邓楚涵贺兰乔月 邓楚涵女朋友贺兰乔月个人资料照片介绍

2018-11-27 - 邓楚涵

关于邓楚涵的女朋友,有网友称是贺兰乔月,《一站到底》中,贺兰乔月战胜了实力强大的丁香、韩阳、吴静等,当邓楚涵见到贺兰乔月时,脸已经红透了,看来这位学霸好事抵挡不"知乎女神"的魅力,但是在最后答题比拼时,贺兰乔月最终还是没能战胜邓楚涵。据知情人士爆料。邓楚涵大学里没有交过女朋友,目前还是单身哦!

邓楚涵贺兰乔月

虽然邓楚涵自称搬砖工,但在众多女观众的心目中,他可是不折不扣的学霸男神,甚至有人称他为现实版的都教授。就连节目主持人晓敏都不由得称赞他。

在一起节目在他还没自我介绍之前,晓敏就笑靥如花地说:你还没来我就知道你这个人了,因为我们的女编导特别喜欢你。邓楚涵还有些羞赧,但是笑起来特别阳光,他自我介绍:我是来自天津大学的一名硕士研究生,专业是土木工程,每天的老朋友就是钢筋混凝土,有时还要搬砖。

邓楚涵贺兰乔月

晓敏赞道:邓楚涵虽然是一名工科男生,但是真的可以称得上小鲜肉加学霸!   

李好酸酸地问:你喜欢么?晓敏毫不犹豫回到:谁不喜欢呢!全场笑声连连。晓敏除了喜欢,但和其他观众一样都非常期待他在今晚的表现,我特别期待谁能站到最后挑战上一期擂主邓楚涵?

邓楚涵贺兰乔月

邓楚涵是一名典型的学霸,据介绍,他在大三的时候就在美国获得了美国土木工程师竞赛冠军这个奖项,这个奖就一直激励着我,虽然专业很枯燥但是会一直坚持下去,硕士毕业后准备去英国读博士,就是要把土木做到黑。     

邓楚涵贺兰乔月

浓眉大眼、棱角分明、天生一张>明星脸的邓楚涵被发现是因他参加了我国首档大学生益智节目:中国教育电视台的《天才知道》,节目邀请来自全国各地名校的学霸,冲关挑战各种高难度变态考题,展现当代大学生的魅力和风采。    

去年,刚刚从同济大学以专业成绩第三被保研至天津大学的邓楚涵,从100人的海选名单中经历层层选拔,在天大专场中以第一的身份晋级全国总决赛。

比赛现场,邓楚涵的表现非常抢眼,十道题目全部答对,甚至一口气说出降龙十八掌的十八个招式。当时也很紧张。楚涵告诉记者,因为题目主要考查的是参赛者平时的知识储备,像自己很少关注的乐器、星座知识,答起来就有点心虚,但要是考全球知名建筑,他可是不在话下。

不光学识丰富,从小习武的邓楚涵还是个标准的功夫小子。在妈妈的带领下,来自贵州的他,从小就每天到家附近的山上习武、锻炼,特别擅长长拳、南拳,给人绝对的安全感。上中学后,他又改练太极,并把这股阴阳平衡的中国风带到了大学,经常和同学们一起练太极。如今,练武对他来说,既是强身健体的途径,也是放松压力的方式

相关阅读
  • 邓楚涵天天向上 邓楚涵:我有长长的一生陪着你

    邓楚涵天天向上 邓楚涵:我有长长的一生陪着你

    2018-11-27

    我喜欢你,一见钟情,不是爱情,胜于爱情。楚涵,近来你越来越成功,一直在坚持自己想要的生活,我以你为傲,但这都是我根本没有想到的事情。我没有想到,已经考上剑桥博士的你,还会参加一站到底,其中传过和对手贺兰乔月一个没人气的女演员绯闻。

  • 邓楚涵是贵州哪里人 贵州学霸邓楚涵:90后剑桥博士的年少人生

    邓楚涵是贵州哪里人 贵州学霸邓楚涵:90后剑桥博士的年少人生

    2018-11-27

    近日,90后黔籍剑桥大学在读博士邓楚涵携新书《未来,仍是少年》来到乐转城市书房鸿通城店,与贵阳读者见面并分享“学霸”在学习生活中的故事。这是邓楚涵此次回家乡的最后一场活动。在过去的四天时间里,他应邀至贵州大学、贵师大求是学院、贵州师范学院、都匀四中等省内七所高校、中学演讲。

  • 加油向未来邓楚涵 剑桥博士邓楚涵分享会 传递学霸摘镜经历

    加油向未来邓楚涵 剑桥博士邓楚涵分享会 传递学霸摘镜经历

    2018-11-27

    6月19日周二上午930,有一场活动请务必关注,届时,这位别人家的孩子mdashmdash学霸邓楚涵,将做客长沙爱尔眼科医院,与你一起分享他的成长故事、留学经验以及在爱尔的摘镜经历。邓楚涵mdashmdash剑桥大学工程系博士。

  • 葛军紫砂壶 匠心中国·大匠之风|葛军 勾画紫砂的时代表情

    葛军紫砂壶 匠心中国·大匠之风|葛军 勾画紫砂的时代表情

    2018-11-27

    紫砂是大朴如琢的东方智慧造就的经典艺术形态,远观有着如砂石般粗犷的肌理感,近玩却如玉的触感般质地温润,至诚至性,融入了生活景象的紫砂壶更是中国传统的文人情怀中绕不开的情结。文豪苏东坡一生颠沛流离,寄情于紫砂壶。