【新边城浪子丁灵琳献身】新边城浪子第13集剧情 丁灵琳为救叶开破处子身

2019-12-26 - 丁灵琳

叶开服下傅红雪带回来的解药后终于恢复正常,叶开很感谢傅红雪,夸奖傅红雪讲义气,傅红雪却仍然面无表情,好在叶开已经习惯他的苦瓜脸。丁灵琳乘机要叶开兑现对自己的承诺,拉着自己的手到城里转一转。叶开勉为其难地答应了。就在丁灵琳开心地拉着叶开悠闲闲逛时,叶开突然口吐鲜血倒在地上。丁灵琳大惊。

新边城浪子丁灵琳献身

翠浓设计用迷药迷晕了万马堂看守自己的人准备逃离时,却被马芳铃拦住去路。马芳铃坚持让翠浓给自己一个解释。翠浓被迫遣散万马堂其他人,她向马芳铃解释了当年事情的真相。

据翠浓称,当年马空群带人与魔教大战一场后身体一直没有恢复,为了保护马芳铃和万马堂,他成立一支暗探队分布于江湖各处。而这支暗探队需要一个领头人,而自己就是最佳人选。所以她才故意让马芳铃误会决绝。

新边城浪子丁灵琳献身

马芳铃听了翠浓的解释才知道她为自己做出了这么大的牺牲。姐妹俩尽释前嫌,马芳铃动情地拥抱了翠浓,她希望从此后翠浓能陪着自己。翠浓却有些无奈。

丁灵琳把叶开送回无名居后焦急地呼唤叶开,叶开终于醒了过来。可他虚弱的样子让丁灵琳担忧不已。丁灵琳拿着一大包钱交到萧别离手中,哀求他救救叶开。萧别离替叶开号脉后称,叶开中毒太深,铁心兰毒变化多变,虽然服用了解药但此毒变化多端根本解不了,除非用一种药牵机引。

新边城浪子丁灵琳献身
相关阅读