【只有你的从前】爷爷带孙子 一句话概括:只有你想不到 没有爷爷做不到

2020-04-01 - 只有你

如果要问梦梦最喜欢的人是谁,答案既不是妈妈,也不是爸爸,奶奶和姥姥也不在第一位,摘得桂冠的人正是梦梦的爷爷,只要一放假,梦梦就会求着妈妈带她去爷爷家,因为那里有太多好玩的东西等着她。即使现在梦梦已经长大了,爷爷也早已经去世,只要回想起过去和爷爷在一起的时光,梦梦都会觉得心里暖暖的。

只有你的从前

平时大家常见的都是奶奶或者姥姥带娃,很多人还会因此而争议到底是奶奶好还是姥姥好,其实还有一种带孙方式,那就是——爷爷带娃。不少网友分享了身边那些只有你想不到,没有爷爷做不到的神奇遛娃方式,一起来看看吧。

只有你的从前

@咿呀咿呀:哈哈,之前在路上见到一个超级好笑的事情,一个老爷爷拖着一张床垫在大马路上走,关键上面还有一个小女孩,这爷爷心真够大的,而小女孩也没觉得有什么不好,还撑着一把小伞,十分惬意的样子,这爷爷带娃的方式真是有够独特!

只有你的从前

@梦里花落:公公是一个活得比较细致的人,思想比很多年轻人都要先进,在带孙子这件事上也独树一帜,平时跟孩子就是见面打个招呼,孩子也不怎么亲近爷爷,但是有一次婆婆和我都不在家,家里只有公公和孩子,就一个下午的时间,两人就成了“革命战友”,孩子对爷爷喜欢的不得了。问他原因才知道,爷爷说带他去兜风,其实就是在平衡车上玩了一下午……

只有你的从前

@释然:之前邻居家里有一对双胞胎,两个小姑娘,有一次孩子爷爷带着两孙女出来,因为孩子们都想要爷爷抱,可是抱着很累,爷爷就想了一个办法,把孙女放进塑料箱里拖着走,这架势颇有“遛小孩”的感觉,很拉风!

爷爷带娃可能一句话可以概括:我的孙子,我来宠!大家身边的爷爷都是怎么带孙子的呢?

相关阅读
  • 【只有你英文单词怎么写】韩国电影《只有你》哪里戳到了你?

    【只有你英文单词怎么写】韩国电影《只有你》哪里戳到了你?

    2020-04-01

    张哲民愿你的命运里有够多的云翳,来构成一个美丽的黄昏他说,父母从没给他唱过摇篮曲他说,他在河对面的孤儿院长大他说,孤儿院被河水淹没了,记忆里唯一的地方都没有了他叫张哲民,他是天煞孤星,他是孤独的代言人。

  • 只有你赢了 我才不算输

    只有你赢了 我才不算输

    2020-04-01

    看完《少年的你》,影片挺沉重,作为男主与女主的易烊千玺和周冬雨,他俩的演技太值得夸赞了。两人都经得起特写,表演配合完美且具有节奏感,从两人尴尬相对甚至对话都不能顺畅进行到最后变成即使身处不同审讯室也能默契应对。

  • 【只有你才解渴】只有你赢了 我才不算输 夫妻如何一条心共进退?

    【只有你才解渴】只有你赢了 我才不算输 夫妻如何一条心共进退?

    2020-04-01

    至近至远东西,至深至浅清溪。至高至明日月,夫妻是在这个世界上关系最密切的人,人们都说夫妻本是一体,是那个不管荣华富贵还是贫贱都跟你紧密相连的人,除了你的伴侣,这个世界上没有人可以一直陪着你,那么夫妻如何一条心共进退。

  • 【只有你英文翻译】澳大利亚华人:家里只有你会说英语是种什么体验?

    【只有你英文翻译】澳大利亚华人:家里只有你会说英语是种什么体验?

    2020-04-01

    中国侨网8月10日电据澳洲新快网报道,周安妮(AnneChiew,音译)每周都会去看望她79岁的母亲梅(Mee)。每次吃晚饭前,母女二人会坐在餐桌上,拆开收到的信件,周安妮会将这些信翻译成粤语给母亲听。