【刘宇宁彩带编发】歌手2019刘宇宁为什么被骂?刘宇宁发文向大家道歉

2020-01-02 - 刘宇宁

《歌手》的首播可以说是万众期待的,这次一确实是请来了太多"国宝级"的歌手,像齐豫就是那个时代的天后,而刘欢则更不需要多说什么了,完全就是现在华语歌坛的旗帜,刘欢真的能同意参赛真的让人惊讶,当然同样让人惊讶的还有他在第一期的表现,一首歌剧色彩的《夜》让人听得非常震撼。

其实对于首发的七位歌手,大家都没有什么意见,这个阵容已经堪称豪华了,但是对于踢馆歌手,大家的质疑声就太大了,因为第一期来踢馆的歌手是摩登天空的刘宇宁。相信对于这个名字很多人非常熟悉,同时又有很多人根本不认识,因为刘宇宁在某种程度上来讲,完全是个网红。得益于D音的传播,让刘宇宁一炮而红,成为了当下最红的网络歌手。

有争议的是,刘宇宁踢馆歌手的位置是通过网络票选的方式得到的,大家应该非常清楚,《歌手》这档节目之所以好看就是因为请到的歌手比拼的是纯实力,而并非人气跟热度,如果《歌手》里请的艺人都通过票选来决定,别说黄绮珊,就连刘欢都进不了首发阵容,那最后选出来的肯定都是像吴亦凡、鹿晗、蔡徐坤这样的流量歌手了。

刘宇宁自然也知道自己的争议很大,所以在录制完之后他一直没有睡觉,而是连夜看了所有关于《歌手》的评论,他发现自己的质疑声实在是太多了,比如"会唱歌么""就是个网红",甚至还有人觉得《歌手》请到刘宇宁大家连节目都不想看了,网友的意思很明确,刘宇宁不配参加这个节目。但是刘宇宁今天发了一大段文字向大家道歉,他想让质疑他的人给他一首歌的时间,他想证明自己。

刘宇宁字里行间非常的诚恳,相信看完之后,意见再大的人都有些退让,可能会给刘宇宁这个机会,但是真的等节目播出的时候希望刘宇宁能证明自己,到时候如果被打脸那就不好看了。大家对于网红艺人参加《歌手》有什么看法呢?是觉得没什么问题,还是觉得对节目会产生反感,影响收看的心情?

相关阅读
  • 【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

    【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

    2020-01-02

    晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

  • 【刘宇宁歌曲】《蒙面唱将4》刘宇宁空降收官夜 全季歌曲上线酷狗

    【刘宇宁歌曲】《蒙面唱将4》刘宇宁空降收官夜 全季歌曲上线酷狗

    2020-01-02

    12月22日晚,《蒙面唱将猜猜猜》第四季圆满收官,官方音乐合作伙伴酷狗音乐零时差上线正版音频。在本场收官年度盛典中,新老蒙面唱将全部揭面,吴宗宪、大张伟、张韶涵、炎亚纶、巫启贤、曹格、摩登兄弟刘宇宁、余笛、邢晗铭等歌手轮番登台献声。

  • 【刘宇宁扮春三十娘】阵容再升级!摩登兄弟刘宇宁将亮相双十一狮晚

    【刘宇宁扮春三十娘】阵容再升级!摩登兄弟刘宇宁将亮相双十一狮晚

    2020-01-02

    刘宇宁究竟有多火?原本身为草根的他,在某短视频平台演唱了《讲真的》后“七天之内狂涨700万粉丝”,很多人“始于歌声、陷于颜值、忠于才华”成为他的铁杆粉丝,至今粉丝数直逼3300万。据官方爆料,这位才艺貌兼具的实力艺人。

  • 【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

    【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

    2020-01-02

    近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。