太阳神口服液作用功效 太阳神口服液

2019-09-07 - 太阳神

国家体委运动医学研究所兴奋剂检测中心对产品进行检测。检测结果为:太阳神口服液未查出雌性激素和雄性激素类物质。

中国医学科学院药物研究所分析室的检测报告是:太阳神生物健口服液(浓缩型)、太阳神生物健口服液(甘菊型)、太阳神鸡提取液、太阳神蛇提取液未发现含有雌激素及化学合成类似物(25种)雌激素(3种)孕激素(12种)皮质激素(2种)。

太阳神口服液作用功效

卫生部的法定检测机构——中国药品生物制品检定所的检测报告证明:太阳神口服液不含性激素。

广东省药检所对太阳神生物健口服液进行检验,并通过试验提出了《口服液中激素检测方法的研究》的报告,获得广东省科技进步三等奖。

太阳神口服液作用功效

实验结果:

本产品经由中国军事医学科学院基础医学研究所、中国医学科学院药物研究所、中国药品生物制品鉴定所、中国体育运动科学研究所、上海医科大学、中山医科大学、同济医科大学、河北医学院和广州、上海、武汉、重庆、天津、太原等地的医学和防疫站以及广东省药物研究所等单位对产品进行成分检测、实验研究和人体观察,结果显示产品对人体具有增智、提高血液工作能力、对神经系统有良好调节作用等多项保健功能。

太阳神口服液作用功效

以下是部分检验结果:上海医科大学儿科医院的研究结果显示:儿童(5岁-5岁3个月)服用太阳神生物健后操作智商、总智商、语句背诵能力明显提高。

重庆市卫生防疫站研究显示:服用生物键后,中小学生大脑工作能力指数、阅字数、错漏数、错误率明显改善,其中大脑工作能力指数(AYP)从200提高到400-500。

太阳神口服液作用功效

天津卫生防疫站中心学生科在一所中学进行了为期一个月观察实验,结果证明:太阳神生物健口服液可提高人体血红蛋白含量,治疗贫血,使人体有机体对缺氧的耐受能力大为提高,同时人的智力指标也得到提高,并明显改善食欲、改善失眠、提高睡眠质量、提高学生的注意力和记忆力。太阳神生物健口服液是一种有效防止“考试综合症”的保健品。

上海医科大学实验显示:本品有明显提高老化红细胞的变形能力,使微循环改善,而且呈浓度依赖关系。

其他实验研究表明:本品能帮助大脑中兴奋性氨基酸激活谷氨酸受体(NMDA),维持正党的NMDA水平,有效在大脑海马CDI区形成时程增强电位(LTP),可维持2-3天或更长,而且与正常相似。而这是抗衰老的重要机理之一。

相关阅读
  • 太阳神图腾石 华夏最古老太阳神图腾石

    太阳神图腾石 华夏最古老太阳神图腾石

    2019-09-07

    三峡地区出土发现华夏最古老的太阳神图腾石牌。这个图腾石是1998年10月在湖北三峡地区秭归东门头的新石器时代墓葬中发现的。自1994年以来,考古学家对三峡计划淹没区域进行了大面积的考古考察。1998年湖北省文物考古所的孟华平担任领队的东门头考古队对东门头新石器遗址进行了考古研究发掘。

  • 太阳神快清 古希腊悲剧中的太阳神阿波罗

    太阳神快清 古希腊悲剧中的太阳神阿波罗

    2019-09-07

    古希腊的一切艺术,都蕴藏在悲剧之中。欧洲文学与艺术的复兴,更确切的说是“走出愚昧”,重塑古希腊文明。歌德、席勒认为,需要人与自然、感性与理性的和谐,才能摆脱愚昧,酝酿文艺的繁荣。而尼采则不然,他认为古希腊艺术的繁荣不是源于和谐。

  • 太阳神花怎么养 植物太阳神的养殖方法

    太阳神花怎么养 植物太阳神的养殖方法

    2019-09-07

    植物太阳神也叫绿密龙血树,是一种绿色的观叶植物,它也能开花,但是花的观赏价值没有叶子那么出色,是现在很流行的一种盆栽植物,那么植物太阳神应该怎么养殖呢?下面我会对植物太阳神的养殖方法做一个专业的介绍,想养殖太阳神的朋友可以重点学习一下。

  • 太阳神汽车 圈铁耳机的新典范!ALO太阳神全面评测

    太阳神汽车 圈铁耳机的新典范!ALO太阳神全面评测

    2019-09-07

    【小蟹寻声】是科技蟹关于音频设备的栏目,旨在为广大消费者带来最前沿的耳机体验与选购指南。这里有最发烧的设备,亦有最适合您的设备。关于声音,可以说是一种“玄学”,但相信您如果试用或者购买了我们推荐的产品。