喻恩泰是个什么样的人 喻恩泰为什么不火 他只想做现实中真正的秀才

2018-10-17 - 喻恩泰

喻恩泰为什么不火呢?当初凭借饰演《武林外传》中"吕秀才"一角而大红大紫的喻恩泰如今已经变得无人问津,淡出了大众的视线,为何演技卓越的喻恩泰不继续出演电视剧呢?今天小编就来带大家了解一下。

喻恩泰是个什么样的人

姚晨、沙溢、闫妮都在圈内混的风生水起,但叔一直有个疑问,剧中同样表现出色让人印象深刻的秀才——喻恩泰为什么没火呢?

如果把圈子里的演员演技,分成上、中、下三个层次的话,喻恩泰演技起码是在中上水准了。至于为什么没有和其他伙伴一样名声大噪,在看完他的履历表你因该就会知道了。

喻恩泰是个什么样的人

其实任何剧火了,后期发展好的演员都有一个共性:他们都会"趁热打铁"。而很多明星艺人不管火不火,经常是"不热"也要把自己炒热。而喻恩泰并没有"趁热打铁"至今也没有在不热的时候炒作自己,去翻他词条连张正经的形象照都没有。  

喻恩泰,1977年11月3日出生,虽然我觉得他演吕秀才时也就是20出头的样子,但他出演武林外传的时候,已经近30了。那么,在武林外传之前,喻恩泰做了什么?95年至99年, 就读于上海戏剧学院电视艺术系电视系电视编辑专业本科班,获得学士学位。大学四年,几乎年年获学院奖学金。

毕业后的喻恩泰任职于新成立的澳门卫星电视旅游台节目部,策划、编导、主持多档综艺节目,开始了自己的主持生涯。  

在新成立的电视台工作、担任主持的职位、本来按照自己实力这么发展下去前途无量是肯定的,不是主持一哥,就应该是电视台高层领导级别的了。喻恩泰本可以顺着这条康庄大道走下去,但他并没有。2000年1月他选择参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,众望所归,英语及专业理论均为第一名,总分居全院榜首。  

相关阅读
  • 喻恩泰张国荣 喻恩泰 曾经以为自己是不会结婚的  但她出现了

    喻恩泰张国荣 喻恩泰 曾经以为自己是不会结婚的 但她出现了

    2018-10-17

    今天我们要说的是娱乐圈里面曾经因为一个角色大火的喻恩泰,如果我说出喻恩泰这个名字的时候大家肯定十分的不熟悉,因为根本就不知道喻恩泰到底是谁,脑海里根本就没有这个人的存在,但是我要说出吕秀才这个名字了,大家肯定会想到他就是武林外传里面的吕秀才。

  • 喻恩泰不火 喻恩泰和姚晨交往过吗 揭秘喻恩泰为什么不火

    喻恩泰不火 喻恩泰和姚晨交往过吗 揭秘喻恩泰为什么不火

    2018-10-17

    喻恩泰和姚晨是在《武林外传》中被大家认识的,在剧中他们饰演的是一对,欢喜冤家。网友也会觉得他们生活中也应该在一起,不过生活中他们确实是好朋友,但是不情侣,也没有说过要交往之类的。姚晨现在可是要比喻恩泰火。

  • 喻恩泰为什么不火 喻恩泰不能大红大紫 原因竟是因为它!

    喻恩泰为什么不火 喻恩泰不能大红大紫 原因竟是因为它!

    2018-10-17

    近日,现身机场被网友拍到,他穿着休闲,并且略显发福之态,完全没了当初“”的精气神,这也是再一次出现在新闻中,出现在大众面前。在《》,为什么“吕秀才”和“”的命运相差如此之大,而被公认的“欢喜冤家”也没能在一起。

  • 喻恩泰和姚晨交往过吗 喻恩泰和沙溢姚晨不合

    喻恩泰和姚晨交往过吗 喻恩泰和沙溢姚晨不合

    2018-10-17

    导语一部武林外传之后,成功的火把把姚晨闫妮沙溢等人推升一个层次!唯独不见秀才喻恩泰的踪影!外界传闻喻恩泰和沙溢姚晨不合是真的吗?假的!喻恩泰为啥发起大红大紫的前程呢?据悉,在《武林外传》之后,喻恩泰并没有借机在娱乐圈混出自己的名声。