【邵雨薇露c在第几分钟】邵雨薇分手时间点被指有破绽 张立昂“录音”露馅

2019-10-17 - 邵雨薇

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,邵雨薇近来陷入劈腿疑云,日前首度松口与张立昂分手的正确日期,指出双方是在2017年8月分开,洗刷遭控无缝接轨的污名。没想到事件持续延烧,她近来又遭爆料,9月份生日时,男方传出私底下曾录生日快乐歌,并且亲昵喊“雨薇公主”,被质疑当时仍是交往状态,疑似与先前所说的分手时间点兜不拢。

邵雨薇露c在第几分钟

邵雨薇2017年底情淡张立昂,隔年2月初被爆闪恋吴慷仁,面对无缝接轨批评,她终于招了分手时间点是在“去年8月”。至于为何隐瞒半年?她叹:“不需要第一时间告诉所有人,想要互相保护,不想要伤害影响到彼此。”

邵雨薇露c在第几分钟

不过,据报导,邵雨薇被爆2017年9月生日时,张立昂曾亲自录生日快乐歌,除了甜蜜喊“雨薇公主”,由于当时女方被爆出在纽约时装周耍大牌,他更暖心喊:“有我在。”此外,2人同月也被拍到约会看电影庆生,事后出席活动时,被问及是否有收到张立昂送的礼物?她则表示礼物还在路上,还没收到,随后又笑说,“他很没诚意吧!”

当时二人一连串互动,被形容有如交往中的男女朋友,也因为如此,邵雨薇先前指出2017年8月分手的说法,也跟着被质疑时间点兜不拢。不过,她先前也曾说过,和张立昂分手后,2人仍是非常好的朋友,还是有在联络,“我们是慢慢少联络,新年时我也送他小礼盒。

”由此看来,庆生、看电影或许也可能只是朋友之间的互动?面对外界揣测分手日真伪,她的经纪人则表示,“就别再把事情弄复杂了,这题到此为止。”盼外界别再打扰艺人的生活。ETtoday/文

相关阅读
  • 邵雨薇透明雨衣雨水中湿身 性感照全曝光

    邵雨薇透明雨衣雨水中湿身 性感照全曝光

    2019-10-17

    全民女友邵雨薇耕耘戏剧圈有成,接着挑战演艺生涯难度最强韧的歌手角色,更发挥处女座到极限、要求完美的性格,让原本对唱歌没有自信的邵雨薇仿佛经历了一场震憾教育,她悄悄透露这之间包括曾崩溃痛哭、信心全失、内心小剧场大爆发、甚至想要放弃的各种血泪史。

  • 【邵雨薇的歌】邵雨薇自曝酒醉模样 见面会喉咙肿痛频发抖

    【邵雨薇的歌】邵雨薇自曝酒醉模样 见面会喉咙肿痛频发抖

    2019-10-17

    邵雨薇今在西门町办新专辑预购见面会(宽宏艺术KhamMusic提供)邵雨薇今在西门町办新专辑预购见面会(宽宏艺术KhamMusic提供)邵雨薇今在西门町办新专辑预购见面会(宽宏艺术KhamMusic提供)星岛环球网消息据台湾媒体报道。

  • 【邵雨薇潜规则在线】吴慷仁和邵雨薇约会爆绯闻

    【邵雨薇潜规则在线】吴慷仁和邵雨薇约会爆绯闻

    2019-10-17

    吴慷仁2月和邵雨薇约会爆出绯闻,由于彼此前任钟瑶及张立昂,时间点太靠近,引发双劈的疑云,双方都严正否认,回想起那段时间,他坦言真的会恐慌,都跟身边异性朋友说不要靠近我。心情上感到很沮丧,我不是坏男生。也对会和邵雨薇变熟的契机一次说清楚。

  • 【缉魔邵雨薇】邵雨薇站台前男友 张立昂对她唱《爱我别走》

    【缉魔邵雨薇】邵雨薇站台前男友 张立昂对她唱《爱我别走》

    2019-10-17

    歌手张立昂9日在LegacyTaipei开唱,在歌迷声声呼唤之下,张立昂身穿蓝色骑士夹克帅气登台,连唱14首歌曲,其中有一半是他自己的创作,还大秀吉他自弹自唱。令人惊喜的是,前女友邵雨薇担任嘉宾,两人合唱《1989一念间》片尾曲《两个人》。