【世界品牌服装排名50】2017世界品牌500强排行榜 2017世界品牌500强中国企业

2019-10-15 - 世界品牌

世界品牌实验室连续十四年发布的世界品牌500强排行榜,其评判依据是品牌的世界影响力。所谓品牌影响力,是指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力,世界品牌实验室对全球2万个知名品牌进行了评分,最终推出了世界最具影响力的500个品牌。

世界品牌服装排名50

从地区分布看,美国占据500强中的233席,稳居品牌大国第一。欧洲传统强国法国和英国分别有40个和39个品牌上榜,分列二三位。中国入选的品牌只有37个,其中表现亮眼的品牌有国家电网、腾讯、海尔、华为、中国华信、青岛啤酒、五粮液、中国国航、中国太平。

世界品牌服装排名50

从行业分布看,2017世界品牌500强名单共覆盖了56个行业。其中,汽车与零件行业共有38个品牌入榜,排名升至第一;食品与饮料行业以35个品牌退居第二;传媒行业在经历2016年的重创后,今年品牌数量仍然排名第三,入选33个品牌。能源(25个)以及互联网(23个)行业均有小幅上涨。

世界品牌服装排名50
相关阅读
  • 世界品牌实验室

    世界品牌实验室

    2019-10-15

    价值观是指人们在社会实践中,对选择各种行为方式、手段和目标是否有价值及价值大小的总的看法和根本观点.从哲学上说,价值观是关于对象主体有用性的一种观念从心理学上来看,行为主体的价值观是影响主体行为的一种内在的心理因素从伦理学的角度看。

  • 【茭白炒肉的做法】茭白?茭白可以这样吃

    【茭白炒肉的做法】茭白?茭白可以这样吃

    2019-12-05

    家附近的超市很奇怪,一到季节就爱卖个茭白,卖茭白倒是不奇怪,奇怪的是明明销量不好,它也年年在卖,百折不挠。每次去买,都觉得这些茭白只是为我准备的,除了我之外,就没人再去买。有时候我就故意在菜筐前站一会儿。

  • 【世界品牌排行】2018世界品牌500强排行榜 海尔、青啤排名上升

    【世界品牌排行】2018世界品牌500强排行榜 海尔、青啤排名上升

    2019-10-15

    近日,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、茅台等38个中国品牌入选。来自青岛的海尔、青岛啤酒两个品牌入选该榜单。

  • 【世界品牌排名】青岛啤酒再次登上世界品牌500强排行榜

    【世界品牌排名】青岛啤酒再次登上世界品牌500强排行榜

    2019-10-15

    中国网12月29日讯由世界品牌实验室(WorldBrandLab)独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、茅台等38个中国品牌入选。