【武汉大学女神排行榜】盘点最美武大校花 武汉大学校花排名前十位

2019-10-16 - 武汉大学

武汉大学是湖北省最有名的大学之一,每年三月武大樱花盛开,成为武汉很有名的旅游经典,这个时候,武大学子都会来这里拍照,在樱花季,评选“武大校花”也成为了一种校园传统。下面我们一起看看十大武大校花排名。

武汉大学女神排行榜

吴倩

吴倩毕业于武汉大学艺术学系2010级本科班,吴倩被观众熟知是因为出演了《何以笙箫默》中的少年赵默笙角色,吴倩和少年罗云熙的对手戏也非常有爱,两人多次传出绯闻,吴倩清纯没有心机的样子俘获了很多人的心。

武汉大学女神排行榜

李莎旻子

李莎旻子毕业播音主持专业,现在是湖南卫视的主持人,湖南卫视曾经非常捧她,一度被称为谢娜的接班人,但是2018年,李莎旻子出镜的机会很少了,据说是得罪了娄艺潇,李莎旻子是武大校花,还是专业的主持人,在镜头前,素质还是有的,所以不要猜测太多了。

武汉大学女神排行榜

黄灿灿

黄灿灿因为《跑男》彻底红了,很多人都知道了有个武大校花叫黄灿灿,黄灿灿从一个网红变身演员进入娱乐圈,说实话,黄灿灿的硬照确实非常美,但是一到电视镜头前,幻想都破灭了,主演的《泡沫之夏》更是被群嘲,黄灿灿还是安安静静做一个美女子吧。

武汉大学女神排行榜

胡天艺

2018年,武大女神评选,胡天艺强势夺冠,成为新一届的武大校花,胡天艺是武汉大学戏剧影视表演专业的在读生,参演过《妖猫传》《法医秦明2》《你和我的倾城时光》等作品,是位有潜质的娱乐圈新人。

王维琳

王维琳毕业于武汉大学城市设计学院,现在是一名演员模特,因为是中国和荷兰的混血,所以颜值非常高,现在在娱乐圈也校友名气,参演过于正的剧《云巅之上》,还有《将军在上》,王维琳的颜,当武大校花还是够的。

罗泽丽

罗泽丽毕业于武汉大学影视表演专业。参加过综艺节目,外貌甜美,还有一副好嗓音,她还是武汉大学官方宣传片的女主,参加过网剧的拍摄,不是很火,但是这位武大校花很有潜力。

杨春白雪

杨春白雪是在武汉大学念研究生,一听这名字,就感觉这个人肯定是气质女孩,杨春白雪被誉为“武汉大学汉服女神”。除了是女神,还是学霸,从郑大考上武大太厉害了。

解桉栎

解桉栎是武汉大学播音与主持艺术专业14级,主持养成秀《青春星主播》中宪哥学员,主持风格多变。看了这么多武大校花,貌似武打的新闻与传播学院漂亮女孩最多了。

李慧欣

李慧欣学舞蹈出身的,所以大长腿,并且特别有气质,国际舞、街舞、中国舞她都会,学的是播音专业,台风也特别棒。好像武大校花都喜欢当主持人。

丁婷婷

丁婷婷以清纯可爱的模样走红网络,被授予武大校花的称号,清纯的外表、学霸加冠,外加才女的名气,从小练习跳舞,舞蹈和表演功底十足。

以上就是为大家带来的十大武大校花排名,如果你想了解更多校花,请点击:

相关阅读
  • 【武汉大学研究生好考吗】武汉大学有哪些好的专业?

    【武汉大学研究生好考吗】武汉大学有哪些好的专业?

    2019-10-16

    武汉大学在国内可以说是非常的不错的学校,2018年在国内所有高校排名第七名,绝对算得上是顶尖的院校。武汉大学最早可以追溯到1893年,至今已有125年办学历史。武汉大学是教育部直属的重点院校,国家首批A类双一流院校。

  • 【武汉大学有哪些专业】武汉大学哪个专业最好?

    【武汉大学有哪些专业】武汉大学哪个专业最好?

    2019-10-16

    武汉大学是由原武汉大学、武汉水利电力大学、武汉测绘科技大学、湖北医科大学合并而成的,是985、211、双一流全国重点大学,也是很多考生心目中的名校。名校加上优势专业,考生在以后的就业中,会倍受青睐!那么武汉大学哪个专业最好?能够入选世界一流建设的学科必定是优势学科。

  • 【武汉大学风气不好】2019武汉大学怎么样

    【武汉大学风气不好】2019武汉大学怎么样

    2019-10-16

    2019武汉大学怎么样师资排名评价好不好2019年高考填报志愿时,武汉大学怎么样、师资排名评价好不好是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,下面我们将从武汉大学基本情况、全国排名、师资力量、优势专业、网友评价等5方面为大家介绍武汉大学到底怎么样。

  • 【武汉大学招生简章】武汉大学的专业什么比较好?

    【武汉大学招生简章】武汉大学的专业什么比较好?

    2019-10-16

    我先来官方一点地回答一下你的大问题武汉大学的哪些专业比较好?根据教育部第四轮学科评估的结果,武汉大学共有4个学科被评估为A,分别为马克思主义理论、地球物理学、测绘科学与技术、图书情报与档案管理共有4个学科被评估为A。