢得了邱莹莹的心,最接地气的一对竟然意外地成了最大的“人生赢家”。

吴昊宸结婚了吗

吴昊宸出演《琅琊榜2》 新角色黑化与应勤反差大

作为一个94年出生的新人演员,吴昊宸凭借自己的努力赢得了两部《欢乐颂》中应勤这个角色,并在剧中表现不俗,他与杨紫搭档谈了一场饱受热议的恋爱,几度引爆全网讨论,而他本人也因为角色诠释太过生动频频登上热搜榜首。

刚刚告别《欢乐颂2》,据悉将于年底播出备受观众期待的大剧《琅琊榜之风起长林》中仍有吴昊宸的精彩表演,饰演挑战性极大的反派角色萧元启,作为新人的他刚刚起步就开启了霸屏模式,演技与实力自然是备受肯定,未来发展潜力不容小觑。

在《琅琊榜2》中,吴昊宸饰演神秘的皇室子弟萧元启,尽管拥有皇子的血脉,却无言享受皇子带来的荣耀,慢慢黑化,第一次饰演反派角色,对吴昊宸来说的确是个挑战。不过当初为了演好应勤这个角色,吴昊宸专门到中关村体验IT男的真实生活,每当接到新角色时,吴昊宸都会认真查阅资料,向身边前辈虚心请教,以求创作时候更加丰富生动,相信吴昊宸也能演绎好“萧元启”这个角色。

希望这个虚心向上的文艺少年,会坚守一颗初心,给观众们带来更多更好的作品。

相关阅读
  • 演员吴昊宸个人资料 吴昊宸个人资料简介

    演员吴昊宸个人资料 吴昊宸个人资料简介

    2018-12-02

    吴昊宸,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系。2015年出演谍战剧《伪装者》进入演艺圈,2016年出演都市题材电视剧《欢乐颂》饰演IT男应勤,凭借性格内敛的应勤一角被观众所熟知。吴昊宸从小对艺术表演十分感兴趣。

  • 吴昊宸凌晨三点钟 《无与伦比的发布会》吴昊宸自黑还原“没脖子”

    吴昊宸凌晨三点钟 《无与伦比的发布会》吴昊宸自黑还原“没脖子”

    2018-12-02

    网易娱乐1月11日报道由黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、吴昊宸等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在热播。近日,在剧中饰演小侯爷萧元启的青年演员吴昊宸做客《无与伦比的发布会》,一身休闲牛仔装扮亮相简单自然不失青春活力。

  • 吴昊宸黄轩关系 吴昊宸和黄轩什么关系 吴昊宸黄轩对比照

    吴昊宸黄轩关系 吴昊宸和黄轩什么关系 吴昊宸黄轩对比照

    2018-12-02

    随着近日热播电视剧《欢乐颂2》的热播,剧中扮演应勤的吴昊宸也登上了热搜,此外,他酷似黄轩的长相也引来了不少网友的关注,还被网友们评为“低配版黄轩”。那么吴昊宸和黄轩有什么关系呢?吴昊宸和黄轩究竟有多像?下面一起来看看他们的对比照吧吴昊宸和黄轩什么关系近期。

  • 吴昊宸与狗对比照 《找到你》有情有义吴昊宸 动物凶猛也柔情

    吴昊宸与狗对比照 《找到你》有情有义吴昊宸 动物凶猛也柔情

    2018-12-02

    在电影《找到你》中,吴昊宸饰演了市井青年张博,在片中与马伊俐上演了一段复杂的感情之路。这不仅是一个既往难见的痞味痴情男,而且也丰富了作为女主角的马伊俐的故事线。吴昊宸饰演的张博,与他既往的形象大相径庭。