飞轮海反目 飞轮海成员“反目成仇” 辰亦儒出演花花公子

2018-11-04 - 飞轮海

湖南卫视将于今晚(2日)10:00,“金鹰独播剧场”将接档播出全亚洲顶尖制作青春偶像剧,最具梦幻和奢华布置的大戏《公主小妹》。由吴尊、张韶涵、辰亦儒、胡宇崴、利昂霖等人组成的豪华明星阵容星光四射,夺人眼球。

飞轮海反目

其中,除了分饰男女主角的吴尊和张韶涵之外,同样来自人气组合“飞轮海”的成员辰亦儒无疑也是引人关注的目标之一,不仅仅因为他来自于“飞轮海”,而是他在剧中将与密友吴尊“反目成仇”,他扮演的“花花公子”南风彩要和吴尊饰演的南风瑾争夺麦秋穗。

飞轮海反目

在《公主小妹》剧中,姓“南风”的共有四位花样美男,他们性格各异,在剧中起到的作用也各不相同。辰亦儒饰演的南风彩,便是其中最为重要的一人,他的名字中的“彩”字是色彩绚丽的意思,同样也起到了诠释他性格的作用。

飞轮海反目

除了外形俊朗之外,这个字似乎还预示了他比较花花肠子、玩世不恭的一面。事实也正是如此,他是皇甫家族中有名的花花公子,看似浪荡不羁、不学无术,惟恐天下不乱,实际上能力却不逊于南风瑾。为了不想让皇甫集团这么庞大的责任落到自己头上,南风彩在人前人后总是装出一副败家浪荡子的模样。但是在他好色的背后,究竟藏着怎样的一副真实的面孔呢?

飞轮海反目

在剧中,南风瑾和小麦的初次相遇便有着不好的开端,两人的性格相距甚远,频频发生冲突,而南风彩在其中则扮演着一个调和的角色,他和瑾连连发生对手戏,使得小麦在两人之中摇摆不定,也正是如此,才让小麦渐渐明白自己爱上南风瑾的事实。但是彩和瑾之间的争斗,却从皇甫家的争夺,逐渐蔓延到对小麦的争夺上来。“飞轮海”的亲密兄弟,为了女孩的爱,竟然在《公主小妹》中“反目成仇”,他们谁能最终赢得小麦的芳心呢?

相关阅读