欧诗漫和自然堂哪个好用

2018-11-26 - 自然堂

在国货当中,欧诗漫和自然堂经常被拎出来对比。总的来说,欧诗漫是比较好的品牌,讲究珍珠美白的护肤品牌,而自然堂是补水护肤品比较出众的品牌,也因此受到很多人的喜爱与支持。

欧诗漫这个品牌被称为是珍珠美学专家,欧诗漫珍珠品牌带着珍珠第一品牌的责任心和使命感将我国千年珍珠传承与创新发展,时尚,年轻,国际化就是欧诗漫的发展目标,欧诗漫让中国的珍珠文化走向世界,打造成国际化的护肤品牌。

欧诗漫和自然堂哪个好

自然堂在上海创立,现在已经成为中国着名的护理品牌之一。自然堂运用自然的成分和科技理念,针对中国人的饮食文化和肌肤特点来研制产品,甄选珍贵的自然界的天然成分和科技融合创新,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。

欧诗漫和自然堂哪个好

这两个品牌的功效都是非常显着的。最主要还是要适合自己的肌肤才是选择护肤品的首要标准,对于护肤品来说没有好坏,只有合适不合适之分。

两个品牌在中国国产品牌里面算是一线了,厂家很有实力。所以,针对自己的实际,进行挑选吧,两个品牌侧重点都不一样,应该有适合你的产品。

欧诗漫和自然堂哪个好
相关阅读
  • 自然堂面膜 奥洛菲和自然堂哪个好 奥洛菲属于什么档次的

    自然堂面膜 奥洛菲和自然堂哪个好 奥洛菲属于什么档次的

    2018-11-26

    奥洛菲这个牌子算是比较不错的了,和国产自然堂、欧诗漫等可以相媲美。那么,奥洛菲和自然堂哪个好?奥洛菲属于什么档次的?测评由于我的皮肤是干性皮肤,我特别需要保湿力度的保湿水。之前用过好多种,效果不是很好。

  • 自然堂护肤品好 自然堂护肤品怎么样 自然堂护肤品哪款好用

    自然堂护肤品好 自然堂护肤品怎么样 自然堂护肤品哪款好用

    2018-11-26

    对于女生来说自然堂这个品牌应该都不陌生了,但是肌肤都是要保护的,护肤品当然是春夏秋冬必备的了,那么自然堂护肤品怎么样呢?自然堂的护肤系列有好多种,哪个系列最好用呢?自然堂,国产护肤品牌,自然堂化妆品绝大多数采用天然成份。

  • 自然堂属于几线品牌

    自然堂属于几线品牌

    2018-11-26

    问题补充自然堂属于几线品牌?最近经常听到一些女性朋友在讨论护肤品的品牌,我平时很少接触这些东西,不是很懂区分。想问一下,自然堂属于几线品牌?欢迎解答,谢谢!网友答案自然堂是2001年创立于上海,自然堂的护肤品绝大多数采用天然成份。

  • 自然堂雪域精粹纯粹... 郑恺携手自然堂春季防晒——雪域美白防晒霜

    自然堂雪域精粹纯粹... 郑恺携手自然堂春季防晒——雪域美白防晒霜

    2018-11-26

    跑男中时尚帅气的郑恺一直以来都受到了众多粉丝的喜爱,并收获大家对其小猎豹的爱称。除了在电视节目中给粉丝带来的精彩表现之外,郑恺所代言的自然堂雪域美白倍护防晒霜也将在这个春天带给大家持续的惊喜。自然堂雪域美白倍护防晒霜萃取具有优越抗氧化功效的喜马拉雅雪花莲精华(生长在终年积雪且紫外线辐射极其强烈的雪域高原。