【喜盈门公司】喜盈门抗击疫情一直在行动

2020-04-07 - 喜盈门

驻马店网讯(记者 王颢晨 胡霄飞) 社会责任在我心,众志成城抗疫情。在全民上下共抗疫情期间,喜盈门公司一直在行动。从2020年1月24日开始,喜盈门公司员工仍然坚守岗位,各店保持正常营业,承诺所有商品不涨价,全力保障市民的正常生活。

喜盈门公司

疫情发生后,喜盈门承担了稳定物资供应,保障市民正常生活的重任,同时,超市又属于人员密集场所,每天客流量大,是疫情防控的前线和重点区域,喜盈门全体员工戴口罩上岗,所有进店人员必量体温和消毒,商场全方位不间断消毒,保证全体员工和进店顾客的安全。

喜盈门公司

在全市人民共同抗击疫情的严峻时刻,喜盈门向社会捐赠防疫用品20余万元,组织六辆20吨大货车,满载价值100万元的物资,奔赴我市三十多处抗击疫情一线和西平县、新蔡县各防控点慰问干警和防控人员。2月6日,喜盈门又率先积极响应市委统战部的号召,联合正花集团慰问市开源大道天中站高速口的执勤公安干警和防疫检查人员、驻马店南站高速口的执勤公安干警和防疫检查人员和驻马店老火车站执勤公安干警和防疫检查人员等地点送去各类防疫物资。

喜盈门公司

众志成城,共渡难关!喜盈门以自已的行动,号召全市更多民营企业投入到本次抗击疫情的行动当中,齐心协力,助力我市早日打赢疫情防控阻击战。

相关阅读