刘金山八卦 刘金山已苏醒不至于坐轮椅 家人:差点没了

2018-11-01 - 刘金山

新浪娱乐讯 8月20日上午11时许,小品演员李琦[微博]和刘金山在北京平谷区发生车祸,事故造成李琦所乘车辆的司机死亡,三人受伤,其中刘金山有脑震荡反应陷入昏睡。24日,新浪娱乐从知情人处独家获悉,刘金山已苏醒,“后半生不至于坐轮椅”,但仍需要观察治疗。而其家人很后怕,“他差点就死了。”

刘金山八卦

据现场目击者称,李琦、刘金山一行人约十余辆车,当时他们将车停在路边买桃,“两辆大型货车一起迎面驶来,拉沙子的大货车没刹住车,翻沟里去了,把李琦带的人给埋底下了,埋了三人,目前拉出来两人。”随后北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。

刘金山八卦

据悉,事故发生后李琦没有受伤,死者是李琦所乘车辆的司机,另外受伤的三人中,刘金山有脑震荡反应陷入昏睡,但无生命危险;另外两人均受皮外伤,其中一人是李琦的化妆师妻子高丽。

24日,新浪娱乐从知情人处独家获悉,刘金山已苏醒,“后半生不至于坐轮椅”,但仍需要观察治疗。目前刘金山大多数时间还是在睡觉休息,说话不多,但其家人很是后怕,“他差点就死了。”(叶子/文)

相关阅读
  • 铁道游击队刘金山 刘金山会办村级组织建设和干部队伍建设工作

    铁道游击队刘金山 刘金山会办村级组织建设和干部队伍建设工作

    2018-11-01

    西楚网讯3月15日下午,宿迁市洋河新城党工委副书记、管委会主任刘金山同志带领组织宣传部部长徐浩波、副部长张刚一行到城区、园区、新区建管办及王园、卓码等11个村居会办村级组织建设和干部队伍建设工作。会办过程中。

  • 大队长刘金山 揭秘《飞虎队》大队长刘洪原型之二:刘金山

    大队长刘金山 揭秘《飞虎队》大队长刘洪原型之二:刘金山

    2018-11-01

    讲述“铁道游击队”故事的电视剧《飞虎队》目前正在山东热播,电视剧《飞虎队》的男主人公、铁道游击队大队长刘洪是一个机智勇敢的抗日英雄,“刘洪”是小说《铁道游击队》作者刘知侠根据铁道大队前后两任大队长的原型创作出来的艺术形象。

  • 刘金山第二任老婆 刘金山老婆 刘金山的个人资料

    刘金山第二任老婆 刘金山老婆 刘金山的个人资料

    2018-11-01

    不知道喜欢看京剧的你们,有没有听说过一位叫做刘金山的京剧演员呢?你们知道他的老婆是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看刘金山老婆以及相关知识点。刘金山老婆刘金山的个人资料刘金山老婆刘金山的老婆就是沈红喜。

  • 刘金山教授个人资料 《迷雾1945》热拍 刘金山演绎市井小人物

    刘金山教授个人资料 《迷雾1945》热拍 刘金山演绎市井小人物

    2018-11-01

    搜狐娱乐讯由导演崔亮执导,温峥嵘、刘冠城、刘金山、马藜等众多实力派演员的主演的抗战轻喜剧《迷雾1945》正在横店拍摄。老戏骨刘金山在其中饰演了一个胆小怕事却爱子如命的豆腐店掌柜赵满财。该剧讲述了1945年云南解放前夕。