【刘宇宁t台走秀】摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然

2020-01-02 - 刘宇宁

随着生活节奏的加快,普通的媒介无法再占据人们的视野,快节奏的短视频平台开始火爆,火了不少产品和歌曲,更带火了一批人。而提到当下短视频平台最火爆的人,首先能想到的就是坐拥3600万粉丝的摩登兄弟刘宇宁。

他在短视频平台上传了一支翻唱歌曲后,突然间粉丝暴涨了150万,随着知名度的不断提升,更有不少人不远万里跑去现场看摩登兄弟直播,带火了他直播所在的一整条街。就连胡彦斌听完他的歌后,也在评论中对他赞赏有加。

在这个快速消费的时代,“红”似乎变成一件很容易的事情,但对于刘宇宁来说,他的“红”来的并不容易。为了实现音乐梦想,他在酒吧当了四年驻唱歌手,在2014年加入了直播平台直播,经过八年的坚持才有了现在的成绩。

不少人会带着“有色眼镜”来看待直播出来的网红。但是刘宇宁会让你彻底丢掉这种偏见。跟着爷爷奶奶长大的他,学厨师出身,他没什么漂亮的背景,全靠梦想支撑。现在的他关注度越来越高,但他并没有飘飘然,反而更加稳重的走着每一步。

即使坐拥千万粉丝,每每直播结束后他还是会留下来与粉丝签名合影,认真的照顾到每一个远道而来看他的人,粉丝的要求都尽量满足。

突然的爆红对他来说仅仅是演艺生涯的一个起点,如今他参加电视节目、参演影视剧,努力朝着艺人的方向发展。他在综艺节目《金曲捞》、《天天向上》上的表现很受认可,近期他还参演了《秘密囚禁》,《九五2班》,以及刚刚开机的《租界少年热血档案》等影视剧。

刘宇宁说,他不想变成一个“流量”网红,他更希望用音乐说话,因为这才是他一直坚持的初心。

近日刘宇宁又带来了新的作品,为电影《阿尔法:狼伴归途》中国区推广曲《探险家》献唱,由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,歌曲与电影完美的契合,刘宇宁磁性嗓音演绎出史诗般的大气悲凉。他用超强的实力证明了:他不是网红,而是真正的歌手!

相关阅读
  • 【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

    【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

    2020-01-02

    晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

  • 【刘宇宁歌曲】《蒙面唱将4》刘宇宁空降收官夜 全季歌曲上线酷狗

    【刘宇宁歌曲】《蒙面唱将4》刘宇宁空降收官夜 全季歌曲上线酷狗

    2020-01-02

    12月22日晚,《蒙面唱将猜猜猜》第四季圆满收官,官方音乐合作伙伴酷狗音乐零时差上线正版音频。在本场收官年度盛典中,新老蒙面唱将全部揭面,吴宗宪、大张伟、张韶涵、炎亚纶、巫启贤、曹格、摩登兄弟刘宇宁、余笛、邢晗铭等歌手轮番登台献声。

  • 【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

    【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

    2020-01-02

    近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。

  • 【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?

    【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?

    2020-01-02

    当互联网平台通过《青春有你》、《以团之名》等内容开启了浩浩汤汤的“造星运动”,传统电视综艺正逐渐成为主播们的“大本营”。2019年1月5日,粉丝用146万投票将摩登兄弟刘宇宁送上了《歌手2019》全民举荐的踢馆舞台。