【医疗器械监督管理条例】医疗器械行业管理系统软件

2019-11-18 - 医疗器械

典型企业: 迈瑞,强生,上海德尔格医疗器械有限公司,西门子,苏州碧迪医疗器械有限公司,威高集团,新华医疗,北京京精医疗设备有限公司,微创医疗器械(上海)有限公司,鱼跃医疗,智联招聘,上海医疗器械股份有限公司,前程无忧,碧迪医疗器械上海有限公司,椰树集团,白象

主要需求及解决方案:

[客户管理]:客户集中建档管理加密存储,达到互相隔离与集中并举,防止业务撞单及人员流动造成的客户流失,运筹软件设定平级之间互相屏蔽,并根据部门、职务不同设定字段信息的查阅、修改、删除等权限。做到客户信息的充分隔离,并能集中管控集中资源。

指导企业通过帕累托“二八法则”专注开发高价值客户,提高客户转化率;并能集中管控并对客户来源、行业、区域、部门等进行统计分析,方便进行医疗器械行业领导进行广告投放、市场营销、渠道开拓、绩效考核等决策支持。

[销售过程]:客户交接信息全面,不只是散乱客户名单罗列,需要以往所有沟通联系记录,清晰明确客户需求及洽谈细节,否则将浪费大量的潜在客户,也无需再从头开始销售过程。 运筹软件通过洽谈进展管理可以节省大量客户开发成本的同时,防止竞争对手趁机挖墙脚。

[团队管理]:医疗器械行业业务人员必须清晰明确销售过程关键要素、关键点,做到章法有度的专业销售,部门领导能够全面知晓各客户最新进展程度,统筹安排工作计划及投入精力。

发现问题予以指导解决,全力提升团队销售技能。运筹软件协助企业科学把控销售流程,量化过程考核机制,消除结果考核的弊端,根据企业实际情况建立章法有度的销售管控体系,系统性的提升团队的销售战斗力。 [费用管控]:提升医疗器械行业企业利润,必须做到“开源、节流”中的费用控制,费用开销必须与客户、业务行踪密切关联,做好“事前申请、事中存证、事后审查”相结合,清晰明确的把每一笔费用都用在刀刃上。

相关阅读