【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙

2020-04-01 - 简溪

新浪娱乐讯 《小时代2》自上映以来,票房一直呈现不错的表现,成为七夕档影迷关注热点。近日,简溪的扮演者李悦铭为电影宣传赴海口,南宁,贵阳三地,与粉丝零距离接触。

《小时代2》上映后,电影中简溪对林萧的背叛是第二部故事冲突的主要线索之一,观影之后网上铺天盖地的评论都对简溪在感情上的处理方式有争议。在粉丝见面会上,有粉丝大胆提问“简溪为什么会放弃林萧?”李悦铭用平底鞋和高跟鞋来比喻林萧的变化,“林萧从平底鞋女生变成了踩着高跟鞋的职场女人,而简溪则更喜欢穿着平底鞋学生时代的林萧,简溪更适合这样的女孩。

苏简溪厉霆骁txt下载

当林萧进入职场,很多事情身不由己,简溪无法驾驭,所以他希望自己不再束缚她,不管在她身边的是不是自己,只要她幸福就好。”

三站的路演活动,每到一个地方,上千的粉丝早早的等在影院门口,更有粉丝提前四个小时,只为找一个更好的角度看到自己的偶像。见面会现场,粉丝连连高声呼喊李悦铭的名字,并纷纷要求合影签名。李悦铭表现极为低调内敛,他说自己就是一个内向的人,和简溪有几分相似,是会默默站在爱的人身后,望着她希望她幸福就好,大大的体现了他对感情的态度,粉丝大呼简溪还是那个善良的新好男人。

苏简溪厉霆骁txt下载

据悉,在《小时代1》的宣传期时正值李悦铭拍摄新戏,分身乏术,无法参加电影宣传。近日,李悦铭近期新戏杀青,立刻全情投入《小时代2》的宣传形成中,和影迷更多互动。

相关阅读