【漂亮的李慧珍韩剧】歌手李慧珍得的什么病 个人资料背景遭扒

2019-12-16 - 李慧珍

李慧珍这个名字,对于大部分年轻观众的人来说,并不是很熟悉,但是对于老一辈的爸爸妈妈来说,李慧珍的名字是他们无法忘记的记忆,当年李慧珍因病退出娱乐圈让人遗憾,那么,当年,歌手李慧珍到底得的什么病呢?她身体情况现在怎么样呢?

漂亮的李慧珍韩剧

2000年,正是李慧珍事业的飞速发展的时候,正忙于在全国各地做巡回演出。忽视身体健康的她,直到病发差点失明,才到医院检查,最终确诊患上脑垂体肿瘤,为了治病,李慧珍不得不放弃热爱的歌唱事业,进入医院接受手术治疗。  

漂亮的李慧珍韩剧

李慧珍曾平静地说,"我最开始发现我有病的时候,是内分泌紊乱了,体重几乎是1天增1斤,随后又出现了头痛,视力急剧下降,差一点失明。于是妹妹陪我去医院看病,我现在都清楚地记得医生的反应,他冷淡地告诉我,我的脑子里长了东西!妹妹听后,抱着我放声大哭!"

漂亮的李慧珍韩剧

李慧珍讲述这番话的时候,并没有任何痛苦的表情,似乎就在讲述一个和她完全无关的别人的故事。"随后我又去了好几家医院,但是得出的结论是完全一样的。当初医生告诉我,我必须赶快手术,否则这个病会危及生命。"

李慧珍淡淡地说,医生介绍,脑垂体与下丘脑共同主宰人体的内分泌系统,所以治疗的办法是鼻-蝶窦入路显微切除或者放射治疗。其中鼻-蝶窦入路显微切除治疗效果最好,但这意味着李慧珍就不能再唱歌了。  

如果选择放射治疗呢,去除肿瘤是可以的,但却会剥夺李慧珍做母亲的权利。"当时,我几乎没有任何犹豫就接受了放射治疗这种疗法,因为我觉得没有任何事情能够抵抗得住我对唱歌的向往!音乐是我生命中最重要的事情,我可以为了唱歌付出一切代价!"

相关阅读
  • 【李慧珍蒙面唱将】《蒙面唱将》半个音乐圈为李慧珍打call:欢迎归来

    【李慧珍蒙面唱将】《蒙面唱将》半个音乐圈为李慧珍打call:欢迎归来

    2019-12-16

    中国网娱乐10月17日日讯《蒙面唱将》唱满三期,期期开挂的“粉红女王”,上周日成功揭面,她就是歌手李慧珍。李慧珍在舞台讲述对抗病魔的经历令人泪目,倔强的歌声则感动全场。揭面后李慧珍发微博回顾往昔,引发几乎半个音乐圈的大号疯狂安利。

  • 【歌手李慧珍】《蒙面唱将猜猜猜2》 粉红女王李慧珍唱出音乐梦

    【歌手李慧珍】《蒙面唱将猜猜猜2》 粉红女王李慧珍唱出音乐梦

    2019-12-16

    在《蒙面唱将猜猜猜2》唱足三期、一路开挂,让粉丝听到耳朵都要怀孕的淘气的粉红女王,上周日终于揭开神秘面纱,她就是歌手李慧珍。节目中,李慧珍凭借百变的风格成为第一位守擂三期的歌手《说散就散》的悲伤动情、《头发乱了》的洒脱态度、《我爱你中国》的大气唱腔。

  • 【歌手李慧珍近况】歌手李慧珍带着孩子入驻唱吧 一家子戏精

    【歌手李慧珍近况】歌手李慧珍带着孩子入驻唱吧 一家子戏精

    2019-12-16

    李慧珍,1993年在“英皇金融杯”电视大奖赛浙江赛区比赛获金奖,并在北京决赛以一曲《让爱自由》夺得铜奖,随之与天星文化娱乐有限公司签约,成为一名职业歌手。说到李慧珍大家可能不是很熟悉,但是说到2011年《裸婚时代》大家很熟悉吧。

  • 【邓宁与林青依果近况】林青依果和邓宁的照片 邓宁近况及个人资料

    【邓宁与林青依果近况】林青依果和邓宁的照片 邓宁近况及个人资料

    2019-12-16

    看过《声动亚洲》的网友们,肯定对邓宁记忆犹新,邓宁在《声动亚洲》舞台中不仅用帅气征服无数听众,同时他的多才多艺也是外界追捧的焦点。最近邓宁又在《绝对唱响》舞台中脱颖而出,现在随着他知名度的不断飙升,有很多粉丝对他的个人资料以及近况给予各种关注。